из кучки малолеток он один умеет понимать о чем речь )
Ты про меня-то не забывай.))))) Сюда я тоже подпишусь.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Лесь, он просто тупо ржет на каждый пост
А так он клевый, да))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Иногда чужой тупизм даже смешит )
Встань перед зеркалом и смейся до конца жизни.

{fallen}
Привет всем)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Девушка, вы сами писали, что добрая, умная и не хамите, а как это называется тогда? )

Райская я вам на это не отвечу ) Ну тролить ребенка не вижу смысла ) У вас нет своего мнения, копируете поведение на форуме, 14 лет.. о чем речь... Прощаюсь )
Я не буду драться сказала Леся и сделав обманный маневр врезала противнице ниже пояса сначала рукой, а потом добавила каблуком, едва не раздробив тазовую кость!

Это вам..)))))))))))))))) Всем привет!
De die in diem.!

пхахаха)
+2 смс городу 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Девушка, вы сами писали, что добрая, умная и не хамите, а как это называется тогда? )
Повторяю, что это подчеркивание фактов.

открываю новую страницу

А Мел няшка.
Всем пока)
Meow.

Райская выхватила табуретку из угла ринга и разбила ее о Лесину голову.
Страсти накаляются.

Повторяю, что это подчеркивание фактов.
т.е. свои слова вы хамством не считаете? )))

вердикт:
Бандитка Райская имеет очень низкую репутацию в мафке. Она отправляется учить уроки.

Точа, это тебе!
{roza}{roza}{roza}{roza}
андитка Райская имеет очень низкую репутацию в мафке. Она отправляется учить уроки.
из тебя плохая подлиза.

из тебя плохая подлиза.
Крыть нечем? 
т.е. свои слова вы хамством не считаете? )))
Хм, дерзко немного, но в данный момент я могу себе это позволить.

Ната, привет!{hi}

Райская вы реально глупы ? Я задавала вам этот вопрос ))) Перечитайте пост где он задан и ответьте на него )
Вы за свои слова несете ответсвенность, что у меня голова болит ? ) Или вас еще не научили нести ответсвенность за слова ? У вас есть аргумент за этот пост ) ?
Вам не ыткают вашим возрастом. Просто по объективным причинам вы не мождете быть умнее меня, у нас разный уклад психики, вы можете неадекватно вопринять критику. Я как человек который несет ответсвенность за свои слова не буду вас тролить. Потому что ребенок, который сидит в мафии на форуме в прекрасную погоду, меня пугает. Я в 14-15-16 за комп не садилась, если только не уроки. Меня ждала улица мальчики, волейбол, ролики и т.д.Это я старая уже тетка сижу на работе, и ожидая точку строчу тут постики. А вы сиджите в мафии причем плотно, причем в свое свободное время... Причем часто ))) Смысл мне вас еще тут пытаться обидеть, если очевидно , что у вас не так вес сладко )

подчеркивание фактов
вот даз ит мин "подчеркивание фактов"?
объясните старой больной женщине
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Крыть нечем?
Я могу тебя так накрыть, что захлебнешься. Так что иди туда, откуда пришел.

Хм, дерзко немного, но в данный момент я могу себе это позволить.
а почему, вы считаете, что Леся в таком случае не может себе это позволить? Обвиняете ее в хамстве? Т.е. говоря о том, что это низко, вы ведете себя также. Где логика?

в 14-15-16 за комп не садилась
а у мня ваще комп в 15 тока появился
и интернета не было, а потом был такой, в котором оплачивалось время сидения и я сидела там по 20 минут в день
и все
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Райская не надо выдавать хамство за подчеркивание фактов. Вы смысл слова факт знаете ? Делаем вывод, что нет )
Я встану перед зеркалом и.. улыбнусь )) Надеюсь я так же буду улыбатсья до конца жизни ) и я вам очень мягкоотвенчаю на ваши хамские посты, которые не содержат никакого конструктива )т