Если ты молоденькая, глупая, и вся такая требуешь внимания, тьо тебе не нужно заморачиватсья - открой инву Вечности, скопируй и вперед на улицы мафсити, тебя заметят, ведь ты такая одна ! (с)
Хреново играешь ? Полный нуб ? Нет чувства юмора ? Но хочешь что бы тебя заметили? Тогда возьми извсетного песра и обосри его в околоигровом - тебя заметят! Не заметили ? ВОзьми другого перса и обосри !
{futura}
Не расстраивайтесь из за людей. Они все умрут.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Хреново играешь ? Полный нуб ? Нет чувства юмора ? Но хочешь что бы тебя заметили? Тогда возьми извсетного песра и обосри его в околоигровом - тебя заметят! Не заметили ? ВОзьми другого перса и обосри !
жизненно.)
И о мультах ::
02:09 [Obey] вот я лондоном вел себя как *дак, и по этому обея приняли нормально
02:10 [Tiramisu] да,меня тоже приняли нормально, потому что лондон был как *дак.

03:10 [Lese4ka] to[Obey] меня же еще можно того.. значит не старая
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хорошая тема)
Вчера мне подкидывают цитаты Лесечки, которые появились после крупной встречи 19.07.11 в баре.
1. Забитый ребеноk ему тяжело обshаться он стеснительный о4ень
2. Вот ты в wkоле [22.07.2011 23:02:06] Verolomnaia: и есть там ботаниk kотороо все обижают [22.07.2011 23:02:15] Verolomnaia: вот евроап 4то то из этоgо
Сильно удивится Лесечка, когда узнает что я с юмором воспринял эти слухи. Слышал я это и от неё лично (почему она сказала мне это не на сходке?)
видела меня час-полтора и уже такой вердикт? Скорее принимает желаемое за действительное. В общем, не правда.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

везде европа влезет.:) мальчик,здесь не тебя обсуждают.:-)

Тема как называется? 
Re:Цитаты из жизни мафии
а потому...
Это лично мое мнение ) ты действительно забитый и нервный ) И я тебе это сказала после сходки, что ты не общаешься )

Если тебе важна твоя репутация на проекте, ты можешь подарить Лесе комплектик.
Meow.
Я буду в комплекте считатьего забитым ребенком 
Европа до сих пор на этих движениях играет в телефон?))

Откуда в тебе такая упёртость?).
Ты кто по знаку зодиака?.
Meow.

Это лично мое мнение ) ты действительно забитый и нервный ) И я тебе это сказала после сходки, что ты не общаешься )
Ну значит, твоё мнение основано на недоразумении. Может, разве что нервный, так как перед самой той встречей был скандал, плюс туда кто только не пришёл.
Пункты "забитый", "не общаешься" - действительности не соответствуют, так как на самом деле мне там было просто нечего рассказать. Потом играли в остров страха, в который я зачем-то не захотел играть, тут я и молчал.
p.s. Встречи 9 и 23 августа говорят об обратном.
Европа я не хочу тебе доказывтаь, что ты "такой то или такой то" . Это лично мое мнение. И тебе нет смысла тратить время и доказывтаь мне иобратное. По сути мне плевать на тебя. есть ты отлично. живой и здоровый - еще лучше. Остлаьное меня ни разу не волнует. мы из разных жизней.

Я близняша
Внезапно_О
лучше бы козерог ))
Пфф.
Meow.

На правах рекламы:Отдам комплект невидимки в надежные женские руки.(поддержанный)Интим не предлагать!

Внезапно_О
А по мне так ожидаемо.)
De die in diem.!

На правах рекламы:Отдам комплект невидимки в надежные женские руки.(поддержанный)Интим не предлагать!
Ну отдавай.
А по мне так ожидаемо.)
Ну тут скорее вы рыбаки.)
Но некоторые её черты придали этой новости внезапность,определенно.
Meow.

Тирамису, вы такая строгая) Вы кто по знаку зодиака?

Европа я не хочу тебе доказывтаь, что ты "такой то или такой то" . Это лично мое мнение. И тебе нет смысла тратить время и доказывтаь мне иобратное. По сути мне плевать на тебя. есть ты отлично. живой и здоровый - еще лучше. Остлаьное меня ни разу не волнует. мы из разных жизней.
Не тебе я это адресовывал, вообще-то. Лично тебе я ничего не доказывал. Пришла ты, я прокомментировал твои догадки, и всё.

Хм.Не почувствовала сарказма.)
Львица.
Meow.
А чего это вы про знаки зодиака заговорили?
Я скорпиончик.... маленький такооооооой...