И по последнему - и что что паук в комиссии? Паук адекватный человек, чтобы разграничивать личный интерес и работу.
Раз такой адекват, так пусть хоть на одно сообщение ответить по [a href=http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-928-2]теме[/a] , а то вопросы есть, а ответов по вопросу адекватности и объективности судейства нет.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

мое мнение, что чивас обычный лжец, унылый нытик и толстый тролль...ИМХО
по поводу лжи...
Ну что, разгулялись мышки пока котяра спал?
Ладно, надоело мне, гуляйте дальше без меня)))))П.с. Напоследок пара слов уже серьезно, обращенные к нормальным участникам ТПК. Надеюсь данная веселая тема не ввела вас в заблуждение и вы понимаете, что:
1. Все вердикты ТПК выносились с максимально возможной непредвзятостью, и максимально вникая в ситуации. Разные мнения по одним и тем же вопросам были и у нас, неудивительно, что у десятков остальных игроков они тоже могут не совпадать, особенно учитывая что при любом варианте будет выигравшая сторона и пострадавшая.
2. Если возникает необходимость каких то разъяснений, вопросы, то обращайтесь и вам ответят. Разумеется не в этой теме и в разумных пределах)
Всем спасибо, всем пока)
не внесла душа поэта© (М.Ю. Лермонтов "Смерть поэта") вернулссо блудный???
насчет моего вранья и нытья... лог в студию!!!
а то не ровен час прослыть балаболом... 
Отредактировано: Адреналин (20.06.2012 17:06:27)
Чивас... дешевые виски... ©

О да Гражане!!!
ссылка в топеГе http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-904-3 более не существует...
теперь это http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-847-2
с чего бы это вдруг??? Дэвид Блэйн??? 
Чивас... дешевые виски... ©
Как бы мы не ссорились с Городецким, он вменяем и вполне адекватен. Ищите общий язык.
Кэт, у каждого, конечно, свое ИМХО...Но искать с городом общия язык хамства как то не хочется...А на другом он почему то не хочет общаться. Во всяком случае со мной...
Да и ешо фраза про чиваса говорит, что он не особо стесняется в выражениях...
мое мнение, что чивас обычный лжец, унылый нытик и толстый тролль...ИМХО

Как говаривал Вильям наш Шекспир - "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". К сожалению от ваших с чивасом постов попахивает совсем не розами..
выскажу свое мнение и на меня посыпится куча критики,ну да ладно.
в комиссии армянин одессит девушка и паук(мужчина мне не известный),разве это уже не анектодитично?(я не шовинист и не пытался вас оскорбить по нац признаку)
Андрей мне импонирует своим аццким терпением и одесским колоритом.как истинный одессит он отвечает вопросом на вопрос(пример:х-который час? а-а увас запор?).и да мне это нравиться,складывается ощущение что гдето на правом плече у него уместились Ильф и Петров.
а если по существу вопроса то наверное правильным будет если организаторы ни каким образом не будут иметь команды или учавствовать в играх.по крайней мере тогда их нельзя будет обвинить в субъективности ринятия решений.
еще очень понравилась чьято мысль о применении поддельных паспортов типа Игрок 1-12.

ты еще ангела Ред_Вайта забыл!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
К сожалению от ваших с чивасом постов попахивает совсем не розами..
Можно получить комментарии от организаторов по ситуации, описанной ниже. Т.е. собственно из за чего весь сыр-бор и начался.
О да...моя проигнорированная просьба прямо хуже некуда...Прямо вопиющая наглость, с "запахом не розы". Наверное надо было добавить смайлик с ароматом новогодней елки, дабы смотрелось более безобидно и ненавязчево.

О да...моя проигнорированная просьба прямо хуже некуда...Прямо вопиющая наглость, с "запахом не розы". Наверное надо было добавить смайлик с ароматом новогодней елки, дабы смотрелось более безобидно и ненавязчево.
А мы уже успели пройтись по кругу и вернуться к началу) как это мило)
DD, взаимоисключающие параграфы какие то, не?) Комиссию упрекаешь, что не ответила, а льва благодаришь, что ответил, а лев простите - кто? Не комиссия, а так, прогуляться вышел? А еще попробуй понять, что ты не 1й задаешь этот вопрос, и что до тебя на него уже отвечалось, и тут есть варианты - ты даешь себе труд найти этот ответ, либо комиссия должна в очередной раз отвечать одно и то же; и еще попробуй понять, что до тебя этот вопрос задавали личности определенного характера, после общения с которыми теряется желание обьяснять кому либо что либо вообще)
А этот мой ответ тебе просто вопиющее хамство..о да)

машинист
х-который час? а-а увас запор?
только за это можно начать тебя уважать)))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Я вот когда эту тему читаю, слишком напрягаю мозги чтобы понять писанину Городецкого:)
И да. не надо говорить, что я блондинка:)
О чем с тобой тра%аться?

ТПК закочен. Закончим и ваш срач спор.)