Пикассо и Райдер оба скорпионы!
По знаку зодиака
я об этом и незнала..но в общем не важно.=)
нет)
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит
оба скорпионы!
я же сказала это я в бущем загадана!
Sub Zero Cool, привет)
я сюда за Майами пришел а не убеждаться еще больше что я нуб
Мафами. А еще существует игра Tomb Raider 1,2,3. Части:) так, просто, вдруг гугл поможет 

Пабло Пикассо - кубизм - геометрия - крест - тампы

Sub Zero Cool, мне открыточку хочешь подарить? ) 

Пабло Пикассо - кубизм - куб - Lucky Killers, но у них вроде нет десятого уровня ))
Пикассо, Райдер-скорпионы-знак зодиака-знак-дорожный знак-в него врезалась птица-птица-Соколенок когда станет 10 лвл
это для тебя птичка 

не спать! ) скажи нам, мы в том направлении идем? )
нет нет и еще раз нет =)
Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

жаль... давай тогда следующую подсказку!
это для тебя птичка
спасибо...
жаль... давай тогда следующую подсказку!
ну уж нетуж их и так уже три .
осталась одна в запасе на всякий случай и это не тот случай =Р
думаем думаем.

я уже все свои идеи написала ) а с цифрами совсем беда )

а ник уже называли? )
неа ник еще не называли
давайте гадайте ...нафлудьте еще хоть две странички и дам подсказку к подсказке 

хорошо... я постараюсь! ) просто кажется только я осталась гадать )
остальные лентяи

Пабло Пикассо - кубизм - геометрия - звезда - старс
Пабло Пикассо - кубизм - геометрия - звезда - РМ - валадас
Всем извините я уходил:) я тут:) 
неа

Пабло Пикассо - кубизм - разбиение - молния - вспышка - флеш
Я бессилен:( ничего не могу придумать:(