пускай платят по 50 единиц универсальной валюты, за использование твоего ника! .. а модеры пусть удаляют несогласованные с тобою посты, где упомянут твой ник!!!!!!!!!!

пускай платят по 50 единиц универсальной валюты, за использование твоего ника! .. а модеры пусть удаляют несогласованные с тобою посты, где упомянут твой ник!!!!!!!!!!
Алексей я вас буду наблюдать в пятницу ночью когда приеду? Или ты подтянешься в субботу? Ты же не задинамишь мой приезд?)

Алексей живет в Москве, а ты едешь в Ижевск! Не забывай!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Алексей живет в Москве, а ты едешь в Ижевск! Не забывай!
Ты лучше в скайпе отвечай, а не неси ерунду на форуме)

Ты лучше в скайпе отвечай
Ты мне не пишешь ничего в скайпе)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Вынесла только 15 страниц бредятины и уяснила для себя
Леся злопамятное существо, Лесь ну что за херню ты тут развела давай лучше вернемся к твоей заднице мне как то более интересно про нее читать чем про какойто скрин какой то давности и какая франча хреновая и двуличная.
Ежик вписывается из левых и за правых, помоему у Франчи есть свой язык что бы постоять за себя. Еж приезжай в питер у меня отличный план, да еще много разных веществ, погудим.
Франч, правильная позиция игнор потрындит и успокоится.
И вобще телки все зло от мужиков давайте обосрем Ментика=) (Шучу)
И да я вас Люблю не смотря на ваш срач и бестолковость и вообще приезжайте в 3-м в питер у меня отличный план=))
Ваша брутальная Мамба

а модеры пусть удаляют несогласованные с тобою посты, где упомянут твой ник!!!!!!!!!!
с вас откаты. иначе крышевать не буду 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

с вас откаты. иначе крышевать не буду
Юль, мы сочтемся)

ловлю на слове)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Лена я на самом деле отлично провела вечер
Посмеялась над недалекостью и неумением оперировать фактами и отсаивать свою точку зрения
Заходи чаще 
Да не могу я чаще когда работы нет то я и захожу, а у меня работа так или никого или все с разу наваливаются=)