Recky
Аватар
Игрок
8  
11.10.2011 05:30:57

Re: ТПК!!!

Re:ТПК!!!

Насчёт

Цитата

А переигрывать и переносить можно до бесконечности.

- так может лучше так, чем мягко говоря "никак". Разве это хотя бы похоже на мафию, когда половина игроков не ходит/не ровняется/не стреляет...?

Насчёт переигровки - что уж там, раз сыграли, значит результат засчитан как бы (я ни слова не писал, что эту игру надо переиграть). И если такие партии засчитываются, значит и штрафы/наказания за них должны быть полноценными, ибо комиссия принимает решение о победе той или иной стороны в равных условиях, соответственно в партии есть факторы поражения со стороны игроков, конкретно в этой - неровнение комиссара.

1ая партия межклана вообще игралась в первой половине дня и ничего, явка была отличная... У меня в семье даже по несколько человек могли играть днём, никаких проблем. Может такой вариант тоже будем рассматривать? )

Поэтому я не предлагаю переигрывать эту партию, мне очков для девочек не жалко )) Я предлагаю пересмотреть подход к самому процессу ввиду техническим проблем на сервере... Это относится как к началу/остановке игр, так и к определению результатов (пример - данная партия).

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

11.10.2011 05:40:26

Цитата

- так может лучше так,

Так может ты сперва хорошо подумаешь в деталях как это осуществляться будет на практике и к чему может привести?) а потом уже предлагать будешь)

Цитата

значит и штрафы/наказания за них должны быть полноценными,

безусловно, но тупости в данных случаях не было, (мб и она была, но доказать невозможно) потому как есть отмазка - висы

Цитата

1ая партия межклана вообще игралась в первой половине дня и ничего, явка была отличная... У меня в семье даже по несколько человек могли играть днём, никаких проблем. Может такой вариант тоже будем рассматривать? )

Варианты со временем надо рассматривать ДО турнира, а не во время

11.10.2011 05:51:33

Цитата

Так может ты сперва хорошо подумаешь в деталях как это осуществляться будет на практике и к чему может привести?) а потом уже предлагать будешь)

Даже если задумываться не сильно хорошо, то можно понять что:

Висы были практически во всех последних партиях, и, скорее всего, будут во всех ближайших. Ты же не гарантируешь, что их не будет, да? я Тоже. У тебя же висометра нет, чтоб сказать что вот эту партию надо перенести, а вот эту нет? У меня тоже. Прибавь варианты типа ком опять сел первым и у всех чижей резко "начались висы", причем только у них почему то. А висометра чтоб доказать обратное все еще нет. В итоге, турнир затягивается на неделю, другую, начинаются стоны тех, кто соглашался играть, учитывая именно эти даты, а никак не игры еще и в ноябре например, начинаются неявки и опять же переносы очередные. Итого получим межклан дубль 2. А кстати говоря межклан намечался вроде как на время после ТПК. Переносы ТПК = переносы последующего межклана и т.д. Офигительные перспективы, правда)
А при висах да, это не нормально, ну и? Давайте вобще не играть турниры тогда. Это Спарта Это мафияонлайн, че.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.10.2011 05:51:37

Цитата

Вы создаете партии во время висов. Как играть партии во время висов, если игрок не может сделать чат и многие даже не могут ходить. Какие нафиг 50% игроков. А чем занимается судья партии? Он не видет, что ком не мог вскрытся из за висов, что люди орут стопать партию, что чиж сажается 1 голосом и не может равнять сам себя. Это как во время сильного дождя играть в футбол и сказать игрокам, игра переносится, если 50% с обеих команд считая тренера и врача согласны. Это полная фигня. А хера ли вы стопнули вечерную партию? когда наша команда мафила? Я лично не смог зайти в партию из за висов...

брррррррреееееед
полнейший.
если вы епт видите, что висы, так скажите ДО входа в партию судьям чтобы перенесли игру. какие проблемы-то :)
Чем занимается судья? Не видит что кто-то себя сравнять не может. А откуда ему знать, что он НЕ МОЖЕТ? :) может он все может, а делает вид что висы? не?
Я не пойму чо орать, если вы не просили о переносе ДО партии. Между прочим висы начались часов в 6 вечера. И потом усилились. Успеть договориться можно было.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

11.10.2011 05:56:38

Цитата

скажите ДО входа в партию судьям чтобы перенесли игру

Глупая девица, ты ниче не понимаешь!
До партии чиж еще не знает, что он будет чижом и первым сядет комиссар. а не маф, как днем ранее например!

Recky
Аватар
Игрок
8  
11.10.2011 06:02:37

Цитата

безусловно, но тупости в данных случаях не было, (мб и она была, но доказать невозможно) потому как есть отмазка - висы

И у меня слетал фрейм, было дело )   Однако я всё равно проверял или ходил )

Лагает почти в каждой партии, и пишут об этом тоже постоянно, достаточно любой лог открыть, ну может где-то через раз. Сослаться на висы можно в любой день ) И комиссия не может проверить, правда ли висит или это он отмазывается от тупитона )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Райская
Гость
11.10.2011 06:04:49

Цитата

До партии чиж еще не знает, что он будет чижом и первым сядет комиссар. а не маф, как днем ранее например!

{lol} +

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 06:06:30

...дожили...

