У нас, у самой сексуальной семьи проекта - семьи Вендетта, начался новый неожиданный фотоконкурс на выявление лучше попы мафии ! Правила можно прочитать в ветке конкурсов!
К сожалению, сама Вендетта участвовать не может, иначе мы бы выиграли, я уверена.
Это не только женский конкурс, попрошу заметить. Дорогие мужчины, я и все девочки нашей семьи, а это все поголовно красавицы с отличыми попами, будем судить Ваши фотографии. Вы, конечно, должны быть в красном нижнем белье! Ну можете и просто так присылать свои фото, мы не расстроимся:)))
Девушек будет оценивать мужская часть Вендетты, ох уж эти брутальные самцы.. ну вы в курсе о ком я говорю..)) Они знают толк в попах!!))
Призы у нас конечно же уникальны, кроме банальных мафских денег, всеобщего обожания и записей в инфу от ОО, победитель девушка и победитель молодой человек получат в подарок настоящие Красные стринги с логотипом Вендетты!
Куда слать свои очаровательные попки, Вы узнаете в ветке конкурсов. Кстати, не только мы сможем полюбоваться на участников, но и любой желающий - на сайте семьи будет проходить голосование на Приз Зрительских Симпатий, так что Велком!
Эта тема создана для обсуждения конкурса, вопросов, пожеланий, консультаций у фотографов и т.д. Ну так же можно провести тотализатор! Я вот лично хочу увидеть Лесину попу в красных стрингах!
Ксана это же специлаьно для меня конкурс ? 

Анитти бы выиграла да)
Я бы поучаствовал, но нахрена мне красные стринги?)

сиськи были, попы есть...простите а конкурс на самые лучшие пятки когда будет?
у меня попы нет, сисек тоже..я хоть пятками похвастаюсь))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Буба, я тебе не стринги подарю, если ты выгираешь.))
Лесь, ты раскусила меня:) Но конкурентки тебе нужны))))))

Не стринги, а что?)
Очки у меня уже есть)
я пожалуй тоже поучаствую) значка нет, чо уж там)
Лесь, :* отя видел твою открыточку и она хорошааа!

Пина, а где твоя попа-то?)))))) Не верю!))
Буба, я их заберу))
Леся, партия сказала надо!)

о, среди мужиков пока Леха мой фаворит!!))

я кстати в Москве буду в выходные - могу сфоткать:)))

все несите свои ягодицы в стрингах на конкурс!!!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

кста у Мурлика нарисовался [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%EA%EE%F2%E5%ED%EE%EA]конкурент[/a]) я думаю правда он не так хорош еще как он)) Но первый изъявил желание в ветке форумов! да-да-да)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Голой жопой..........
В холодный объектив........
Нет уж, увольте-с 

пепер у тя же попа должна быть горячая 

Чтобы не засветить плёнку придётся охладить((

у тебя даже перец красный - ты нужен нам в Португалии 

Походы в солярий делают своё дело

и ты делай свое! бери фотик, одевай любимые красные трусы и делай фотографию! скидывай ее нам и мы ее оценим!
я тут видела продаются мужские трусы с эффектом пуш-ап, так что мальчики - если что - купите и сфоткайтесь 

Нат, ну нам попа нужна, зачем там-то пуш-ап?:) хотяяя...)))

Ksana
Хотяяяя....!
Я буду голосовать зу мурлика ) Своей участвоваь не буду )
а можно не жопу??? не хочу я свою заднице на показ выставлять=)