Сказал Городецкий дописывая 14 страницу книги
я же сказал, ты годишься для стенгазеты - вот оиф наша мафская стенгазета, так, почитать пока на работе скучно)
Похоже у тебя не только шиза, но и с ЧСВ проблемы)

Сожалею, но вы потеряли любые способности к спору =) Перекидывание говном в ветке сливов.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Сожалею, но вы потеряли любые способности к спору =) Перекидывание говном в ветке сливов.
а мы и не спорим, но Городецкий всё же исписался вынужден признать. Поначалу было более остроумно, легко и весело)

нет оно как разв поряде)
уже перестал заниматься рукоблудием глядя на свои открытки?) ну молодец)

я с вами согласен, эта ветка превратилась в "Околоигровой срач"=)

а мы и не спорим, но Городецкий всё же исписался вынужден признать. Поначалу было более остроумно, легко и весело)
да, и мне приходится это признать, в тебе нет ничего, о чем можно было бы писать долго)

уже перестал заниматься рукоблудием глядя на свои открытки?) ну молодец)
пффф ты что сыну своему даёшь попостить, децадовские и школярские пошли приколы .
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!

И собсно на этом все, действительно) на прямо поставленный вопрос если ответишь все же, то будет о чем говорить, но тебе ж нечего сказать, так что удачи) пей витаминки это полезно)

город, ты сам в психа превращаешься
ну, с кем поведешься))) слава богу вовремя это понял и свалил, как видишь))
ээээ... стой
я только пришел
тож поржать над вами хочу 

всем стоять! мы только начали!
Город выгони посана с компьютера, я с тобой хочу общаться 
мне одному показалось или это уже переходит в зависимость друг от друга?!

Все понятно, перчик загнут вверх, стремление к половому созреванию. Ищем того кто не достиг 13 лет.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Все понятно, перчик загнут вверх, стремление к половому созреванию. Ищем того кто не достиг 13 лет.
нууу развиваай..

ну чо-то скука какая-то, не айс(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Осталось только мне перезайти Другим Ветром и закрыть тему)

нет, сначала тут должна отписаться ПИНАКОЛАДА!!
написать "привет" или что-нить такое
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.