... и считают по сей день.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

разговор зашел в тупик.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

С тобой мне сложно говорить)
Я на форум прихожу в исключительных целях получения заряда пазитива от классных ребят)
А ты слишком милая, и совсем меня не напрягаешь, плюс ты девочка, а еще ты красивая 

Я ожидала около 30 - 40 страниц срача. А тут ничего особенного. Теряете форму.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

так ты первая и ушла!
и Ностра похулиганила...было на страницу больше 

Города нет.

без города и правда уныло)
Его посты я читаю как островки юмора)

и Ностра похулиганила...было на страницу больше
это не Ностра хулиганила, а Фервиан позволял себе непозволенное в сторону девушки.

А ты слишком милая, и совсем меня не напрягаешь, плюс ты девочка, а еще ты красивая
спасибо конечно, но не давай повод нам с твоей женой ссориться.)

так ты первая и ушла!
Если ушла, значит было куда. Я пришла, слушаю. 

Чтобы слушать, нужно бросить кость.)
Meow.
это не Ностра хулиганила, а Фервиан позволял себе непозволенное в сторону девушки.
это не повод тушить срач
все так хорошо начиналось

Чтобы слушать, нужно бросить кость.)
Приветствую, Tiramisu. )
Как я могла забыть.....
Нет желания кого либо оскорблять и поливать грязью, уж простите. 
Если ушла, значит было куда. Я пришла, слушаю.
так чего возмущаешься тада
ты забила первый гвоздь в гроб зарождающегося прекрасного срача
Нет желания кого либо оскорблять и поливать грязью, уж простите
Нострааа!! быстро сотри это!
это офтоп

ты забила первый гвоздь в гроб зарождающегося прекрасного срача
Единственный гвоздь, который я забила в последнее время, это гвоздь в гроб своего характера и вспыльчивости. Нужно проще относится к людям) вообще, пацифизм это круто) 
черт...дайте ей молчу!! 

{triniti}Hello)
Ага, значит ты будешь из тех,кто любит наблюдать как кого-то оскорбляют и поливают грязью.) Хм!.
Meow.

помойм, это уже имеет другое название...

Ага, значит ты будешь из тех,кто любит наблюдать как кого-то оскорбляют и поливают грязью.) Хм!.
А что ты предлагаешь, влезать и защищать кого то?)
Ну я вообще, всегда потенциально на стороне того, кто скорее проиграет, чем выиграет. А призывать кого - либо тут к миру и согласию, по меньшей мере глупо. Никто не послушает.
Потрите все эти 15 страниц, по-моему кроме первого поста в этой теме толквого ничего нет, а так сэконмите время тем кто будет читать.
Так надеялся на искрометный срач... Когда читал 5 страницу думал - ну вот-вот сейчас начнется, на 8 уже закралось подозрение что ничего не будет, а после 12 даже не читал. Ниче не пропустил?

А Ностра-то зрит в корень.)
Я ничего не предлагаю.))
А призывать кого - либо тут к миру и согласию, по меньшей мере глупо.
т.е ты занималась глупостями в этой теме?) Проказница.!
Meow.

т.е ты занималась глупостями в этой теме?) Проказница.!
может быть. С утра была на позитиве, и все это казалось смешным. но после трудного дня и беготни по городу - устала и теперь все это кажется полнейшей бредятиной.