я смотрю ты уже нашел чем меня заменить....обида
Правая рука лучше мужикаааа

Лиар .. НЛП не возможно использовать на офруме )))
Манипулировать людьми можно везде=)
"наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью."
Вы понимаете, что НЛП применяется для воздейтсвия на базовые рефлексы людей , через связь мозга с телом )) На форуме вы не сможете ставить теже якоря на человека ) как пример

Тебе не нравится вид моего обназженного тела ? )
лолка,мне твоя нравится
я Диеге писала

А можно я тоже потроллю?)
Аффлик, когда ты приходил в нашу семью, в заявке ты писал что-то вроде "хочу в эту семью, потому-что здесь большинство игроков, которых я уважаю на проекте". А сейчас, оказывается, тебе нужны были только статы. Теперь что: лицемер создал тему о лицемерии?))
Антон свалил нга велике кататься
Так вот я вам за него отвечу что даже у Лецимерия есть степень. 2) Я думаю он не поменял отношеня к людям из семьи орлов, и остался при своем мнении. Писать , что ты в семью пришел за статами как минимум глупо ...
И да приходить в семью за статами ну никак не мешаент считать игроков данной семьи хорошими ИГРОКАМИ

бч это было бы интересно
Toss a coin to your witcher.
." в семье где появлется афлик наступает чума..)))" --- доказательства данных слов есть ? думаю нет.
второе: в сменах семьи нет ничего плохого. тут полно игркоов которые меняют семьи

здрасти 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Де лиСС : "Афлик говорит, что любит лигу. А БЧ это терпят "- этим словам есть доказательства ?

Это что? империя наносит ответный удар?
А можно я тоже потроллю?) Аффлик, когда ты приходил в нашу семью, в заявке ты писал что-то вроде "хочу в эту семью, потому-что здесь большинство игроков, которых я уважаю на проекте". А сейчас, оказывается, тебе нужны были только статы. Теперь что: лицемер создал тему о лицемерии?))
А я и сейчас весь КМ уважаю, но тогда мне нужны были статы и я выбрал семью в которой мне было приятно находится? какое лицимерие, т.е. первичная цель статы - но я бы не пошел там где мне было бы неприятно. А потому когда мак в авторском написал про семью - спросил его о составе. Ни о чем притензия)
Ну де лисс, ты иди еще немного подумай и со второй попытки что-то нормальное ты точно напишешь.

бч это было бы интересно
А че интересного? я в заявке писал что лига семья о которой жалею и буду жалеть? и люблю я лигу, Не понимаю как это все взаимосвязано)

Лесечка. естественно сть.
его крики о том как он любит лигу и что мы остаемся любимой его семьей даже сейчас - у меня в наличие..;,))

да что здесь обсуждать..? какой ещё семье афлик не говорил что любит их..?))) что там самые лучшие игроки..?)))))
кто следующий афлик..?))))))
вендетта..?)))))
На правах рекламы.Я все семьй люблю..Во все хочу не нужны мне статы возьмите кто нибудь.
Я похож на отчаявшегося?