Fervian
Аватар
Игрок
9 
01.10.2011 14:55:39

Просто выяснить для себя хочу

Просто выяснить для себя хочу

Многие тут друг друга недолюбливают. Всяко бывает. Но есть наверно у всех свои рамки какие то общие.

Вот один человек другому то ли в шутку то ли серьёзно сказал "ты скоро умрёшь"

Я вот хочу понять. Стоит относиться к такому проще? Или всё же так говорить даже с моральной стороны не правильно никому? Даже врагу.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
01.10.2011 15:04:15

Re: Просто выяснить для себя хочу

Re:Просто выяснить для себя хочу

Какой бы не была причина конфликта, человек, сказавший подобную фразу, просто недоразвит. И говорить так, аморально, я согласна с тобой. Многим тут чуждо такое качество, как толерантность.
Таких людей стоит тупо игнорировать. Это будет раздражать их еще больше)

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Obey
Аватар
Игрок
7  
01.10.2011 15:54:51

Прости что я это пишу, сам на этом попался. Но если ты не отправишь этот пост в 10 разных тем, то ты скоро умрешь.

like it.

Соколенок
Гость
01.10.2011 15:59:17

я не знаю сможете ли воспринимать меня серьёзно, но сейчас я решила доказать вам, что я не конченый человек, как считают многие( я вообще не понимаю как можно несобщавшись с человеком в реала решиэать коченый он или нет)
желать смерти или вообще зла нельзя никогда и никому, это зависит от морали,.которая в свою очередь закладывается родителями с раннего детства, а потом подкрепляется учителями в школе. но порой случается так, что вроде всё это было, человек всё равно вырос полным уг, это происходит из-за лени, отсутствия трудолюбия, без наказанности...
5 мне по общаге не зря ставят))))
я не знаю сможете ли воспринимать меня серьёзно, но сейчас я решила доказать вам, что я не конченый человек, как считают многие( я вообще не понимаю как можно несобщавшись с человеком в реала решиэать коченый он или нет)
желать смерти или вообще зла нельзя никогда и никому, это зависит от морали,.которая в свою очередь закладывается родителями с раннего детства, а потом подкрепляется учителями в школе. но порой случается так, что вроде всё это было, человек всё равно вырос полным уг, это происходит из-за лени, отсутствия трудолюбия, без наказанности...
5 мне по общаге не зря ставят))))

Lese4ka
Гость
01.10.2011 16:18:20

вы конечно не поверите :)  Но фраза была в контсексте "зачнем ты паришься из за игры, если ты скоро умрешь, 50 лет быстро пролетят" .

Lese4ka
Гость
01.10.2011 16:23:19

Просто каждый понимает слова как хочет)  Одного человека спросили почему ты всегда счастлив, наеврное ыт прикидываешься. Он сказал, что ответит на вопрос, но сначало ему нужно сообщить что спрашивающий скоро умрет, у него осталось семь дней. Спросивший ушел подавленный. ОН семь дней не ел и не пил. Через семь дней мудрец сказал ему, что он не умрет. И что это и было ответом на его вопрос, мудрец всегда радуется , потому что понимает, что и он и все люди вокруг могут в любой момент покинуть мир, и что у него нет времени расстраиватсья по мелочам или неанвидеть кого-то )) А у спросившего было целых семь день.
Помните, что вы скоро умрете )

Fervian
Аватар
Игрок
9 
01.10.2011 16:23:28

Лично я не удивлён услышать такие фразы от подростка который сфотографировал себя жопой ко всем. Если порыться то кучу "оригинальных" комментариев можно найти у сего субъекта. Но то что я услышал от неё СЕГОДНЯ за все рамки выходит. Это просто аморально. А в партии со мной еще были люди. Не у одного меня такая реакция в итоге была =\

Альмира
Гость
01.10.2011 16:28:24

Леся, иди в чат уже

Lese4ka
Гость
01.10.2011 16:29:51

Тебе в партии и ответили что бы ты расслабился :)

ManUntd
Banned
7 
01.10.2011 16:33:59

Цитата

Прости что я это пишу, сам на этом попался. Но если ты не отправишь этот пост в 10 разных тем, то ты скоро умрешь.

+{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Lese4ka
Гость
01.10.2011 16:34:23

я не знаю о чем можно говорить с человеком, который не понитмает смысла сказанной ему фразы. тебе сказали не паритсья из-за партии в связи с тем, что жизньт коротка. Если ума не хватает поянть, то не хватает ) тут не помочь )

Fervian
Аватар
Игрок
9 
01.10.2011 16:44:15

[a href=http://www.youtube.com/watch?v=YxupGjnAY94]Для Леси[/a]

У меня ассоциация героини этого ролика с тобой))

Соколенок
Гость
01.10.2011 16:49:30

ужас, я думала вы все хоть как-то отреагируете на мой супер длинный и умный пост, а вам снова пофиг...

