Приехал с поезда, выспался и решил написать все что помню)))
Начну с того, что хочу всем сказать огромное спасибо, ребята вы классные))) 
Итак все началось с того что я приехал на Курский вокзал. Там меня встретили сразу человек 7, чему я кстати говоря, был немного удивлен.
В общем пропустим бесполезные пол часа которые я катался в метро...
Я приехал на какую-то там станцию где меня уже ждали с Пивом и хорошим настроением. Флэт Пати у Чиваса началась ожидаемо, все открыли свои банки(бутылки и выпили за встречу) сели играть в мафию
... К этому времени нарисовался очевидный ЧИЖ - Билли!!! В общем поиграли мы не особо, потому что всем было не до этого. Начали играть в Крокодила, вот тут пошло веселье. Дело близилось к утру, Реми и Ник уехали встречать Питерских женщин
, кто-то уехал домой, кто-то лег спать, а кто-то пошел дальше пить.) В общем спать я лег около 8-30 утра, периодически просыпался от того что слышал как Билл и Дима спорят по поводу тактики игры на 9 чижом
Когда в 12 меня разбудила Точка телефонным звонком я осознал что они так и не спали 
Отступая от всех мелких деталей мы выехали на шашлыки, дорога до шашлыков выдалась что надо, Билл очень многим обещал: "сейчас кто-то огребет епта" ©
НУ и конечно же великолепная фраза I am Bill from МГИМО
убила на повал) Наверное стоит пояснить что для Москвичей недолго - это минут 30 на машине или 7-8 станций на метро.){banghead}
В общем когда мы все таки добрались мы поняли что мы не купили тарелки, да и шампуров у нас не было! Спасибо Мише и Реми
- выручили. Когда все наконец-то собрались мы очень душевно отдохнули. Дима - кмс по Шашлыковедению 
После шашлыков мы решили поехать в бар... конечно же... алкаши... 
Бар кстати говоря мне очень понравился. Спасибо Мише часть 2 =)
Нас было 21 человек (да да я считал) И вы не поверите, но в этот раз мы даже переплатили больше счета на 800 рублей (все встали и аплодируют){triple}
В общем на этом закончился 2 вечер в Москве. Ну почти...) Привет Точа
(надо пояснить что некоторые Москвичи путают право и лево)
Мише и Ксюше спасибо за приют 
Наступил день "Х" Конечно же до футбола мы должны были выпить, собрались мы в том же кабаке на этот раз компания была чуть меньше.
Выпили для храбрости и двинули на стадион {futole}
Когда мы встретились с девушками в метро они не совсем понимали видимо куда едут (Настя легко шутила по поводу спартака, говорила о том как классно что мы приехали из Питера, и т.д.) а вокруг были эти красно-белые добрейшие люди, которые говорили примерно следующее: Убить Бомжей, Сдохните, Мы Вас порвем и т.д.
- примерно так они выглядели.
Ну с каждой станцией метро осознание видимо приходило и разговоры о Питере плавно перешли в более тихое и спокойное русло.)
На стадион мы шли все под те же мотивы и вы не поверите, но они откуда нас чуят. Практически перед самым входом все шли молча(шла огромная толпа) и именно в тот момент когда мы подошли, повернулся парень и заорал: Убить Бомжей, убить!!! Мы конечно же прошли мимо. Адреналин меня переполнял.) В общем сели и начался матч.
Тут долго рассказывать не буду, атмосфера была действительно хорошей, 60 тысяч... (кто был хоть раз - поймет)
После футбола мы поехали обратно в кабак, ждать поезда. Приехали, снова выпили и пришло время ехать. Прощаться как всегда было тяжело, чуть не расплакался
Спокойно приехали на вокзал (за минуту до отправления в вагон зашли) =)
Решили выпить по 1 баночке пива в дороге. Выпили, решили еще по 1.
Ну и потом еще по 1, все это время я стрелял сигареты у проводницы (мы конечно же забыли себе купить) В общем спать легли около часа ночи. Собственно приехали в 6 утра в Питер, доехали до дома и вот я тут!)
На этом моя нудная долгая и неинтересная история заканчивается. Я написал все что вспомнилось, но уверен что у каждого будут дополнения)
Еще раз всем кто терпел нас эти 2-3 дня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!) Был очень рад видеть всех! 
До скорых встреч, ребята! 

