Все стало на свои места - а зажигалки чтобы подогревать 
Рог утром просыпается а в кармеане Стеик Говяжии))) Зато завтракать не надо)))
и то правда
а распускают про какое то поведение, что аж не стыковочное с порядочностью, я хз о чем, что аж после этого у игроков складывается не очень благоприятное впечатление обо мне, но все же у моих хороших знакомых, давно сложено впечатление обо мне и они не верят этим слухам
так что пожалуйста, просьба закрыть свой гнилой ротик, и открывать его только у стоматолога
спасибо за внимание
Сиськолюб, там Этернити тебе петицию настрочила. Но теперь чтоб возрадить придётся новую тему открывать:)
Вот [a href=http://www.inter.by/static/images/3417/ed6c9c7b266d3934432696b56ae359fa.jpg]что[/a] будет если потрясти рожкины карманы
Yayayayaya, ну хоть убийство Кеннеди на меня не повесила?:) А насчет возобновить - по-любому, главное выждать момент:)

Это если утром
вечером я с пустыми хожу
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как вы думаете, кто будет номинантом "самая сучечка", и почему заплатили Лесечке?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Точа - можно
Питерская - поподробней про привет)

Теперь я поддерживаю армению, мужики перевелись, если трахнуть Лесю не могут
Правильно марес армению надо поддерживать всегда
Арцах -Армения!!!
Питерская - поподробней про привет)
мне кажется это прад, не?

[a href=http://cs.dd34.ru/cs9294/u971154/142467560/z_5d7dedef.jpg]Любовь бубы и стафа)[/a]
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Внимательно посмотрите на задние лапки поросенка с авы Огонька, вот лапоблуд:)
Любовь бубы и стафа)
Судя по выражению лица он целует ни как не меньше, чем народное достояние:)
Сиськолюб , там уже ктото открывал тему про Чиппика. Чёт быренько закрыли 
Убийство Кеннеди не повесили, но намекали на то, что в Зоне51 сбили именно твой корабль)
И до сих пор никто не может сказать наверняка кто куратор Чиппика. Помоему даже сам куратор Чиппика, если такой вообще существует)

Ой я ржу ни могу
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

успели меня впихнуть в срач, в который я не хотела влезать по причине его безинтересности. Лесь, в другой теме я не пошутила. как то ты стала выглядеть не очень со своими постами.сама знаешь я говорю что думаю.может по старой дружбе прислушаешься к моим словам. и да! ежатина меня удалила из друзей, а потом опять добавила! ))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ТСС ты зачем так правду матку рубишь? Говори намеками - вот примеры слов шифровок
-танцующий бегемот(облажавшийся автор)
-воспитатель детсада(куратор стажеров)
-Чиппик(без перевода)
То есть что-то вроде: Воспитатель детсада отказывается принять вину за неудачное воспитание танцующего бегемота Чиппик!)

Лесь, в другой теме я не пошутила.
че за тема?
Ежик когда начала читать пост Кати - опять удалила из друзей, а когда дочитала - опять добавила:)

)))))))) не пали меня)) а насчет удаления я ж грю у меня бывает, я 2 раза всех удаляла
оставляю тех, с кем общаюсь)