Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 08:58:03

Re: ТПК!!!

Re:ТПК!!!

мне кажеца шо я отошел...тут тема другая совсем...я чувствую себя лишним  {end}

Шабаш
Гость
11.10.2011 09:00:58

Цитата

"- Игра ведётся либо до победы одной из команд, либо до первого омона. "
а этого не произошло

Вон тебе написали знаток регламента

Antnonidas
Гость
11.10.2011 09:03:09

Война ведется только до победы, и точка. © Фон Клаузевиц.

:)

11.10.2011 09:07:29

Для тех кто думает только о своем заде и читает только себя, повторю (вот видишь, без повторений ты никак) - этого не произошло в связи с остановкой, остановка была неправомерной, поэтому было принято решение установить исход партии таким, каким он был бы, если бы остановки не было. Более того, радуйся что не засчитали чистую победу мафии, которая была вполне вероятна.

Nobody Cares Bear
Гость
11.10.2011 09:10:03

вы настолько круты что нихрена не видите собеседника и этим кичитесь  {laugh}

Цитата

ты плохо понял, надо было читать внимательнее)
но читать и задумываться прежде чем предлагать что-то намного сложнее, чем просто говорить, что я хочу чтоб все было хорошо

уху...все кто тебя не понимают недумающие человеки, о варианте что ты иногда непонятно выражаешь мысли даже не задумывайся..это формула успеха

Effy
Аватар
kiwi
7 
11.10.2011 09:13:57

Город, вот скажи мне пожалуйста, можно просто заходить в партию и ниче не делать, а потом комиссия сама решит кто выиграл? Сейчас так можно?
Я не понимаю по какому принципу защитываются партии, которое партиями назвать-то трудно! Игры там нет! Из-за висов кто куда успел - туда и тыкнул. При этом при косяке организации страдают команды!
В логе результата партии нет, и никто не имеет права решать кто там мог выиграть, а кто нет.

11.10.2011 09:18:20

!
Цитата

уху...все кто тебя не понимают недумающие человеки, о варианте что ты иногда непонятно выражаешь мысли даже не задумывайся..это формула успеха

формула успеха это не отвечать 10 раз одно и тоже каждому новоприбывшему в тему, которому важно высказать свое прекрасное мнение, при этом пофигу все что говорилось до этого))
Кстати, еще из регламента, комиссия не имеет обязанностей, а имеет права, в том числе право решать на свое усмотрение), ни одно решение в данном случае не удовлетворило бы всех, мы постарались принять наиболее объективное, все недовольные им могут пойти напиться, мб поможет, за сим все, чао)

Effy
Аватар
kiwi
7 
11.10.2011 09:28:49

...

ты крутой и не иначе!!

Шабаш
Гость
11.10.2011 09:30:06

Re:!

А может все мафы бы зависли и чижы бы их посадили) откуда ты знаешь у тебя стоит рычаг с висами и мафы бы точно походили?Может быть биджо сверкнул добив бы мафа а потом ночью не было трупа и город бы одержал победу )
Короче ладно пофигу да пусть выиграла мафия, не в этом дело дело

Цитата

Кстати, еще из регламента,

Ты сам противоречишь этому регламенту,или ты до сих пор не понял)

Шабаш
Гость
11.10.2011 09:31:26

Цитата

- этого не произошло в связи с остановкой, остановка была неправомерной,

Так почему это нас должно волновать? если вас не волнует другие более веские факторы не игровых ситуаций в той партии

Шабаш
Гость
11.10.2011 09:32:29

Да какой он крутой, он ещё унылее меня я думал таких мало нет оказывается есть)

11.10.2011 09:41:08

Цитата

Город, вот скажи мне пожалуйста, можно просто заходить в партию и ниче не делать, а потом комиссия сама решит кто выиграл? Сейчас так можно?

Цитата

А может все мафы бы зависли и чижы бы их посадили)

Ребятки вы прикидываетесь или до сих пор не в курсе что партию стопнули за 7 сек до конца?) кода уже сходили один маф и один чиж, а второй чиж уговаривал второго мафа не ходить, чтоб был просто омон а не чистая победа мафов?)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
11.10.2011 09:45:58

{flowers} у вас тут оказывается тиресна, а я все пропустила

Шабаш
Гость
11.10.2011 09:46:11

Цитата

Ребятки вы прикидываетесь или до сих пор не в курсе что партию стопнули за 7 сек до конца?) кода уже сходили один маф и один чиж, а второй чиж уговаривал второго мафа не ходить, чтоб был просто омон а не чистая победа мафов?)

