Когда человек уверен в своей исключительности и уникальности, когда он считает себя важнее остальных, а потому думает, что вправе смотреть сверху вниз на окружающих, это классический случай "звездной болезни". Но для того, чтобы почувствовать себя выдающимся, нужны люди, на фоне которых "звезда" и будет выделяться. Ведь "звездная болезнь" - это острый приступ самолюбия, вызванный неожиданным вниманием со стороны окружающих. Даже тихие и скромные на вид люди могут таить в себе множество комплексов и неудовлетворенных амбиций, которые обязательно покажутся на свет, стоит лишь немного поощрить их И все же эта болезнь излечима, хотя и требует большой работы, как самого человека, так и его приближенных. Главное, не забывать, что если человек страдает от "звездной болезни", то это еще не значит, что он "звезда".
Все сталкивались наверное с такими людьми.
Лечить то их как?
А то куда ни плюнь, непременно, в звезду попадешь.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Чтобы их лечить надо вылечиться самой)

Поставь мне диагноз. У тебя шикарно получается обсирать других, не замечая того, что сам ничего не стоишь.
попадешь в звезду считай - ты труп 
поэтому лучше глотай:)

Ты сама вроде в TS поставила)
Правда есть вероятность что у тебя прогрессирующая болезнь связанная с тем, что ты хочешь походить на людей якобы больных ей, но у тебя это не получается, что приводит к созданию таких тем собственно)

Да сколько попадала - живая. Видимо, звезды то левые какие то 

Правда есть вероятность что у тебя прогрессирующая болезнь связанная с тем, что ты хочешь походить на людей якобы больных ей, но у тебя это не получается, что приводит к созданию таких тем собственно)
Данная тема была создана по той причине, что просто непонятно как с такими людьми общаться, когда это самое общение неизбежно. Они везде видят подражание собственной незаурядной и слегка неухоженной персоне. а если кто то принял эту тему на свой счет, видимо, действительно, болен.

Лечить то их как?
Узнаешь способ лечения и...? Клинику откроешь.?
De die in diem.!
есть определенный в мафсити термин относящиеся к *звездам* - *няшки* 

Буду знать куда посылать в случае окончательного маразматизма больных.
недолго осталось, вот решила подстраховаться, а то страшно, вокруг одни звезды

есть определенный в мафсити термин относящиеся к *звездам* - *няшки*
Как я могла забыть
старею)

Данная тема была создана по той причине, что просто непонятно как с такими людьми общаться, когда это самое общение неизбежно. Они везде видят подражание собственной незаурядной и слегка неухоженной персоне. а если кто то принял эту тему на свой счет, видимо, действительно, болен
Хорошо, если бы в этом посте содержался смысл.
Так как видно, что вытекает она напрямую из форума мафки, а потому вопрос о неизбежности общения ... хм... сомнителен)
Как я могла забыть старею)
я рядом:) напомню:)
дождичка.))
Лечить то их как?
ну тут 2 варианта..
...пока им в лицо все не плюнут и не пошлют .они будут "звездами" ,конечно.)
...только если человек соображает.то он сам до этого дойдет..)
а вообще..)Я уверена,что в жизни -это совершенно другие люди.)

люблю тебя читать
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Так как видно, что вытекает она напрямую из форума мафки, а потому вопрос о неизбежности общения ... хм... сомнителен)
Заставь дурака молится, он и голову разобьет.
Хорошо, если бы в этом посте содержался смысл.
а ты смотри на него своими глазами, а не через призму няшности, может и увидишь.
я рядом напомню
Спасибо)

Envy, Моя)
...только если человек соображает.то он сам до этого дойдет..)
Ох, далеко нам еще до этого
Очень на это надеюсь) 
если смотрели фильм суррогаты то вот вам явный пример)или грубо говоря дети шпионов - в виртуальном пространстве все пытаются реализовать себя так, как в реале душка не хватит)

только если человек соображает.то он сам до этого дойдет..
Харкнуть себе в лицо?
а ты смотри на него своими глазами, а не через призму няшности, может и увидишь.
Там вроде пояснение дальше, которое ты увы проигнорировала видимо подбирая ответ(

просто непонятно как с такими людьми общаться
С толикой сарказма.)
{triniti}Ведь если звёзды зажигают, это комунибудь нужно.))
Meow.

Поскольку я звезда, то мне эта тема неинтересна! Я ее не читал и отписываться тут больше не буду! А вы, девушка в розовой кофточке, перед тем как создавать подобные темы и идти общаться со звездами, сначала говорить нормально по-русски научитесь!
Харкнуть себе в лицо?
мужчина,паситесь в стороне.)это не вам было написано