У кого есть кирпич тот и сильный
- ВС
De die in diem.!
кирпич- прямоугольная форма, значок семьи прямоугольный ,а т.е твоя семья Akkardo Family или Банда Беспредельщиков

Кирпич - строительная лига - ЛВМ
De die in diem.!

я домой!. через часик буду. вы пока гадайте =)
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

приветик
а раньше не давала 10 мафов за отгаданную подсказку ))
я решила и подумала что так интереснее ..надеялась что хоть пару дней погадают...а там уж и мафиков поболе появится ..но я не теряю надежды 
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

Кирпич - Кубик - Лаки киллерс
хотя там нет 10 левелов 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
давайте сразу назовем Флэша
и не будем мучаться)
все не то
давайте сразу назовем Флэша
и не будем мучаться)
ник прокатит токо вместе с верной цепочкой
так что гадайте
я знаю! загадали меня в будущем! когда я 10 стану

значит я на получу мафиков за свои былые заслуги...
чо то ничего не лезет в голову 
кирпич-оранжевый-девочки в мафке тоже обозначаются оранжевым цветом
ну или это коричневый такой фиг разберешь, как и кирпич впрочем)
неа
ты дай сразу несколько слов чтобы было над чем думать и как-то связывать
есть знак такой кирпич, никак это не связано?)
вапще не в том направлении.
а слова тебе надо найти и связать в верную цепочку 
есть такая игра: догони меня кирпич...
я понимаю, что это не в тему, я просто так сказала...
кирпич-дом-семья

Красный и белый кирпич - Red_White
De die in diem.!
3.1 + 2 + 3