Можно ли простить измену ? (По заказу Точки ) (ждём кого потролить
)
можно простить а можно не простить....блин ну вы так вопрос поставили
странно

Леся, ты все перепутала 
Рассматриваем предательство)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Ну дава перефразирую. Когда можно простить, а когда нельзя ? 

Ты бы меня простила?))
Если по пьяни и один раз то простила бы
Ну а если это уже отношегния.... 

а меня простите? не знаю за что...
если ты 35 летний мужик, то нет!
а если два? )) Есть лимит какой-то?))
один раз не тридварас да?! 
если ты 35 летний мужик, то нет!
что за неприязнь к 35-летним мужикам?! и кстати я уже избавилась от этой личности...
что за неприязнь к 35-летним мужикам?! и кстати я уже избавилась от этой личности...
чик-чик?! как я от головы?

что за неприязнь к 35-летним мужикам?!
люблю помоложе, ничего не могу с этим сделать!
Ксю а вот хрен знает есть он или нет ) Все таки любовь и отношения вещи разные. Наверное если это происходит действительно часто, то дело уже не в прощении, а в ненужности партнера. Тогда надо расставаться.

Тогда надо расставаться.
а если не хочется все равно надо?))

Если чувство взаимно, если партнер раскаивается искренне. То простить можно. Но только один раз.
Но есть подпункты. Простишь, да. Но забыть не сможешь. Будешь помнить и пилить. И требуется время, чтобы "переболеть", пережить, такую моральную травму, как измена.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Точка Голимые ненужные отношения, которые не к чему не приведут нужно рвать. Без жалости, слёз и сотовых операторов. Нужно научиться любить носить неудобство одиночества. Оно гораздо комфортней, тягостных отношений, как шпилька, которая деляет тебя выше и грациозней, но портит вечера болями в ногах, по сравнению с удобными грязными балетками, при носке, которых ты горбишь спину.

Если чувство взаимно, если партнер раскаивается искренне. То простить можно. Но только один раз.
т.е. если он второй раз искренне расскаивается ты ен простишь? Почему ты так думаешь?

Леся, ты сурова)
Это мне напомнило, как мы с тобой сидим в кафешках )))
Ну че пойдем? Пойдем! А ну еще 5 минут, ога и еще часа на 3))))

.е. если он второй раз искренне расскаивается ты ен простишь? Почему ты так думаешь?
Если судить по себе, то нет. Не позволит гордость и чувство собственного достоинства и самоуважение. Проще будет убить чувства, чем свою личность. Если измена случится во второй раз, то потом последует и третий и четвертый. А первый может быть единственным и последним.
Это мое мнение.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
А я люблю наши беседы. Они мне напоминают незабываемое блюдо, приготовленное шеф поваром в эксклюзивном варианте. Каждая беседа вьется тонким кружевом аргументов "за и против". И всегда в конце беседы можно взглянуть на результат.

смс за медвежонка
можно простить, и можно не прощать. подумаю
над этим, если такая ситуация возникнет. но в случае, если решилась простить измену/предательство, то не стоит об этом напоминать ему каждый раз при ссоре или про себя.