Ты вот мне объясни. Ладно мафские задроты играют в онлайн игру и ходят на тусовки шашлычные. Но ты то? У тебя муж есть чего тебе не хватает? Нафига тебе онлайн?

Такое название... Я думала тут будет большой список вопросов... А тут всего 3 вопроса...

Пину троллить уже не комильфо)))
там уже все, что можно было выжали)))
или когда некого потроллить - троллим пину?)
я не в защиту ее, эт мое мнение)
А вообще к Соколенку иди пиши) она жаждет внимания еще больше ПИНЫ!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Нат, если вы выжали из неё всё, то это не значит что нельзя выжать больше. Я без троллинга пины. Просто пропустил те моменты как вы её выжимали. Мне действительно интересно что она здесь ищет. Соколенок, привет

мульт так причем пина то? ты всем задавай этот вопрос 
А чё с остальных то взять? задроты они. Их только к психологу или психиатру можно )

так у тебя небось этих первых уровней за двадцатку уже перевалило
а то мож и за сотню))))

автор забанься. неумелая и унылая попытка троллинга, еще и в осутствии адресата
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

А чё с остальных то взять? задроты они. Их только к психологу или психиатру можно )
Посмотри статистику своих сообщений на форуме, может тебе обратиться куда либо?.. не?
ферв, считаешь ты сейчас грамотно троллишь?)
Соколенок, привет
Привет) и спокойной ночи)
а у нас в школе есть психолог... ты считаешь что мне надо к ней зайти?
ферв, считаешь ты сейчас грамотно троллишь?)
А как тролить грамотно?

Не обращайся ко мне используя мой ник)) ты не формат 
Суть твоего поста?
1. Ты будешь лучше спать если узнаешь чего не хватает пине?)
2. Ты пытаешься привлечь к себе внимания чтобы тебя не забыли?)
3. Ты пытаешься стать знаменитым?)
Или всё же ты просто тролль неудачник? =)
И вообще! нечего Пину тролить! Она хорошая, уж получше некоторых тут точно! а почему только её тролите? вам некого больше что-ли? Остальных боитесь? или что?

Пину троллят потому что она ответить не умеет) им слабо переключиться на тех кто морально сильнее чем пина) они ведь их и опустить могут) по самое не балуйся 
а я умею отвечать! но меня что-то не тролят... почему?... меня просто не замечают...

Соколенок, ты чей неумело прикидывающийся ребёнком мульт?)

поэтому и не трогают потому что умеешЬ)) не дай баже опозоришь еще какого тролля на глазах у всех) они ж патом из дома выйти на улицу побоятся) вдруг кто то из прохожих случайно прочитал форум 
Остальных боитесь?
Вот уже интереснее, на себя намекаешь?)
Ферв, будь ты посмышленнее то понял бы смысл поста. Но ты уже попался на удочку ))
Соколенок, ты чей неумело прикидывающийся ребёнком мульт?)
плохо ты следишь за слухами, я 35-летний мужик, который стебётся над вами...
а мульт я игрока Романтик херо , не знаю как на английском пишется... но читала всегда так...