{laugh}{laugh}{laugh}Лично мне доставляет удовольствие тебя потролить

11.10.2011 09:46:12

Цитата

В логе результата партии нет

К чему ты это говоришь, всем показалось и партии не было вобще?) Давай, наазывай вещи своими именами)

Цитата

ты крутой и не иначе!!

согласен

Цитата

Ты сам противоречишь этому регламенту,или ты до сих пор не понял)

балабольчик, ты так и не доказал это и не обосновал) балаболь дальше)

Цитата

Так почему это нас должно волновать?

Мне совершенно пофигу что тебя волнует, а что нет, ты себя показал как человек, чье мнение абсолютно ничтожно) За то меня волнует, чтоб игроки той партии получили столько очков сколько должны были получить)

11.10.2011 09:50:07

Цитата

Лично мне доставляет удовольствие тебя потролить

Ну я же говорю, феерический балбес) ты правда думаешь, что можешь меня затроллить?) причем на тему партии другой лиги, результат которой меня не волнует ни разу, а тебя волнует, настолько что ты сопли развесил и ноешь второй день)))))) Особенно учитывая что от твоих соплей ровным счетом ничего не зависит))))))

Шабаш
Гость
11.10.2011 09:55:03

Цитата

балабольчик, ты так и не доказал это и не обосновал) балаболь дальше)

Было бы кому доказывать,и обосновывать)

Цитата

Мне совершенно пофигу что тебя волнует,

Чувак ты состоишь в комиссии? тебе как человеку который занимается общим делом и что то решает должно быть не пофигу, а ты должен найти решение с которым согласятся даже такие говнистые люди как я,тебе не кажется что ты показываешь свою не компетентность,задумайся правильно ли ты вообще твоё нахождение в комиссии

Шабаш
Гость
11.10.2011 09:56:18

Цитата

Ну я же говорю, феерический балбес) ты правда думаешь, что можешь меня затроллить?) причем на тему партии другой лиги, результат которой меня не волнует ни разу, а тебя волнует, настолько что ты сопли развесил и ноешь второй день)))))) Особенно учитывая что от твоих соплей ровным счетом ничего не зависит))))))

Смотрю в книгу вижу фигу
тут даже не я тебя тролю ты сам себя затролил до такой степени что ты даже не понимаешь о чём тут разговор

Шабаш
Гость
11.10.2011 09:57:09

Внести дюпиля его опять прорвало {laugh}{laugh}{laugh}

11.10.2011 10:04:01

Кстати, насчет ноубади керс беара вспомнилось) Вот чувак тут проповедует красивую игру, кагбе говоря нам, что вот он то за красивую игру берлогу продаст, а мы тут такие сякие не ценим красоты)
При этом этот же человек доказывая свое чижевство использует такие совершенно гениально красивые обороты как "сажайте меня унылые, вы затрахали")
Ну как я уже говорил - рассуждать проще)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
11.10.2011 10:04:36

Антон Городецкий, по-аккуратнее с выражениями, пост потерла. Не вынуждай меня ставить молчу.)

11.10.2011 10:06:12

Вобщет он сам себя так назвал, ну ок перепишу)

Цитата

Было бы кому доказывать,и обосновывать)

Канеш, легче балаболить) Я те уже говорил, что ты балаболка, напомни?)

Цитата

Чувак ты состоишь в комиссии? тебе как человеку который занимается общим делом и что то решает должно быть не пофигу, а ты должен найти решение с которым согласятся даже такие говнистые люди как я,тебе не кажется что ты показываешь свою не компетентность,задумайся правильно ли ты вообще твоё нахождение в комиссии

Такие говнистые люди никогда ни с чем разумным не согласятся, просто потому что говнистые) и я в комиссии точно не для того чтобы удовлетворять желания подобных)

Шабаш
Гость
11.10.2011 10:13:14

Цитата

Антон Городецкий, по-аккуратнее с выражениями, пост потерла. Не вынуждай меня ставить молчу.)

А что она написал?)

Шабаш
Гость
11.10.2011 10:16:02

Цитата

Такие говнистые люди никогда ни с чем разумным не согласятся, просто потому что говнистые) и я в комиссии точно не для того чтобы удовлетворять желания подобных)

а тебя никто не просит удовлетворять мои желания)
Я не вижу ничего разумного в твоей писанине иначе меня бы тут не было)
Сам факт твоего появления здесь я считаю не разумным,
а ты говоришь о чём то другом

11.10.2011 10:23:25

Чем дальше, тем больше уг на единицу текста) что впрочем неудивительно) ты мне надоел, я тебя смываю, смари ток трубу собой не забей) пока - пока)