Значит можно не перелогиниваться уже? (Это спросила sadistkaa)

om@mafiaonline.ru (Другой ветер)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

(Clyte)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Очередная скучная тема, пойду лучше клевер погадаю (Блудница)

...прошло 2 года...
- Клейти, ты так и не ответила ( 18й мульт Схимвала)

Если не перестанешь ходить в макдональдс, я съем тюбик с клеем. (Попа Лесечки)

Заткнешься сама или мне попросить помочь кого то? (Лесечка)

Да, действительно. А то забананю щас. Обоих. (ДВ)

Вот так я и не стала салатом (Райская - св.Петру)

С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным фyнкционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности! (Irrational)

gorod ne perehodi granitsi
Мы вас обоих любим, какие могут быть границы между нами?)) (Город и Попа Города)

Всем привет
(pinakalada)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а где срач ???? скушно тут как обычно (KATILDA)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго, я удаляю твою открыточку, злая Этернити ее уже запалила и выслала мне уведомление (Обнимашки)
Вы меня игнорируете?(соколенок)
во-первых мой ник с большой буквы пишется, во-вторых меня тут небыло,и они не могли меня игнорировать, в-третьих, не пиши мой ник, не позорь его...