я не слышала слухов про огонька!!! Расскажите )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
я слышал только что огонек зажигалки забирает 

чтото я не слова от тя не слышала, когда я или Леся или еще ктото писал в чате про неё плохо..
во-первых, в срачи, как вы уже заметили, я не имею привычки влезать, и с Лесечкой у меня была парочка передряг, не из-за Франчи, а так, и после этого я поняла, что с этим человеком не стоит даже разговаривать 
во-вторых, Леся, ты не поверишь!
но я редко перечитаю чаты, я редко захожу в скайп, тем более я редко, очень редко читаю тот чат, где появилась Лесечка, ибо мне нравится то, как она пишет, и если никто не заметил, то перестала я там писать как раз после её появления
в-третьих, моей тугодумной головушки хватает не говорить тебе ничего, когда ты, Садя, пишешь что-то в связи с нынешней ситуацией вашей, ибо я понимаю что-то в этой жизни и понимаю то, когда и что писать не стоит)
в-четвертых, я написала, что Леся меня откровенно достала своими этими порывами любовными к Франческе, потому как бы я и сказала всё, что думаю)
в-пятых, Садя, уж кому как не тебе не знать, что я всегда нейтральная сторона и не треплюсь на всех углах об услышанном, увиденном или узнанном, или что-то ещё, сказали в чате-осталось в чате) и почему "дружба" к Франче в кавычках?) я когда-то с вами обсуждала её?:)))))))) да упаси б-г, и кинь в меня камень, если это было и я когда-то проявляла двуличность
)) та же Франча знает, что я хорошо с тобой общаюсь
и Лесечка, ты прикидываешься?:)чем мне троллить Питерскую со Стаффом?:) она на кого-то наезжает всей своей мерзостью двухгодичной давности или что?:) отношения и отношения, я ещё раз повторяю, мне плевать, что там с кем у тебя было в мафии, в реале или ещё где, в мечтах
если до тебя до сих пор не дошло, то мне искренне жаль)

точно

Знач так, мои дорогие ребята. Я пока по-хорошему попрошу:
Давайте прекратим срач)
Иначе да, теме придет кирдык)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
точно
Значит это ты та кто расспускает ночью про нее слухи)))
Ёж,я про то что,в чате ты не замечаешь троль франчи ,а тут так яро защищаешь
Ностра, я поспешил с выводами о твоем обеде, иди еще пообедай 

я тоже слышала про зажигалки!! ))

Сиськолюб, спасибо. я уже сыта.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Точка и Малоговрюю и Диего пускаю слухи про Огонькаа...Хоть что т ополезное вышло из этой темы))))
Огонек не одна [a href=http://http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=13684]оказывается[/a]

Сисько, у тя ссылка кривая)

Ёж,я про то что,в чате ты не замечаешь троль франчи ,а тут так яро защищаешь
ну благо Франческа знает, с какой частотой я появляюсь в скайпе и то, что я не отвечаю на троллинг её в чате со стороны Лесечки не вызовет у неё никаких эмоций:)
Огонек не одна оказывается
Так это моя же темааа я ее там создалл))
[a href=http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=13684]Прошу наказать себя по всей строгости[/a]
80% постов прошло мимо ушей из за этого попца...
Если правельно понял то все тут собрались чтоб в деталях узнать о групповухе Леси, Питерской и Стаффа у Катильды дома, включая фоты и домашние видео...яяяя прав?

а где кстати была Катильда в этот момент?
Yayayayaya, кстати расскажи что там было в теме про ГА, я так думаю все интересное потерли:)

У меня утром тоже по 5 зажигалок в кармане после вечерних вылазок, и карманы жирные
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а где кстати была Катильда в этот момент?
включая фоты и домашние видео
Ответ очевиден!
У меня утром тоже по 5 зажигалок в кармане после вечерних вылазок, и карманы жирные
Ты еще и стейки свиные коллекционируешь?:)

Ты еще и стейки свиные коллекционируешь?
Ой, да что не сделаешь ради друзей 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рог утром просыпается а в кармеане Стеик Говяжии))) Зато завтракать не надо)))