пошла соскребать что осталось от моего мозга со стеночек
это называется сама придумала, сама обиделась)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

И че, все что ли?) Давайте обсудим еще кого то неправого или нелевого)

Еще раз простите за внесенную смуту)
Бог простит дитя!
А вообще на будущее - внемли моему совету ))

И че, все что ли?) Давайте обсудим еще кого то неправого или нелевого
дохтур скучал? 

у меня вопрос к биллу, а ты уверен, что ты романтика не материл?
)) и скрин поддельный?
После того, что сейчас я сделала/надумала/показалось, я бы на твоем месте призадумалась 

Бог простит дитя!
А вообще на будущее - внемли моему совету ))
я буду стараться)

я буду стараться)
перечитай жития Параскевы Пятницы и перед каждым оргазмом в течение недели прочти "Отче наш"
И тебя отпустит!

Айа, Йопта, а вас не смущает, что ни один игрок не встал на сторону авторитетов в данном вопросе? (я про "передачу" перса).
Таня, я в вопросах и ответах говорил вовсе не о том, что Фася не знал об ответственности за статью, а о том, что КОНКРЕТНО этот поступок мог в его понимании под статью и не попадать. А вы вместо того, чтобы по человечески объяснить - пульнули арест.
Скажите честно, вам там призы выдают за самое большое количество арестов чтоли? Как церберы на цепях срываетесь, лишь бы наказание поставить.
Мне кажется, что у кого то из авторитетов или вообще у всей команды модераторов произошло осеннее обострение. Вопрос лишь в том, обострение глупости или обострение мерзости. Любому маломальски адекватному человеку понятно, что произошедшее никак не подпадает под статью о передачи персонажа.
Недавно мужчину посадили на 13 лет строгача за изнасилование своей несоверщеннолетней дочки. В доказательство его вины были даны заключения психологов, сделанные на основе рисунков девочки и анализа мочи, который в последсвии были перепроверен и не выявил содержания генетического матеарила отца в моче девочки. Визуальный осмотр тоже не показал следов насилия. Тем не менее мужчина сидит. А представители власти по телевизору сообщают о достаточной доказательной базе и бла бла бла.
Кто то скажет, что сравнивать эти случаи некорректно, а мне кажется вполне корректно, потому что сегодня ты ни за что поставил арест в игре, а завтра, может быть, так же ни за что разрушишь человеческую судьбу. Масштабы разные, а суть одна. Так что "уважаемые авторитеты" продолжайте работать на благо проекта и его участников.

Айа, Йопта, а вас не смущает, что ни один игрок не встал на сторону авторитетов в данном вопросе?
Не встал, потому что это Фася и Точа, а не данулечка999 и стасик111?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Эм, где тут причинно следственная связь? =)
Или мы кушаем на завтрак, ужин и обед, кто встает на сторону авторитетов? 

просто нельзя доказать,что под аккаунтом фаси писала точа.если только не явка с повинной...и что это меняет?я могу приехать завтра к Хозе или Бубе и никто даже не поймет,что это я.если я не скажу.просто попросите их не говорить это вслух и все)а наказание уберите

Я ниче не поняла
про скрины? не заморачивайся, там я ступила и наехала не за что на ребят)

Думаешь, их все любят чтоли? Все, кроме суперсправедливых авторитетов, ага)

Ребят, я всё понимаю: обидно, досадно. Но факт остаётся фактом.
Лог партии, где отчётливо видно, что за Фасю играет совсем не Фася.
Скрин чата, где отчётливо видно, что там совсем не Фася.
Буквально в этой же теме, точка сама призналась, что так же в чате под Фасей общалась на тему апеля.
Передача игрового персонажа на лицо.
Как ещё объяснить вам, что чёрное это чёрное, а белое это белое. И чёрное никогда не станет белым, потом что там чёрное, а там белое. Просто есть очевидные вещи. И дело совершенно не в авторитетах, не в наших комплексах и не в наших проблемах.

Буквально в этой же теме, точка сама призналась, что так же в чате под Фасей общалась на тему апеля.
Там нет никакого признания, по теме Апеля общался я, если что ) т.е. другими словами писал сам с ее слов. Так понятнее? =)
Не обидно, не досадно. Это вызывает недоумение. Т.к. для меня, передача перса заключалась всегда в том, что кто-то отдал свой логин и пароль другому человеку и тот другой человек со своего компа зашел за него. =)

Думаешь, их все любят чтоли? Все, кроме суперсправедливых авторитетов, ага
Мне всё равно, кто кого и в какое место любит.
То, что все авторы УГ, тоже слышали. То, что всё зло от нас, тоже слышали. Поверь, нам не нужна всеобщая признательность и любовь. Однако есть правила, которые надо соблюдать, вот и всё.

Передача игрового персонажа на лицо.
И таки да, я не передавал ни логин, ни пароль от персонажа =)

Лог партии, где отчётливо видно, что за Фасю играет совсем не Фася.
если что это он играл, кто знает, как я пишу и как он пишет, это увидят. Я передала в чат пару тройку фраз и один раз посеветовала кого посадить.
Так что на счет этого не надо.

Потому что если какая-нибудь данулечка999 зайдёт под стасик111, не думаю, что кто-нибудь побежит создавать тему на форуме. Есть очевидные вещи, которые надо понимать.
Фася, я понимаю, что тебе сейчас это всё доставляет неимоверное счастье, сидеть и стебаться. Потому что по другому я это никак назвать не могу.