Цитата
Одна стрпашная другаяТы уверена что я страшная?
Или это не мне?
я так поняла, что это не про нас, а про
Фу телки ! Вы иканулись ребенка трогать ? )
как только я прихожу, тема иссякает, что делать?
вот страшные телки даже не подумали, что это к ним относится ) Это про то- "у кого что болит". Райская я тебе дважды вопрос задала, ты на него не ответила ) так что мои посты к тебе не относятся 
так что мои посты к тебе не относятся
и славо богу
и славо богу
и снова с ошибкой
и снова с ошибкой
Дело не в буквах, а в смысле.
П.С. Не умничай, не получается.
П.С. Не умничай, не получается.
очень даже получается!
вот вроде правила знаю, а как диктант - так тройка( что делать?(
очень даже получается!
Со стороны виднее.
Со стороны виднее.
ты уже опрос провела? или это лично твоё мнение?
а в этой теме каждый кто отписываеца вскоре начинает скемто дерзко сраца ниочем?! она заговорена?
чеж я так поздно то?! 
я споткнулся на 20й странице....мне стыдно да....но успел оценить что Европа у нас уже дед, после того как узнал что Райской 14
эволюция

Разрушены мои идеалы
Я до этого думал, что Леся - пучок позитива, который выше того, чтоб обращать внимание на тех, кто ее бесит. А тут...
Задавили авторитетом.
А тема была интересная...
Отвалите от Райской, она милаха.
Леся вспомни себя в 14 лет, ты была не лучше. Я никогда не думала что ты считаешь себя частью стада=)
И вообще найди объект для троллинга кого нибудь другого=) Меня потролль, я хоть ответить могу=)
Леся Если у тебя недотрах, то в этом не виноваты маленькие девочки=)) Тебе то хорошо свободная женщина что хочу то и ворочу, а у меня секс через месяц будет, меня в маршрутках посещают эротические фантазии!! Это все беда=))

Засрали тему опять.Я например хочу в этой теме увидеть "Цитаты из жизни мафии",а вижу чо?создайте отдельную тему и сритесь сколько душе угодно.)
Засрали тему опять.Я например хочу в этой теме увидеть "Цитаты из жизни мафии",а вижу чо?создайте отдельную тему и сритесь сколько душе угодно.)
Сраться лучше чем читать цитаты

Темя себя исчерпала явно))))*еще страниц 15 назад*
Я как то разочаровалась в Лесе....((((

Темя себя исчерпала явно))))
В теме все было не по теме)
Как срач тут начинается-меня тут нету.пичаль)
Рам, выскажись темой ниже там про мясо что то=))

зато я успел на общий разбор 
но мы не сделали прогноз кого завтра будем обсуждать 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Мне не нравится Соколенок. Она тупа.
а я вчера то же самое сказала!) и даже помолчала за это

И вообще найди объект для троллинга кого нибудь другого=) Меня потролль, я хоть ответить могу=)
Вобщет, Жюри оценило ее ответы высоко! Хватит говорить, что она не может за себя ответить!
Чивурин сейчас объявит [a href=http://pixs.ru/showimage/7c29014aba_8305620_2975911.jpg]оценки[/a]
Отдельно прошу заценить кач-во моей работы в пейнте:)
Антоша, давай я научу тебя фотошопу=))
А по поводу того что меня потроллить мне просто скучно, все внимание уделяется Пинакаладам, сокаленкам, и т.д и т.п, я тоже хочу быть тупой, которую все троллят я хотя бы поругаюсь в доваль=))
Дада нехватка секса дает о себе знать! Я ХОЧУ СРАЧА,!!!

Научи работать с видеоредакторами и я тебя лично оттроллю:)
Хм... ооооо троллинг Городецкого=)) Скинь мне ссылку на один из них я его изучу методом втыка и научу тебя=))