Армения а у тебя фантазии даже на авку не хватает) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ева! у меня сегодня спросили, пришел ли мой маф слон 
Toss a coin to your witcher.

Ник у меня тоже и сказали, что ты филонщик и сам нихера не отсылал и что обойдёшься!!!:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

да)видимо, мы все такие)
Toss a coin to your witcher.

Норм, тема) Реки зачет)
я не могу обосрать афлика(( Он хороший
лан Афлик ты М88ак=))) просто потому что иногда ты таковым бываешь=(
Affliction, ты наверно долго аву выбирал да?:) правильно когда долго выбираешь обязательно выберешь с гейским уклоном:)
Скрим, у тебя всегда шутки не смешные или ты специально так сделал?
мы не в шутках юмора если что
ты ошиблась веткой ты явно хотела в школе нубов запостить о количестве слитых партий, надо вернуться в игру посмотреть как ты дрочишь в партиях и на сон накатать а то ты меня бесишь что-то, ниче скоро комп в общагу завезут снова на этап загремишь

Скрим, а твоя ава так и задуманна-видно только фиалетовую футболку и две круглых хрени?
Скрим, почему у тебя язык в жопе не держится тебе скажешь что ты не пров так твоя быдлятина из ушей прет как дерьмо? еще и с девками ругаешься как гомосек ... найди себе подобных с семками и барсетками и глумись=)

Черная_Мамба
Во многих людях видит гопникофф.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Recky, судя по твоей аватаре тебе либо педикулез мешает жить, либо ты неудача " реалтрансхаер"
и с фантазией видно скудно у тебя, раз кроме имени и фамилии ничего на ум не приходит ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Европа, я во всех людях вижу гопников, потому что даже самый великий интелегент и интелектуал со своей прислугой ведет себя как гопник. И это не оскорбление.
И вообще европа хватит дрочить на телок в инете иди выйди на улицу займись чем ты там занимался, и напиши об этом на форуме ты стал скучным, на столько что за тобой перестали следить агенты
жаль материться нельзя конечно а так вообще я прогнал конечно с авой у вафликшена хотя конечно гейское там все равно присутствует, блин у меня муза пропала на быдлятину я сегодня уже в ветке сливов нормально если мягко сказать поконфликтовал.

И вообще европа хватит дрочить на телок в инете иди выйди на улицу займись чем ты там занимался, и напиши об этом на форуме ты стал скучным, на столько что за тобой перестали следить агенты
Абсолютно не согласен с этой позицией обо мне. Если я не рассказывал чем занимался, это не значит что всё осталось как было.
Со своими девушками, правда, я расстался. Но обязательно потом ещё познакомлюсь. Утверждение что я пялюсь в инете на незнакомых мне тёлок - считаю предрассудком.
Абсолютно не согласен с этой позицией обо мне. Если я не рассказывал чем занимался, это не значит что всё осталось как было.
Со своими девушками, правда, я расстался. Но обязательно потом ещё познакомлюсь. Утверждение что я пялюсь в инете на незнакомых мне тёлок - считаю предрассудком.
На предрасудках и стериотипах стоит наш мир=))
Но ты на форуме все таки пиши почаще про свои похождения а то все уже думают что ты вернулся к своей девушке ?Правая Рука!

Но ты на форуме все таки пиши почаще про свои похождения а то все уже думают что ты вернулся к своей девушке ?Правая Рука!
Я давно уже решил, что эти отчёты - ненадёжная информация и только создают ощущение показухи. Не вернусь в прошлое)))))
А похождения у меня уже другого плана.

Я давно уже решил, что эти отчёты - ненадёжная информация и только создают ощущение показухи. Не вернусь в прошлое)))))
Дай угадаю, теперь ты зажигаешь с силиконовой вагиной?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
О даа првильно, двигаешься вперед=)) Но все равно ты дрочер мне же надо тебя обосрать=) а так да я тебя люблю=))
Реки +1=)))) ты кстати тоже тот еще м**ла=)

Recky, судя по твоей аватаре тебе либо педикулез мешает жить, либо ты неудача " реалтрансхаер"
и с фантазией видно скудно у тебя, раз кроме имени и фамилии ничего на ум не приходит ;)
Не нарушай правила! Ты должна была писать Европиану)
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Да епта Обосрите меня уже нормально, а то я чуствоую себя серым растением((((
ты проверяла что ли какой рукой он там гоняет и гоняет ли вообще?вообще мне кажется, что дрочунов тут дохерища задротов с сумрака дофига они херачат день и ночь ты че думаешь мамба они там пухлеют у себя на сумраке и трахаются одновременно я те говорю точно у них всегда открыто две вкладки мафка и порево а левая рука или правая всегда на готове между партиями передернул и дальше поджахали через две партии, да и ты и подружки твои возможно тем же промышляют вы там типа гамаете или постоянно на форуме и вы утверждаете что у одного европы нет бабы и есть недотрах.да у вас тоже самое просто вы бабы без секса можете гораздо больше хотя и вы массируете там у себя временами я просто уверен почему-то) да и тем более европе с телками кувыркаться еще вдоволь хватит,пройдет это висение в мафке когда то придется самостоятельно жить)

вне игры)
Не нарушай правила! Ты должна была писать Европиану
я его для Мамбы оставила))
Мамба, ты такая унылая, что тебя даже обсирать никто не хочет.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.