Мясу повезло. На Петровском мы их разорвём
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Мясу повезло. На Петровском мы их разорвём
Это не тема для обсуждения "мяса" "бомжей" "коней" и т.д. это позитивные воспоминания в первую очередь о встрече с друзьями)
Так что попрошу не превращать эту тему в спор или что-то подобное)
А если все таки по твоему посту, то мы уже выиграли у них дома 3-0 

Привет Точа
Вадик
(надо пояснить что некоторые Москвичи путают право и лево)
я просто перепутала диагональ
И кстати мужественно ждала босиком тебя на болконее минут 20, вглядываясь в темноту 
Я сегодня тоже выложу отчет о вашей поездке)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
спасибо поржала=) приятно видеть Позитивные новости с утра прийдя на работ=_=

Нас было 21 человек (да да я считал)
кто все эти люди

кто все эти люди
Мои рабы.)

С рабами- это к Пете, он в них теперь мегаспец=) Вы самое интерсное пропустили) Мы с ксаной тоже отчет напишем- она выложит)

С рабами- это к Пете, он в них теперь мегаспец=) Вы самое интерсное пропустили) Мы с ксаной тоже отчет напишем- она выложит)
Ну так сюда и Пишите) Ксю тоже что-то написать хотела)

Ксю тоже что-то написать хотела)
написала и обновилась случайно.. сейчас будет дубль 2

ну че-зачот)))))и надеюсь с погодой повезло)
мы самая крутая семья..ееее
Кто прочитал-тот дурак

Утро субботы, ну как утро
часов 12 наверно) Миша смотрит на телефоне n кол-во пропущенных звонков от Николсона. Паника!!!
Я подумала, что он забыл встретить девочек (т.к. накануне была треш пати у чиваса). Звоню Нику - гудки.. звоню Реми - гудки.. звоню - питерской гудкии.. Звоню Ментику - берет трубку и сонным-сонным голосом начинает мне втирать, что он едет в метро! При этом делает так: "чух чух чух чух" (имитировал поезд наверно).
К слову через 1,5 часа нам уже нужно быть на шашлыках)) Дозвонилась до Питерской, они с Ксаной двинулись в путь на Красную площадь) Бодры и веселы с бутылкой мартини (которая в последсвии залила Ксанину сумку
) Вроде все встали (чивас, ментик, билли, дерди). Начали по-тихоньку выезжать)
Звоню Насте, она меня спрашивает "мы в центре стоим у коней!!! Тут до метро далеко?" О_о каких коней
в Москве куча коней/лошадей)) Встретились в метро я, фася, питерская, ксана.. едем. И тут я понимаю, что я забыла Рыжусю!!! В панике звоню ей, он в панике выезжает)) Дружной компанией опоздавших двигаем к парку. И тут звонит Вадик - "МЫ ЗАБЫЛИ ШАМПУРА! КУПИТЕ ШАМПУРА". 
Звонил Вадим раз 10 с одним и тем же вопросом "Вы купили ШАМПУРА?"
Потом телефон Вадима пошел по рукам и все задавали вопрос "Вы купили ШАМПУРА?" (теперь это моя любимая фраза). Решили отомстить, звоню Вадиму "Вадя, мы уже почти подошли, а вы шампура купили?" ответ Вадима: "эээ так вы же должны были купить" передаю трубку Насте "Вадимка, меня очень интересует вопрос, а что там с шампурами, вы купили?" (мент начинает злится), трубку берет Ксана "Вадим, у меня для меня очень важно узнать, вы купили шампура???" После этого Вадим посылает нас в пятую точку и кладет трубку 
Как мы искали место проведения мероприятия, это кошмар!)
Добрались! ) Дерди зачем-то кинул в светлые джинсы Вадима жирную сырую курицу )) Потом грязной рукой в маринаде ударил его по попе
Все общались, кушали, отдыхали и замерзали) Кстати да, шампура купила Реми в итоге ))
Решили выдвигаться в бар) Реми, фася, питерская и ксана уехали на машине акаба. Звонит Реми и просит меня забрать ШАМПУРА )) Беру шампура (они все грязные, ошметки мяса на них
)) ловим машину с киллом, сакурой и мекой, сажусь на переднее сидение. Водитель осторожно поглядывает на шампура))
Приезжаем в бар) меня не хотели пускать с этими шампурами) и предлагали сдать их в гардероб
Но в итоге мы прорвались)
Все собрались) приехал Ник с горликой (привет оруман, ребятам было очень вкусно). Далее были танцы, кольян, тосты, игры. )
Все стали по тихоньку разъезжаться. Вадик оставался ночевать у нас, мы с Мишей уехали, Вадим должен был подъехать позже.
Сижу дома жду Вадима, он поймал како-то таджика/узбека, который практически не говорит по русски и не понимает тоже, который не знает куда ехать! Кружил наш Вадимка около часа)) (по факту ехать минут 15). Доехал до макдака и сказал, что он пойдет есть!!! 2 часа ночи! Хочется спать уже! Сошлись на том, что он купит еду, а поест дома! Стою на балконе, вглядываюсь во тьму, жду Вадима.. Нет его и нет.. (я случайно отправила его не в ту сторону
) В итоге пришел) Сидит кушает и повторяет "Я в говно" "мне кажется в говно" "я сейчас буду делать глупости". Хотела положить Вадима с Мишей он отказался и сказал "а вдруг Миша на меня во сне ногу закинет! Я боюсь!" В итоге Ментик лег с Гошаном!)
Следующее утро было тяжелом..
Продолжение следует ))

