Собственно последний фильм Тиля Швайгера (Достучаться до небес, Красавчик) уже в торрентах с достойным качеством и переводом. Наконец руки добрались отрыть и скачать )
Кто смотрел - давайте обсудим, как вам фильм? Оправдал ли ожидания?
К чему это я? К тому, что я обожаю все его фильмы, и это один из моих любимых актёров, который сочетает в себе немецкую брутальность и теплоту души в фильмах )
Так же хочется отметить отличную подборку саундтреков (впрочем, как всегда).
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Посредственная киношка.
Как режиссер - он совсем не о чем! 

Посредственная киношка.
Как режиссер - он совсем не о чем!
Гонишь ) Кто для тебя талантливый режиссёр? )

последний фильм
почему последний?Оо
он вроде как жив
О времена. О Мрази.

почему последний?Оо
он вроде как жив
я имею ввиду "самый новый"
"одет по последней моде" - это ведь не значит, что её больше не будет ))

аще ни о чем) Швайгер однотипен, ему нужно было остановиться еще на первой части Красавчика, тогда осталось бы впечатление хорошее) он мил, как актёр в брутальных ролях аки в Фар Крае никудышный, единственное что нормально ещё-это роль в Бесславных ублюдках)
посмотрим, каким будет в Мушкетерах, хотя я уже заранее настроена на никакушное впечатление)
кстати, из последнего Хью был отвратителен почти в Живой стали, Альмадовар порадовал "Кожей. в которой я живу", хотя и простецки как-то для него, Сколько у тебя"-не дай омоновец меня еще хоть раз занесет на подобный фильм. ну и "Эта дурацкая любовь" порадовала тоже)
выходят в октябре стоящие Время. хотя и с Тимберлейком, Заражение из-за пестроты состава, Мушкетеры из-за идеи, Ромовый дневник из-за Деппа и Меланхолия из-за схожести названия с Магнолией)) а еще намечаются Мстители в мае и второй Холмс в декабре)

А мне фильм понравился, смотрится легко, актеры хороши, Тиль шикарен, а его очаровательная дочь вообще вне всяких похвал))
Насчет саундтреков полностью согласна, почти все его фильмы имеют хорошее звуковое оформление, так что определенно зачОт)

я когда смотрю на аву Сайонары, меня так и тянет пойти покормить свою кошку, но я вовремя вспоминаю, что кошки у меня нету)

я когда смотрю на аву Сайонары, меня так и тянет пойти покормить свою кошку, но я вовремя вспоминаю, что кошки у меня нету)

О времена. О Мрази.

аще ни о чем) Швайгер однотипен, ему нужно было остановиться еще на первой части Красавчика, тогда осталось бы впечатление хорошее) он мил, как актёр в брутальных ролях аки в Фар Крае никудышный, единственное что нормально ещё-это роль в Бесславных ублюдках)
Похожие фильмы - это только оба "Красавчика" и "Соблазнитель". При этом "Босиком по мостовой" совершенно отличается от того же Красавчика или Соблазнителя... Фильм с совершенно другими красками и там он играет другого человека всё же )
И про брутальность не согласен! В "Панке из Солт лейк Сити" он сыграл хорошо, да и боевиках не нужно особого таланта играть, "Фар Край" просто сам по себе фильм никакой )

ой да ну, во всех них просто аж читается Швайгер один и тот же, ну согласись
он своего рода Стэтхем в боевиках: что ни фильм-одна хрень, уже даже на его прокачанное до слюней тело не вызывает эмоций 

А ребяток на моей аве покормить не хочется? 

ой да ну, во всех них просто аж читается Швайгер, ну согласись
Мне как раз кажется, что это именно его жанр и у него получается играть в нём гораздо лучше, чем у других ) Если бы тот же Джонни Депп играл его роли - у него бы это не получилось )
Брюс Уиллис, Рембо, Ван Дамм и Шварценеггер - тоже считаются великими актёрами, однако они не способны играть нигде, кроме боевиков...

