Катильда, я понимаю все, кроме одного. Какая вам разница до всего этого? Это ее личное дело, что хочет, то творит. кому хочет, тому пишет. Нахер это все сюда вытаскивать?
тошно слушать, как кто-то срет ее по "зауглам", а потом защищает.
тошно смотреть, как дарят ей "сюсю" открытки, а в приватах, в аськах, в личках - говорят "да блин ну жалко ее, я же из жалости".
Насчет этого, тошно - не смотри. Это опять же их личное дело. или вы таким образом пытаетесь сказать это ваше мнение "в лицо"? А оно нужно ей?
Отстаньте уже. Ни друзей, ни врагов. Пусть поступает, как хочет.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Школа
фигня, по сравнению с прекрасным управлением государственной регистрации, кадастра и картографии 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну тут ты не права)
Если человек в публичном обществе себя ведет определенным образом - то это поведение достояние общества и мы вправе его обсуждать. Термин "тащить сюда" здесь не уместен.
У человека есть право высказаться и она высказалась какие проблемы?

управлением государственной регистрации, кадастра и картографии
Я там работал! классное место)

Пиццу отвозила?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

оно нужно ей
Рейн, ты меня ваще читаешь?
мне пох чо ей нужно, срать что нужно им. меня тошнит, что вы орете, что ее унижают, а сами унижаете еще больше своими жалелками.
я ее не жалела, ни тогда, ни сейчас, чем херовее ей, тем веселее мне.
и я жутко жалею, что приезжаю в москву, когда она уже унесет оттуда свои копыта, ну или я хз, унесет - нет, но встретится нам не удается вроде как.
реально устала слушать защитничков пины, которые за глаза говорят другое.
А если и за глаза я её тоже защищаю? То тебе всё равно неприятно читать мои посты?

Пиццу отвозила?
Марес, ну все ты про меня знаешь 

То тебе всё равно неприятно читать мои посты
я тебя впервые вижу

Если жалела когда то Иру, то теперь не жалею. Но и обсирать не иду. Просто забыть о ее сущетвовании нельзя и в покое оставить?
Антон, уже тысячу раз это ваше мнение все слышали. Или это модно, каждую неделю подобные темы создавать?

нельзя и в покое оставить
неа
я когда вижу где-то "пина", меня прям распирает во все стороны:)
мимо пройти не могу.
тысячу раз это ваше мнение
мое мнение я щас написала публично в первый раз, о нем до этого слышали только отдельные личности.
пффф. пошла проблююсь от вас всех
а я тя ждал

приехать к Пине и
и натереть ее лицо на терке для сыра
даааааааааааа ^^ 

я тя ждал
ты мня тоже разочаровываешь

Она может стать твоей подругой! Ты слышала, что противоположности притягиваются?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Ладно. Плевать короче.
Я попыталась. Пойду спать.

Зря ты так. Сдаются только слабаки ))

противоположности
она - не моя противоположность.
отнюдь

и натереть ее лицо на терке для сыра
даааааааааааа ^^
много для этого тебе надо сделать. 1. выцыганить у родителей денег до НН. 2. Выучить уроки. 3. Записаться на курсы самбо как минимум иначе в процессе трения руки переломаешь)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Похоже самое интересное потерли)
Ну, как бы то ни было, вывод из этой темы один можно сделать, Схим [a href=http://i.domik.net/cache/publication_105359_img_b4.png]сдулся, а потом еще и лопнул[/a], через полученные отверстия стала видна его хорошо скрываемая зоофилия. Но за сравнение с обезьянами тем не менее спасибо, благодаря ему стало четко ясно, чем является [a href=http://www.ljplus.ru/img4/c/h/chlegov/monkeyAS3.jpg]эта тема[/a]. Три милых обезьянки помогают друг другу найти и придавить Схима гадкую мелкую блоху.

1. выцыганить у родителей денег до НН. 2. Выучить уроки.

пошла географию учить
Город, а про секс? 

Город, а про секс?
ща будет, спешл фор ю)

жду!!!!!!!!1111

Три милых обезьянки помогают друг другу
Четвертый это ты?:)