[12:24:29] Ник: Миша смотрит на телефоне n кол-во пропущенных звонков от Николсона. (rofl)
[12:24:38] Ксения: а че ты звонил?
[12:24:39] Ник: ну реми захотелось гимн спартака послушать)
[12:24:51] Ник: реми музыку по дороге слушала (rofl)
[12:25:48] Ксения: жесть)) ничоу что мы спали? (rofl)
[12:26:04] Ник: (rofl)(rofl) ну я так же предположил
[12:26:19] Ник: (rofl) но видимо она на матч настраивалась)

привет оруман,
Горилка была зачетная 
ia vas videla 4as, no posmeialas ot dyshi ) o4en ydivilas kogda ura! Ostalos na 4ai 400 rublei ! ))) Nikolas mi s toboi ne vidilis, no spasibo tebe))) dev4enki vi kryto pogyliali) vasha FANIKYPER )
dev4enki ia hotela o4en vas potiskat i deistvitelno poboltat... No ia rasterialas ) izvinite )

фаникупер
это вещь))
malenkaia smeshnaia mashinka ))/))))

Спасибо всем большое за теплый прием, особенно Реми! Всех очень радостно было видеть. Будет отчет)). Кто-то увидит и фотки. Вообще вы клевые. Фаникупер, Леся, был прекрасен:)