уже не игра а  комиссия решает кто победил в партии

во время турира уже с серьезными модрашками обсуждают не кто тупица не увидел скрытой проверки, не кто кого слил по таблице, не даже кто как палил роли, а кто кого перетыкал в висах...и во главе этого всего шабаша блюстители интеллектуальности, комиссия турнира

следующий турир былобы логично провести на сумраке...или комиссии заранее принять решение кто победил...ведь у всех есть личная жизнь...кому эти партии уже нужны...с такими висами и без висометра

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 06:07:28

предлагаю давать молчанки за "плюсики"...это самое полезное что может делать авторитет на форуме

Веро
Борщец
9  
11.10.2011 06:09:21

Цитата

уже не игра а  комиссия решает кто победил в партии

Посмотри партию, может тоже что-то в мозгу зашевелится.
И вообще круто. Да если б выйграли чижи все было норм. Как  всегда срач из-за проигрыша города.

ВВ

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 06:15:26

Цитата

Посмотри партию, может тоже что-то в мозгу зашевелится.
И вообще круто. Да если б выйграли чижи все было норм. Как всегда срач из-за проигрыша города

не обращайся ко мне...с мухой больно смелая...иди поставь плюсики Райской {hi}

Райская
Гость
11.10.2011 06:17:02

Nobody Cares Bear, такой бредятины, что ты написал я еще ниразу не читала.

tochka
Аватар
Игрок
8 
11.10.2011 06:18:12

а дайте ссыль на лог пжл

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

11.10.2011 06:21:17

Цитата

а дайте ссыль на лог пжл

а беспонтово, полный лог не сохранился ( очередной привет мафским глюкам) Реально партия была стопнута на двойном омоне за 7 сек до того как либо случился б омон, либо маф бы добил и была б чистая победа мафии, потому как чиж точно не ходил бы (из за висов либо тупо не зная кто маф)
В такой ситуации только медведям не понятно чем могла закончится партия, да

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 06:22:23

Цитата

Nobody Cares Bear, такой бредятины, что ты написал я еще ниразу не читала

на еще почитай...мне еще учица и учица

"овторю еще и тут. Покажите мне хоть один ход до омона где сажали мафов..И + на пятерке чиж слил. Все ужасно висели кроме мафов? Хм, сомневаюсь. Какие 50 процентов ваще сколько чижей и сколько мафов..видетели все 8 чижей висели а 2 мафа ну как то сделали несколько трупов..Только ныть умеем? лижбы не проигрывать" (с)

Райская
Гость
11.10.2011 06:23:35

Мне до тебя еще далеко, но я стараюсь:)

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 06:28:20

Цитата

В такой ситуации только медведям не понятно чем могла закончится партия, да

от тя не ожидал такого беспонтового подкола)

по факту партия закончена не была, за это можно стопицот раз извиняться но это ничего не меняет

и мне абсолютно все равно чем заканчивается такая партия...потомучто к игре  "мафия" она не имеет отношения

Веро
Борщец
9  
11.10.2011 06:30:16

Хорошо, что таких не берут в космонавты состав комиссии.)))

ВВ

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 06:31:24

Цитата

Мне до тебя еще далеко, но я стараюс

ты повторяешься, с тобой скучно...тренируйся на Соколенке {hi}

это последняя фраза тебе..ты пабидила {fut3mesto}

11.10.2011 06:34:33

Цитата

от тя не ожидал такого беспонтового подкола)

я от тебя тоже не ожидал пустословства без попыток вникнуть в ситуацию

Цитата

мне абсолютно все равно чем заканчивается такая партия...потомучто к игре "мафия" она не имеет отношения

согласен, ну а дальше то что? пойти всем убиться ап стену, а мафию взорвать к чертям? ну давай паосидим поговорим об этом. это проще чем придумать как выйти из сложившейся ситуации, приняв наиболее разумнеое решение из возможных, пусть и не идеальное, ну так идеальных тут быть не может

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.10.2011 06:40:13

Цитата

а беспонтово, полный лог не сохранился ( очередной привет мафским глюкам) Реально партия была стопнута

Ну, это не глюк, это by design — логи стопнутых партий не сохраняются. «Так было, так есть и так будет всегда» Хотя, наверное, неправильно. Постараюсь переделать стопалку потом.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
11.10.2011 06:49:11

Цитата

Реально партия была стопнута на двойном омоне за 7 сек до того как либо случился б омон

а из каких соображений?
Именно за 7 секунд?)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Pauk
Аватар
Игрок
6 
11.10.2011 07:18:01

Цитата

а из каких соображений?
Именно за 7 секунд?)

моя любимая цифра

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 07:24:00

Цитата

Цитата
мне абсолютно все равно чем заканчивается такая партия...потомучто к игре "мафия" она не имеет отношения

согласен, ну а дальше то что? пойти всем убиться ап стену, а мафию взорвать к чертям? ну давай паосидим поговорим об этом. это проще чем придумать как выйти из сложившейся ситуации, приняв наиболее разумнеое решение из возможных, пусть и не идеальное, ну так идеальных тут быть не может

убиться апстену это примерно такое же логичное решение как принять такую партию за норму...это нездоровый прецедент

вопрос обывателя знающим...насколько трагично для турнира и для объективного выявления победителя если будет сыграно на 1 игру меньше чем планировалось?? а на 2?!

11.10.2011 07:36:58

Цитата

вопрос обывателя знающим...насколько трагично для турнира и для объективного выявления победителя если будет сыграно на 1 игру меньше чем планировалось?? а на 2?!

а 3? а 4?? а 7?? а 13??