Fervian, ты в курсе, что женившись на пине ты получил во внучки такой ужас, меня в смысле? но не бойся, я на самом деле добрая, хорошая и отзывчивая)

Огонек
Гость
01.10.2011 16:55:04

а мне кажется что это фигня
потому что

21:51 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!

и все мы умрееееееееееем {maniak}

Lese4ka
Гость
01.10.2011 16:55:57

Ферваин ты реально уныл. я тебе объяснила в партии. разжевала здесь. ты как баран. До тебя не доходит. Если тебе нравится выглядить как клоун, то выгляди :)  Мне вот пофиг. Я могу еще с кем-то с мозгами потролиться типо пепера, но вот тебе .. тебе лучше погулять сходить

Соколенок
Гость
01.10.2011 16:57:15

Цитата

и все мы умрееееееееееем

ага, 21.12.2012

Fervian
Аватар
Игрок
9 
01.10.2011 17:01:16

выше было моё последнее сообщение этой даме)

я не хочу общаться с ЖОПОЙ{laugh}

а по теме. отпишитесь кто на этот счёт как считает. Лучше на такое забить или забивать не тех кто так говорит

Соколенок
Гость
01.10.2011 17:06:51

я уже отписалась по теме, никто не отреагировал, хоть бы слово сказали...

Fervian, как ты относишься к тому чтобы я тебя в инфу потавила?

Огонек
Гость
01.10.2011 17:10:09

Цитата

Fervian, как ты относишься к тому чтобы я тебя в инфу потавила?

Информация о персонаже Fervian, не игнорь внучку!!!

Соколенок
Гость
01.10.2011 17:14:37

Цитата

Fervian , не игнорь внучку!!!

ага! иначе бабушке пожалуюсь!

Lese4ka
Гость
01.10.2011 17:16:19

На самом деле спасибо вам всем . я почти завершила свою работу по черному пиару. Очень помогли ситуации с "палевом ролей", "поддельным скрином", "конфликт с франчей". Помните, что информация может разрушать огромные компании и убивать людей. Информация имеет несоклько свойств. Первое из них - искажение. Любой человек искажает первоначальную ифноромацию, потому что он пропускает её через спектр собственного чувственного опыта, ассоциативных связей, уровня интеллекта и конечно психо-физиологических особенностей. Т.е.  факт может исказиться до неузнаваемости при проходецепочки из 5-6 свезвеньев от передачика до приемника, хотя не один из участник цепи не добавляет в нее новых деталей.
Прежде чем делать вывод нужно подойти критически к информации: 1) искаьть опровержения ей, посмотреть кому выгодна данная трактовка факта, исследовать полностью ситуацию,к  которой информация относится.
Вот пример с отставкой Кудрина ) Очень позабавили блогеры. Умные люди, эффективные менеджеры. Но я пока не у уодного из них не увидела идеи к примеру, что Кудрина заставили так высказаться В США, что была очевидная причны его отставить, не вызвав резонаннса мирового масштаба. Дабы европейские СМИ не писали об отсутсвии демократии в врф и не выражали проьтестов против политики РФ. Почему могли бы оставить Кудрина. Ну к примеру он размещает средства (тогт самый стаб фонд) в американских гос облигациях. Онип кстати потеряли с начала размешщения около 30 процентов. Проще говоря мы за нашу нефть получаем не деньги и бумажки правительтсва америки (заначка) , а США этими деньгами гасит свой кризис. А мы могли стимулировать к примеру наши промышленность на эти деньги, запустив их в потребительский сектор. Хреновая получается политика у МИн фина... НО пиндосам нравится, они даже премию кудрину выписали. Следовательно кудрина надо было убирать.. Просто вот каокй идиот скажет тем более публично, что он не сгласен с политикой Президента :) Смешно до ужаса. Это оскорбление. Ведь под програмой Медведева подписываются все министры...
А что пишут блогеры ? :) Будьте критичней ко всему что слышите )

Соколенок
Гость
01.10.2011 17:22:09

блин, лесечка, ты написала пост длинней и умней чем я, как у тебя это получилось?

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
01.10.2011 18:25:50

Цитата

блин, лесечка, ты написала пост длинней и умней чем я, как у тебя это получилось?

передача перса  {umn}

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Соколенок
Гость
01.10.2011 18:35:22

Цитата

передача перса

у кого с кем? или правильнее сказать от кого кому?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.10.2011 19:11:26

унылая тема такая.
Fervian, у тебя осталось 6 дней! А потом девочка с черными волосами заберет тебя :)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.