sgtpepper
Аватар
Banned
5 
09.09.2011 05:35:28

Городецкий

Городецкий

А напишешь про нас книгу, у тебя так клёво получается ))
Я жду продолжения с нетерпением :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.09.2011 05:53:26

Re: Городецкий

Re:Городецкий

хммммммммммм

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ManUntd
Banned
7 
09.09.2011 06:04:37

"Приключение дяди Гангсты", вот такую книгу пиши

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
09.09.2011 06:08:22

с тобой никакого маломальского срача не связано, скучно о тебе писать.

А я новое название для книги придумал "Мемуары параноика о шизофрениках"
Можно наверное кандидатскую защитить :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.09.2011 06:20:10

и где срач?

09.09.2011 06:22:34

Чувак, ты бы даже лабораторку по этой теме на защитил на данном примере:), иди учи матчасть. Паранойя, если вкратце - необоснованные подозрения в отношении многих людей. А в данном случае подозрения обоснованны и даже доказаны если я правильно понял Ленуку, и относятся они конкретно к тебя. То что ты сам при этом страдаешь феноменом множественности личностей не делает автоматически тебя множеством человек:)

Доброе утро, здравствуй новый срач) Надеюсь Лев не мой фанат и не будет закрывать тему:)

09.09.2011 06:23:07

Цитата

и где срач?

Ща чет придумаем, давай тему))

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.09.2011 06:24:10

Цитата

феноменом множественности личностей не делает автоматически тебя множеством человек

О_о нельзя такое с утра-то писать.
теперь точно тему прикроют

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.09.2011 06:30:37

Цитата

То что ты сам при этом страдаешь феноменом множественности личностей не делает автоматически тебя множеством человек

:):):):):)

А расскажите мне эту запутанную историю)

Одно дело если я кма просил с ЗоСом помочь другое дело, если пепера.

Вот значит откуда временами проскакивали идеи ненависти к авторству в его словах:)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
09.09.2011 06:32:59

Будет утро будет срач :)

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
09.09.2011 06:38:54

Цитата

Чувак, ты бы даже лабораторку по этой теме на защитил на данном примере, иди учи матчасть. Паранойя, если вкратце - необоснованные подозрения в отношении многих людей

Нет Чувак, ты не оттуда копипастишь :)

Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

{lol}
Мы же в прошлой теме решили что у тебя есть все симптомы :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.09.2011 06:40:54

1-1:)

Зачем копировать так много если главное выделенно жирным?)

09.09.2011 06:42:41

Ну скопипастил ты, и что?) Давай, покажи соответствие вышесказанного моим действиям)
Подозрительность?) Так я тебя даже не подозревал, а знал) Не считая того, что болезнью является лишь необоснованная подозрительность. Или по твоему не только все авторы сумасшедшие но и все юристы, страховщики и т.д.?:)

09.09.2011 06:43:40

Цитата

Зачем копировать так много если главное выделенно жирным?)

Ты что, чем больше букв ем лучше, проще замаскировать отсутствие смысла:) Люди почитают, ниче не поймут, но подумают что это он умный, а они глупые:)

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.09.2011 06:44:51

Поставьте и мне диагноз!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

09.09.2011 06:45:47

Цитата

Поставьте и мне диагноз!

Запишись на прием:)

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.09.2011 06:47:10

Цитата

Или по твоему не только все авторы сумасшедшие

Не нужно преподносить это как неопровержимый факт!

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.09.2011 06:47:29

Цитата

Запишись на прием

и тут по талонам! (

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

09.09.2011 06:48:03

Цитата

Не нужно преподносить это как неопровержимый факт!

Для сумасшедшего неопровержимый факт, что нормален он один, а вокруг все психи)))

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.09.2011 06:53:12

Цитата

почитают, ниче не поймут

я так даже не пыталась прочитать. сразу ничего не поняла :)

нах выкладывать такое тяжелое?
ну скопипастили и чо? а обработать, а облегчить для простых смертных?

Lese4ka
Гость
09.09.2011 06:54:16

Тут вбежала Лесечка показала голые сиськи с надписью "смс за города "

09.09.2011 06:58:35

Цитата

А расскажите мне эту запутанную историю)

Ну историю болезни я рассказал по соседству, вот:

Цитата

Так и быть, раз ты вернулась расскажу тебе таки историю его болезни - весь диагноз, анамнез и энурез)  Жил был чувак, играл он в мафии персом КМ, авторитетствовал, двигал умные идеи на форуме и пр. Но в определенный момент, когда он понял, что испытывает лютую, бешенную ненависть к тому, чем он занимается, но в то же время не может прекратить этим заниматься, его подсознание, испытав от этого болезненный удар, нашло выход и породило пеппера. Выход оказался настолько удачным (не для самого КМа правда), что его вторая личность постепенно стала основной и наслаждаясь этим периодически даже невозбранно троллила задавленную ею личность первую. Например называя авторов всех сумасшедшими, пеппер конечно же, в первую очередь указывает место тому дядьке в своей голове, которому ему еще иногда приходится уступать место, одновременно он кагбе признает свою психологическую болезнь, что забавно, хотя и считает, что болен он не весь, а только та вторая часть. Отдельно следует рассмотреть его взаимоотношения со слабым полом. Км очевидно всегда головой любил женщин умных, а член при этом вставал исключительно на красивых. За что он одновременно и любил и ненавидел и первых и вторых. Это вызывало у него дикий когнитивный диссонанс, что только усугубило болезнь и ускорило процесс разделения личностей. Но, как мы уже знаем, мозг человека может творить чудеса, и теперь он может спокойно любить и ненавидеть по очереди. Предлагаемое лечение: лекарства уже не помогут. Рекомендую метод Тайлера Дердена.

В общем, суть в том что КМ и пеппер - одно лицо) То есть мульты, сам по себе факт ничем не примечательный - ну то из нас не мультовоодил от скуки, поиграв тут какое то время) Проблема в том, что у него развилась шиза на этой почве, и его поведение пеппером и основным персом вполне сравнимы с героями фильма "Бойцовский клуб"))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
09.09.2011 07:02:08

Цитата

Подозрительность?) Так я тебя даже не подозревал, а знал) Не считая того, что болезнью является лишь необоснованная подозрительность. Или по твоему не только все авторы сумасшедшие но и все юристы, страховщики и т.д.?

Ну ты "знаешь" что я это не я, а я знаю что ты параноик, чем моё знание хуже твоего ? )))

нет, авторы не сумасшедшие, тут твой бред переходит в абнормальную стадию.

Город я же говорю ты развивай тему и пиши книгу, а вообще можно будет сценарий сделать!

И снимем фильм о мафии, тем более что леся там будет с голыми сиськами :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.09.2011 07:05:22

Цитата

нет, авторы не сумасшедшие, тут твой бред переходит в абнормальную стадию.

Это км проснулся?

Liar
Аватар
Игрок
3 
09.09.2011 07:05:38

Цитата

тем более что леся там будет с голыми сиськами

Хороший ход,кассовые сборы будут велики=)
А кто такой КМ?=)