Какова причина меня игнорить? я не понимаю... Объясните пожалуйста!
Мне не кажется... Раньше им было всё равно, но на вопросы отвечали... А сейчас... Это просто игнор...
Чего вы пытаетесь добиться? С проекта сама я не уйду... Бан тоже навряд ли получу... Так что причины я не вижу... Может быть вы мне подскажете?
Райская, хоть ты со мной общаешься... Ты не могла бы, пожалуйста, спросить у них и сказать мне?
Райская, хоть ты со мной общаешься...
Я очень добрая, милая, добрая, умная, добрая:)
Я очень добрая, милая, добрая, умная, добрая
Добрая аж 3 раза?!
Соколенок на тебя всем срать. будешь ты вбане или нет.
Хоть какой-то ответ! Спасибо!
Соколенок на тебя всем срать. будешь ты вбане или нет.
а чо правда жизни))
не стоит гонятся за популярностью, это всего лишь сайт для отдыха и порчи нервов, займись реалом, пока не засосало
не стоит гонятся за популярностью
я и не гоняюсь... Мне просто стало интересно почему мне перестали отвечать на вопросы...

Мне просто стало интересно почему мне перестали отвечать на вопросы...
Твои посты как-то не оригинальны, и нет никаких развёрнутых фраз
p.s. Детей в газваген.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Зайди на сумрак, выбери там девочек с самыми большими... (_|_) цЫферками рядом с ником , потом создаешь тему в околоигровом, копируешь их ники и пишешь, что они дуры набитые и виртуальные куртизанки. Короче я хз придумай что нибудь.
И будет тебе СЛАВА!!!
тебе не все ли равно что они тебе не отвечают? Самое главное,есть те,кто отвечает)

Соколенок, ты пока будешь в этой "школе нубов" тебя будут игнорить просто. Я во всяком случае 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Твои посты как-то не оригинальны, и нет никаких развёрнутых фраз
p.s. Детей в газваген.
В точку чувак!
Покажи ей как это делается!
мда, нашла проблему, а может, Соколёнок, они не отвечают потому что у тебя вопросы слишком не существенны и бесполезны?) у тебя что не пост, обязательно или ревущий смайл или какой-нибудь вопрос типа: ''а тебе не лень все это было писать?'' ну сама подумай, раз чел написал, значит ему не лень было, вообщем я тебе советую начать писать здесь лет через 5, тогда надеюсь повзрослеешь и тебя заметят))мда, нашла проблему, а может, Соколёнок, они не отвечают потому что у тебя вопросы слишком не существенны и бесполезны?) у тебя что не пост, обязательно или ревущий смайл или какой-нибудь вопрос типа: ''а тебе не лень все это было писать?'' ну сама подумай, раз чел написал, значит ему не лень было, вообщем я тебе советую начать писать здесь лет через 5, тогда надеюсь повзрослеешь и тебя заметят))