А я согласна с Марио. И поддерживаю его. У нас не один Ревентон такой. Таких много. Тут недавно одна девушка написала в партии.......
(это выглядело примерно так)
12:44 бл
12:44 ин
За что тут же получила молчу.)
Это бред. Наказывать за мат надо. Но не до фанатизма даже. При желании вообще, в любом слове можно видеть оскорбления и мат.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

(это выглядело примерно так)
12:44 бл
12:44 ин
За что тут же получила молчу.)
Это бред. Наказывать за мат надо. Но не до фанатизма даже. При желании вообще, в любом слове можно видеть оскорбления и мат.
За такое не наказывают, а если вдруг по ошибке наказывают — то потом отменяют.
Можно ник девушки или примерную дату?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
до авторства вроде был нормальным челом, даже общались нормально, эх, щас че-то и общаться не хочется...а вообще авторитет никакой из него, имхо конечно)

Ник девушки The_One.
Это было вчера вроде.
предлагаю отдать его салат мне
не могут за блин наказывать.

предлагаю отдать его салат мне
прости, мне бы подрасти (C)

Из Райской получится отличный [a href=http://www.azazell.com/wp-content/uploads/2010/09/3ananas.jpg]салат[/a]

городецкий 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=30&id_old=483143&id_tema=2]Тема[/a] для тех, кто хочет показать каким должен быть автор.

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=30&id_old=483143&id_tema=2]Тема[/a] для наивных, считающих, что они смогут быть нормальными авторамии в ненормальной системе

Почему мы должны показывать, каким должен быть автором. Это вы должны были нам давно это показать.

А зачем надевать значок чтобы показывать? в чем логика?

чтобы сделать систему нормальной нужно как минимум в нее попасть, а не сидеть заплевывая экран набирать один и тот же пост в сотый раз о том,что авторы уг.
а так я всех люблю да 

Антон Городецкий, пост о кхм...ну ты понял сам о чем потерла. Не заставляй меня больше так делать)

чтобы сделать систему нормальной надо из нее выгнать всякий сброд. как это можно сделать повесив значок?

А какое там слово было запрещенным?

Сама лучшая система - это отсутствие системы.
И да. Я могу сказать также. Можно было уже что то сделать, а не заплевывать экран, строча одно и тоже о том, что мы сами должны решать эту проблему, если нас что то не устраивает.
Вы сами выбрали вариант "стать частью системы", так будьте добры. Уважайте свой выбор. и соответствуйте "системе", если на то пошло.

чтобы сделать систему нормальной нужно как минимум в нее попасть
а чтоб иметь шанс купить нормальный батон хлеба надо непременно пойти работать на хлебзавод?

а чтоб иметь шанс купить нормальный батон хлеба надо непременно пойти работать на хлебзавод?
дурацкий пример если честно.) не знаю что у вас там за магазины без нормальных батонов.)
я сказала свое мнение по поводу системы. Если сумеете что-то поменять обсирая авторов на форумах, то флаг вам в руки.) да не думаю что это тот единственный выход правильный

чуть не правильно выразилась) а то подумаете, что вам дают зеленый на свет на полив авторов грязью тут и т.п.)
просто сидя на форуме что сделаешь? расскажите мне)

В общем, это снова ни к чему не приведет. Всем спасибо. Но Ревентона все равно хочется услышать тут.