Ван Дамм считается великим актером?:) Крекер, у тебя просто с детства остались такие впечатления, когда он казался таким крутым в каком-нибудь 8-м как там их звали-то.. серию крутых фильмов)
этот его именно жанр такой приторно одинаковый..) а Джонни окрасил бы фильм совсем в другие цвета %) потому и подбирают актеров, а не берут с бухты-барахты) ну короче это мое мнение))

Ван Дамм считается великим актером? Крекер, у тебя просто с детства остались такие впечатления, когда он казался таким крутым в каком-нибудь 8-м как там их звали-то.. серию крутых фильмов)
Никогда он мне не казался крутым и я никогда не любил боевики, разве что отдельные, со смыслом ) И тем более я никогда не любил фильмы Ван Дамма ) Хотя Искатели приключений или как-то да сделан неплохо для тех времён )
этот его именно жанр такой приторно одинаковый..) а Джонни окрасил бы фильм совсем в другие цвета %) потому и подбирают актеров, а не берут с бухты-барахты) ну короче это мое мнение))
Ни в коем случае, я вот смотрел фильм "Турист" - ну Депп сыграл вообще невнятно... Не его это...

потому и подбирают актеров, а не берут с бухты-барахты
В последнее складывается такое впечатление, что кроме Кейджа и Стетхема больше актеров не существует=)Их пихают во все подряд=)
А хочется уже какое нибудь новенькое "бухты-барахты"=)

а в Туристе кто-то внятно сыграл?:) Джоли как картинка просто несет себя через весь фильм и всё, просто сиди да и пялься на неё, а что Деппа, так это Кокаин, Страх и ненависть и Пираты, он просто Шляпник кинематографа, роли вроде Эдварда Руки-Ножницы-вот он) а такие сопливые невнятные роли не для него) я потому и написала, что актеров подбирают по их как это.. со словами траблы сегодня
по их амплуа. что ль, по тому, какие роли им подходят, это же ествственно)

Стетхем - это вообще "стоунфейс"... Разве что Сигал играет более шаблонно )
Но он никогда не был профессиональным актёром, а просто стал "крутым парнем" для боевиков ) С него много не возьмёшь... При этом фильмы с ним довольно зрелищные, по сравнению с аналогичными )

кстати, Депп снимает фильм по книге "Шантарам", мне кажется, что как-то он зря за него взялся, немного не его) ну посмотрим, еще нескоро)

ejat видимо фанат Джонни=)Были у него и неудачные фильмы=)

Вот тандем Бертон-Депп, это горючая смесь=)скоро оценим=)

Бертон в большинстве своём с Деппом и работает) и актера, более подходящего на роли в его фильмах, Бертону не найти)
я не фанатка его, я скорее просто фанатка талантливых личностей %)

а в Туристе кто-то внятно сыграл? Джоли как картинка просто несет себя через весь фильм и всё, просто сиди да и пялься на неё, а что Деппа, так это Кокаин, Страх и ненависть и Пираты, он просто Шляпник кинематографа, роли вроде Эдварда Руки-Ножницы-вот он) а такие сопливые невнятные роли не для него) я потому и написала, что актеров подбирают по их как это.. со словами траблы сегодня по их амплуа. что ль, по тому, какие роли им подходят, это же ествственно)
Ну я просто не считаю Джоли уберкрасивой, для меня она обычная актриса и никак не красавица - видимо поэтому мне параллельно, как бы она не корячилась ) Я в ней чудовищного таланта не вижу...
Кокаин, Страх и ненависть - это лучшие фильмы Джонни, согласен, сам их люблю. Ещё очень нравится демон-парикмахер с флит-стрит. Прекрасно сделано )
Насчёт пиратов - возможно это была бы его выдающаяся роль, если бы не было продолжения первой ленты. Оригинальный пират с нестандартными замашками - это конечно прикольно. Но к третьей части уже надоело, более того, временами хочется более серьёзной игры от актёров, всё же приключения и комедия - не всегда совместимые вещи, тем более в таких пропорциях... Иначе фильм превращается в примитивное шоу.
И что значит "сопливые невнятные роли"? Ему эти роли тем более должны по плечу ) В таком случае не стоит сравнивать его со Швайгером - если он такие роли не играет, то это вовсе не значит, что он бы их провалил )

Бертон в большинстве своём с Деппом и работает)
Так я об этом и написал, что они горючая смесь=)самые удачные роли Депп сыграл у него=) а про оценим, я имел ввиду новый ихний фильм=)

ejat видимо фанат Джонни=)Были у него и неудачные фильмы=)
Во-во ) Стопудово поэтому бедный Швайгер не имеет у неё шансов стать хорошим актёром ))