тут наверно есть какие-нибудь учителя... сегодня же 1 воскресение октября...

гореть им в адупоздравляю
О времена. О Мрази.

не надо их поздравлять
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

надеюсь хоть когда-то вы поумнеете и скажите учителям спасибо..

Ладно,поздравляю всех моих учителей,особенно по физике и химии,если бы вы знали как я люблю всех учителей))))))спасибо им за всё.....
и эти цветы для них и только

О времена. О Мрази.
Поздравляю)) мне очень стыдно перед ним))
а мой самый любимый учитель - моя бывшая учительница английского языка) она нас морковками называла) а потом предала( уехала в москву к мужу( Но мы всё равно любим её! мы с ней в последний урок четверти всегда чаепитие устраивали и в мафку играли...

гореть им в аду
как противно!так говорить о тех,кто научил тебя:читать, писать, считать...хотя судя по посту..ты так и не научилась читать и писать)))наверно потому и зла...
я очень благодарна своим учителям, что они меня вытащили таки на золотую медаль 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

надеюсь хоть когда-то вы поумнеете и скажите учителям спасибо..
цены бы им не было, если бы они не докапывались до всех аспектов нашей молодёжной жизни, при том, что перевоспитать нас уже нельзя в плане вкусов
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

я не вьехала) а мы вроде 5 октября всех учителей поздравляем? разьве нет?
мы вроде 5 октября всех учителей поздравляем? разьве нет?
а кто знает... но всегда было в 1 воскресение октября, а выходной в нашей школе будет в субботу

поздравлять учителей в воскресенье это оригинально да)
поздравлять учителей в воскресенье это оригинально да)
конечно)

я и забыл про свой проф. праздник:)

Ребят, день учителя в России с 94-го года официально празднуется 5 октября, одновременно с Всемирным днём учителей.
В первое воскресенье он празднуется в некоторых странах постсоветского пространства.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»