01.10.11
6.30 утра – ээээ, Настя, а на какой вокзал мы приезжаем? Не знаю, но с Ником и Реми мы встречаемся у Ленина. У какого Ленина?)
06.45 – Ремиии, Нииик, они приехали!!)) Ну, в смысле, это мы приехали, но нас встречают! Так приятно)) Правда у нас уже утро субботы, а у них еще вечер пятницы ибо накануне была пати на хате у Чиваса))…
7.00 – в Москве негде пить кофе в 7 утра
7.15 - Медленные официантки в «Шоколаднице»
7.30 – Очень медленные
7.31 – Ник, мы не будем мартини в 7 утра (а в 11 будем)
08.00 – Планы: оптимистичный вариант: приехать к Реми, помыться, переодеться, поехать на Обзорку
08.30 – Сколько симпатичных мальчиков в метро, все улыбаются. Ник нервничает. Еще в метро очень душно, мало рекламы по сравнению с Питером, и легко найти мужа с пропиской и машиной. Эх жаль, нам не надо))
9.00 – Настя спит, Оксана готовит Насте завтрак и собирается
10.30 - Настя завтракает
11.30 – Бутылка Мартини подходит к середине, Настя завтракает и собирается.
12.00 – Настя собирается, Оксане уже никуда не надо. Мартини почти кончилось. Фотосессия на кухне. Ржем. Настя ест Ксане мозг в прямом смысле этого слова
13.00 – Мы вышли!!!)) лай-лай)) 0,5 Шишкин лес в помощь))
13.20 – У всех Москвичей есть карта метро, удивительно. И люди подсказывают дорогу, все добрые. И очередей за карточками на проезд нет. И почему-то кассир в метро странно на нас смотрит, когда мы покупаем 2 карточки по 2 поездки. И там где выход – это еще не факт что выход. И в метро есть буфеты. И вообще мы не в первый раз в столице, но все это нас удивляет))
14.15 – Тафт Три погоды не выдержал бы атаку на волосы на Красной. Ржем над фотками. Это был реалистичный вариант, какая обзорка. Серия обязательных фотографий «почувствуй себя туристом». Пошли на Арбат – а где он? Минут 15 идти – неее, не пойдем. На этом экскурсия завершилась. Окультурились. Поехали разкультуриваться! Но завтра с Лешей на винзавод – дааааа, обязательно поедем!
14.30 – Питьевая вода Шишкин лес в лице Мартини Бьянко опорочили мою сумку изнутри, и в частности мой т.е. Ксанин паспорт. Как сказала Реми, теперь это паспорт 60-ти летней женщины.
14.40 – Где метро? Кони есть, много Сталиных, Ленина нет. Кофе невкусный. О, метро.
15.00 – Две девицы в столице без телефонов 20 минут торчат на «Библиотеке». Почему вы, москвичи встречаетесь в центре зала? Это же неудобно. А мальчиков симпатичных с утра не уменьшилось. Мы всем улыбаемся. Ждем. Только было собрались ехать одни на Юго-Западную, но тут из ниоткуда возникли Миша и Ксюша.
16.00 – Тропарево - где это? Никто не знает. Загадочный парк, до которого ходит 1 автобус под №666, и нужно по лужам еще чапать черт знает сколько и в какую сторону. Рыжуся тот еще Сусанин, а те, кто уже был на месте кроме фразы «вы купили шампура?» ничего выдать не могли)). По дороге с Настей делаем эротическую фотографию с грибочком, покупаем коньяк (Рыжуся, не болей и верни шоколадки!!!).
16.15 – Вааааадик, ты купил шампура?)) (далее следует видеоролик, который по многочисленным просьбам никто не увидит), а подробнее об этом пункте читайте у Ксюши Точки))
17.00 – Ну да, мы с трудом нашли это место для шашлыкинга, и немного поматерились вместо приветствий. Ну мы же из культурной столицы И во всем виноват Вадик - во-первых, свой – не обидится, во-вторых – должен же кто-то быть виноват
19.00 – Коньяк, вкусный шашлык – (спасибо Дима, твой шашлык из раза враз все только вкуснее!!!), старые друзья и пара новых знакомых. Все очень круто, весело и душевно.
21.00 – Оказывается, Москва очень большой город. Резиновая. Переодеваемся, спасибо Андрей что подвез нас к Реми, едем в кабак.
22.00 – Любим семью, 10 вендеттовцев. Мы самые клевые. Все остальные завидуют))
23.00 - Горилка, да, определенно горилка.
23.30 – Ник удивленно говорит Реки – «смотри, пьет и не морщится» (миниатюра Настя и горилка). И понеслась душа в рай)).
Ну на этом закончим с 1 днем, кто видел самое интересное, тому повезло. Но тут-то нужно оставить приличное впечатление, поэтому перейдем ко второму (хотя нет, еще весело мы ехали к Реми и мои советы водителю по улучшению маршрута. Навигатором подработала. Москва ооочень большая – как вы в ней живете? Я, кажется, уже писала об этом, но на всякий еще раз). Приехали домой, а Реми еще нет. У меня долг МТСу за роуминг и нет исходящих, у Насти сел телефон.. сидим под дверью, думаем о смысле жизни..)) Просто Москва ооочень большая и долго всех по домам развозить!)) Реми вернулась через 10 мин. Остаток Мартини и танец раздевающейся Анастасии сложились в отличную мозаику. Час разговора с Ником по телефону о завтрашнем фирменном завтраке от него и о том, какие мы все клевые, и…..(продолжение следует)

А как же шарф и Вадик? 

естественно я туда не явился 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Был на матче от начала до конца!
А как,кстати сыграли?:)

А еще я потеряла 2 пары сережек и один беленький носочек:(