Ты вот мне объясни. Ладно раньше у тебя была Ева и вдохновляла, как это часто бывает с женщинами, ничего из себя не представляющего мужчину на какие то творческие порывы, что не помешало тебе поступать с ней по-чудацки. Ну ок, то дела прошлые, непонятно другое, неужели тебе так тяжко живется в образе "сбитого летчика", что ты, уже будучи не в состоянии придумать какой-нибудь более менее свежий креатифф, подымаешь старые, нахрен никому не нужные темы, задаешь вопросы пине и рожаешь в муках прочие подобные форумные высеры?

Да там полный аминь
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Круто. Антоха, не знал что ты так много думаешь обо мне. Даже целую тему написал. Блин. Подумай о соколенке, она же теперь будет меня своим врагом считать. Для меня есть темка а для неё нет. И вообще я не тщеславный, так что ты прогадал ))

Полагаю этой темой Антон хотел привлечь внимание к проблеме нелепых людей на форуме и их смысла пребывания на нём) а вопросы он задал наиболее яркому их представителю

Круто. Антоха, не знал что ты так много думаешь обо мне. Даже целую тему написал. Блин. Подумай о соколенке, она же теперь будет меня своим врагом считать. Для меня есть темка а для неё нет. И вообще я не тщеславный, так что ты прогадал ))
Написание темы заняло минуты две. Не знаю как для тебя, для меня это не много, над чем то интересным я думаю гораздо больше)
Причем тут Соколенок, что за дурацкая манера переводить стрелки?)
И твои поступки говорят о тебе честнее, чем твои слова)

а кто такой мультипликатор?
ну мне просто интересно стало

Город перетроллит всех троллей я запомню его приемы и затроллю города! так я стану звездой)

Отпишусь тут. Я согласна с автором темы. Неудачная попытка стать популярным (либо напомнить о себе).
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

и я соглашусь)
извезда из него не получится) Бери пример с Афлика)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

к проблеме нелепых людей на форуме
хмхмххм....
павиан видимо о себе так невзначай вставил словечко.
сколько вот я играю, все задаюсь вопросом - что здесь делает павиан? он же такой нелепый... 
и да.
я нихера не согласна со старым развратником городецким.
и да.
я буду стоять на свое до конца.
и да.
я хочу затроллить павиана 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я хочу затроллить павиана
Кто по твоему из компании вафлик городецкий ферв больше соответствует обезьяне?

я не понимаю по какому поводу срач начинается?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Кто по твоему из компании вафлик городецкий ферв больше соответствует обезьяне?
ищешь себе подобных?

Fervian, твой сабж как бы намекает о том что ты уже затроллен.
Rain Over Me, зачет ты обогнала мой сабж)

Клопильда
фу, как некрасиво
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

затролен это когда сказать нечего Бонифаций 
а вообще троллям в юбке наш общефронтовой бой 

The Rascals - It's a Beautiful Morning.
Make Love, Not War.

Все помнят фильм планету обезьян? Гориллы наименее соображающие, бойцы. Шимпанзе поумнее. Павианов там не было почему то. Вот ферв не очень похож на бойца. однако в остальном очень схож с персонажами фльма. Вафлик проявил чудеса сообразительности когда заметил о затроллингованой горилле. Остается гамадрил (относимый к роду павианов) это городецкий.

затролен это когда сказать нечего Бонифаций
Зачем употреблять слово смысл которого не знаешь?
Или таких слов слишком много и все равно приходится?
Вот. Всё как в фильме планете обезьян. У шимпанзе разногласия с гориллами ))