дада скрим я официально заявляю что я маструбирую=)) и делать мне еще это 10 месяцев и я никапли не стыжусь этого=)) Так что твой обсир не считается=)
И вообще скрим, ты хоть иногда перечитываешь то что пишешь? я со второго раза только поняла, дада ты сча скажешь что я просто тупая.
И вообще че ты за Европу так вписался теперь понятно по какой новой тропке он пошел, по ходу с тобой, а ты еще и на афлика гнал по этому поводу=))
Нат, за то я видела фотку Ред Вайта=))

Нат, за то я видела фотку Ред Вайта=))
все, мне нечем крыть!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
у вас у половины баб здесь на форуме нет полноценной личной жизни, играя в эту игру у человека отнимается та часть времени которую он мог бы уделить своему любимому(ой), если он(а, о) есть и пр.делам однако все же многие кто здесь висит вечно полноценно не живут) хотя зачем я это говорю вообще, сто раз уже перетиралось, даже в инфе у кого-то видел про это да и на форуме
я знала чем тебя умыть=) Не расстраивайся он стремноватый=))

я знала чем тебя умыть=) Не расстраивайся он стремноватый=))
ну он все равно классный)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

все же многие кто здесь висит вечно полноценно не живут
написал он, трахая подружку не отлучаясь от компа

Скрим уныл:) и помоему щас пытался сказать что то типо "Вы все задроты, а я круто Йоу!":)

а так да я тебя люблю=))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ЭЭ тут ты не прав опять же у меня есть личная жизнь, но я неудачница я решила выйти замуж за Десантника который вернется через 10 месяцев поэтому мне только и остается что перемывать кости флудить играть и дрочить=(((
Европ я не хочу тебя больше обсирать это не интересно((

Мамбе так хочется обратить на себя внимание, что она даже готова платить за него , придумывая конкурс на аватарку для неё)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
я неуч мне пофиг не ставлю знаки препинания как интернити всякие по сто знаков после слова тем более пишу с телефона а ты мамба если не слепая и не тупая главное возьмешь прочтешь еще раз мой пост и выделишь главную мысль, а про европу я не вступаюсь просто я дополнил что тут дофига таких которые попадают под твои параметры по отношению к нему)
Ева +1=) Я всегда готова заплатить за хорошо выполненую работу наверное во мне умер Ген.Дир=)
Ева, у тебя такая странная аватарка ты случайно не превелась из натуралок в зоофилки? аккуратнее как бы лев тебе что нить не откусил да и вши тоже бывают=))
Да лан скрим я тебя поняла и вообще купи уже себе комп, твои посты убивают своей андеграудностью

Черная_Мамба
а мамбы типа не кусаюЦЦО?
а мамбы типа не кусаюЦЦО?
ага кусаются но вот только я боюсь еву не привлекают Мамбы она по львам больше=))

как интернити всякие
Я не знал что ты как телочка людей за спиной обсуждаешь(

ага кусаются но вот только я боюсь еву не привлекают Мамбы она по львам больше=))
навеяло:
меня сегодня гиеной назвали
а мне нра такое прозвище

Скрим, а почему no name типа тебя, ставит рядом с ником моей жены слово всякие?
Всякий тут ты, из армии всяких мультов-ожиданочников ничего не умеющих но дико-матерящихся, что подчеркивает их не способность к развитию в разы(

навеяло:
меня сегодня гиеной назвали а мне нра такое прозвище
Такое прозвище может радовать только шакальё паршивое!
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
арабрель это такой подкол был про аву?ты меня наверно задеть за живое той фразой на хз какой странице хотела, чья б корова мычала я видел твои придурковатые авы в том числе и щас которая, была тема на форуме что те кто постоянно меняют авы являются задротами и еще там кем-то, вроде точка об этом говорила да я называю задротами многих и тебя в том числе, если хочешь оспорить то что ты не задротина пиши) мне интересно посмотреть)
Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora). Характерные признаки их составляют: короткая, толстая голова с короткой, толстой или заострённой мордой; задние ноги у них короче передних, от чего спина покатая, от плечевой области к крестцу. Конечности 4-палые (за исключением рода Proteles), с невтяжными когтями; ступают на пальцы. Хвост косматый: длинная, грубая, косматая шерсть образует на шее и вдоль спины гриву. И да еще они падальщики=) Нее Европ ты Няша, обосри лучше того кто тебя так назвал и оставайся няшей=)
И да вообще пошла я спать вы утомили ее величество=((

Эй, дорогой, ты что меня игнорируешь, понимая, что вряд ли вывезешь?
Эй, дорогой, ты что меня игнорируешь, понимая, что вряд ли вывезешь?
Не переживай он с телефона сча и до тебя очередь дойдет=)) Не видишь он себе комп купить не может=)) его пожалеть нужно=))

арабрель это такой подкол был про аву?ты меня наверно задеть за живое той фразой на хз какой странице хотела, чья б корова мычала я видел твои придурковатые авы в том числе и щас которая, была тема на форуме что те кто постоянно меняют авы являются задротами и еще там кем-то, вроде точка об этом говорила да я называю задротами многих и тебя в том числе, если хочешь оспорить то что ты не задротина пиши) мне интересно посмотреть)
ДААААА Я ЗАДРОООООООООООООТ! я уже 518 дней задроооот!
Я просто "обосрала" предведущего автора:) а ава реально уг! а мой негретенок собрал армию поклонников:)
И тема дружно превратилась в обосри скрима:)

Не будем переводить спор в область материального состояния, тут он проиграл(
Хотя и в области интеллектуального развития боюсь, что тоже шансов нет.
Пупс, ты где?