эта тема создана для глупостей!
но в какойто момент чтото пошло не так...вот в этом нужно разобраться серьезно

Власть привычки или власть зрелищ и хлеба?)
Meow.

А вообще, если вы так желаете, то давайте рассмотрим истоки этого срача. С чего все началось? А началось все, с того, что некий легендарный мульт унизил девушку. Но его это ничуть не смутило и в ходе последующего срача, он сам ссылался на то, что девушек унижать и оскорблять низко и подло. Или может он как то делит девушек на категории?
Можно унизить\Нельзя унизить. Так?
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
да блииииииин, а почему мне внимания не уделяют?!
я так и не понял откуда он зародился...обычно и без серьезной причины получается
вы так говорите о "оскорблении девушки" будто оскобление мужика признак высокого достоинства интеллекта и фантазии
а еще меня смущают безадресные вопросы так и хочеца принять участие

а еще меня смущают безадресные вопросы т
Мои вопросы? 
Мои вопросы?
не...я както уж понял что твои вопросы ко всем 

не...я както уж понял что твои вопросы ко всем
Просто возникли подозрения, что я тебя напрягаю 

Фервиан помолчит.
Рэйн, пришлось удалить сообщение с цитатой.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я заметила уже, что мои сообщения принято потирать, ссылаясь на то, что они с цитатами)
вас же русским по гнилозеленому попросили не оскорблять животных сравнивая с собой...ассоциации со старыми сказками в эру дискавери NG и AP выглядят уныло 

да там не только про животных было...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ага. На обезьян походу тоже ссылался фервиан? 
я задам тупой вопрос..а нельзя удалять не все сообщение а запрещенную его часть?
и 2й
а нельзя не удалять все сообщение с запретной цитатой а только саму цитату?

нельзя. наш форум настолько форумистый, что править тут что-то равноценно переписыванию всей мафки.
Дайте мне пароль к базе данных, я быстро поправлю

а что еще тебе дать?)
нельзя. наш форум настолько форумистый, что править тут что-то равноценно переписыванию всей мафки
фантастика

кароч. я приехала из служебной поездки. почитала. вычитала вот это
некий легендарный мульт унизил девушку
тошно уж повторять в стописятый раз ,что "девушка" (хотя к ней термин "девушка" уж совсем неприменим), унизила себя сама. давно. приблизительно тогда, когда в первый раз стала писать своему первому виртуальному мафскому "любимому" смски в реале о том, как она любит и как покончит жизнь самоубийством, если он не ответит взаимностью.
тошно слушать, как кто-то срет ее по "зауглам", а потом защищает.
тошно смотреть, как дарят ей "сюсю" открытки, а в приватах, в аськах, в личках - говорят "да блин ну жалко ее, я же из жалости".
да епти, люди. говорите вы в лицо. нахера это все? вы как раз-таки ЭТИМ ее унижаете.
пффф. пошла проблююсь от вас всех.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

пффф. пошла проблююсь от вас всех.
Бусря, а ты что такая возбужденная из служебной поездки вернулась?

я вернулась из прекрасного госцчреждения.
оттуда только раздраконеные приезжают.
а по факту. реально устала слушать защитничков пины, которые за глаза говорят другое.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

из прекрасного госцчреждения.
Я сегодня тоже в прекрасном госучреждении "Школа" был, тож раздраконился.