розовой
уныло. красный сейчас в тренде 
и вообще. мне надо в другую тему сходить
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мне надо в другую тему сходить
там бумага не закончилась?

разные обязанности,функции и кнопочки
и что? ну есть у вас разные обязанности, ну пусть будет одного цвета значок... один фиг, никто не знает, какие у вас обязанности, т.к. не видит какие кнопки у вас есть. А так, если чО, если даже прав не хватает, крикните кого нить в чате авторов, зайдут - помогут..

там бумага не закончилась?
я как раз бумагу туда понесла
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хорошо . делаем всем семьям одинаковый значок но разного цвета:)

это твоя логика Фась...раз ты спрашиваешь зачем у Авторитетов разного цвета значки. Ты видно не заметил, что у них форма одинаковая и вообще как -то это отношения не имеет к значкам семей.
Фааасссььь..а подскажииии..где ты купил генератор тупых вопросов??? я тож себе хочуууууу

это твоя логика Фась...раз ты спрашиваешь зачем у Авторитетов разного цвета значки. Ты видно не заметил, что у них форма одинаковая и вообще как -то это отношения не имеет к значкам семей.
Разного цвета значки , для того, чтобы выделяться.
Когда значки семей, по форме своей или очень близкой к ней имеют один цвет, то как бы Кэп намекает, что они не выделяются между собой. Так проще объяснил?
Фааасссььь..а подскажииии..где ты купил генератор тупых вопросов??? я тож себе хочуууууу
Таммм жжеее гддее и ттыыыы генератор тупых ответов )

Позвони по номеру 781-62-03, тебе там помогут.=)

Позвони по номеру 781-62-03, тебе там помогут.=)
ты уже пользовалась? раз советуешь?

ваще как можно приравнивать какой то значок авторитетов ни о чем, и семьи)
Кто прочитал-тот дурак

короч епт...
все семьи эти разогнать...кроме вендетты
меня это жутко раздражает..
красный цвет под копирайты нашего клана.
всех в печь и бан!
и не бесите меня! и епт еще снимите красный знак авторитетов - ибо лизать может толко голубой.)
Кто прочитал-тот дурак

ой нет...я в Белых столбах себе койку преобрела уже давно. Надож лечится от общения с такими как ты)
а этот номер интернет советует)))

Позвони по номеру 781-62-03
там занято (
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

там занято (
а отвечает женский голос?)может это туалет где все авторитеты сидят)
Кто прочитал-тот дурак

Точ,, наверно Фася уже звонит)))

я в Белых столбах себе койку преобрела уже давно. Надож лечится от общения с такими как ты)
Тогда тебе пора туда выдвигаться, при чем в срочном порядке. Ибо как всегда, через 2 поста скатываешься к оскорблениям, нервишки шалят безбожно. =)

Миша, пложи трубку! Мне нужнее!!! ))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Артем, ты ж вроде умный мальчик
Танюш...я за свой клан горой!!!)
Кто прочитал-тот дурак

Где тут оскорбления?? не вижууууу....ааааа у Фаси параноййааааааааааааааа..ужаааааааасссссссс))))) еслиб я нервничала тыб уже давно с молчей был ))) а может даже и с арестом))

блин тут становится неинтересно
((

это действителньо угроза)))))))
я бы побоялся и закрыл сайт))))
Кто прочитал-тот дурак