до тех пор пока не услышу от "уважаемой" комиссии извинений в свой адрес
спасибо, посмешил
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

накой тебе их извинения?!
ну я же написал слово либо... у них есть выбор... 
Чивас... дешевые виски... ©

to Der_Dimond
Дим... суть моего сабжа атнюдь не в Хеленике... а в отношении "официальных" лиц 7 ТПК к игрокам в динамике...

чивас, я нашла для тебя извинения, от города!!!
Ну так ребята, если кто то думает, что задача комисси - целовать задницы каждому говнистому троллю, то вы очень глубоко ошибаетесь)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

тебе тут напомнить... или ты тихо промолчишь про MafiaReal???
да я вроде все помню, причем четко и ясно)) я вроде не пью
И каким боком тебя волнуют "мои половые трудности" ©???
да ваще никак не волнуют, просто вспомнил твою любимую фразу, ВСЕ больше я её ни к чему не привязывал, дальше твои фантазии
где доказательства?
если рэд, лев и город разрешат потом выложу
на форуме ТПК http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/ я вижу тебя владельцем Ежиков и капитаном Зоопарка... или я плохо вижу?
и чО? Да я хоть сегодня хоть завтра могу отдать полностью эту команду Юле, изменится надпись и чО? Я буду хуже относится к этой команде? То что она выигрывает или проигрывает на меня никак не сказывается. Выиграют - молодцы (я ничего не получу, ни мафов, ни надписи, ни чего-то), проиграют - жалко, хорошая команда (опять таки ничего не получу) или может быть я что-то пропустил? Хоть сегодня отдам команду Юле, легче станет, что надпись поменяется?
{facepalm}{facepalm}

хоть завтра могу отдать полностью эту команду Юле, изменится надпись и чО?
Масло
Хоть сегодня отдам команду Юле, легче станет, что надпись поменяется?
Масляное
Паук, чтото ты заговариваться стал, неужели так сильно гормоны заиграли?

to Pauk
ок... про "половые трудности" тему можно закрыть... убедил...
да я вроде все помню, причем четко и ясно)) я вроде не пью
я тоже помню все четко и ясно... хотя и пью...
ты хочешь поговорить об этом???
по поводу капитана и владельца... неубедительно... впрочем как по поводу судейства в адрес Ежиков и Зоопарка.... ИМХО
у я же написал слово либо... у них есть выбор
вот ты прожоривый тролище!! чем аргумент "ты тупой нудный неадекват, мы бесплатно на вас пашем а вы еще и недовольны" тебя не устраивает?! )

to Nobody Cares Bear
ключевое слово "пашем"...
"взялся за гуж... не говори что дюж"... ©

где доказательства?
даже если... я же не один решаю, по Акве решало 4 человека
[05.10.2011 2:55:41] : ты за что паук
[05.10.2011 2:55:50] : это твоя команда?
[05.10.2011 2:55:52] Черный Паучок: да
[05.10.2011 2:55:56] : ну и за что ты
[05.10.2011 2:56:05 | Изменены 2:56:11] Черный Паучок: я воздержусь по Акве)
[05.10.2011 2:56:12] : говори давай
[05.10.2011 2:56:31] : скажешь наказать накажем
[05.10.2011 2:56:34] : скажешь ничё нет ничего не будет
[05.10.2011 2:57:00] : давай паук решай
[05.10.2011 2:57:41] Черный Паучок: [5 октября 2011 г. 2:56] :
<<< скажешь наказать накажем
скажешь ничё нет ничего не будети как ты меня ставишь?)))
скажу наказывайте совесть заест, скажу не наказывайте скажут "понятное дело, свой в комиссии"
05.10.2011 2:58:01] : нехер простые ситуации искать)
[05.10.2011 2:58:37] : Короче, я против наказания акватикус
[05.10.2011 2:58:46] : щас решит паук
[05.10.2011 2:58:57] Черный Паучок: (shake)неа)
[05.10.2011 2:59:04] : ))))
[05.10.2011 2:59:18] Черный Паучок: тут решайте вы)
[05.10.2011 2:59:25] : хотел посмотреть как ты отреагируешь на ситуацию
Паук, чтото ты заговариваться стал, неужели так сильно гормоны заиграли?
да у меня ваще гормоны скачут, больной совсем
началась атипичная весна
{facepalm}{facepalm}

Зелёные ёжики
Владец команды — july
Капитан команды — july
Модератор форума: july
Легче стало?
{facepalm}{facepalm}

Паука нужно понять... пГостить и опГавдать... это все убоГщица... ©

Посмотреть, как где авторитеты и где комиссия ТПК, сравнить говно и мороженное. вишенка везде есть !
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Зелёные ёжики
Владец команды — july
Капитан команды — july
Модератор форума: july
Паук... ты Дэвид Блэйн...©

chivas_regal похож чем то на обыкновенный телевизор=)
Вы можете соглашаться с ним,спорить,объяснять что то, а он будет все равно вещать по заложенной программе=)

to Liar
ты разговариваешь с телевизором??? Беляков С.Ю. из Таганрога???
Подводя итоги дня...
"Комиссии", отписывающейся здесь большое человеческое "спасибо", за то, что конструктивно и объективно отнеслись к моей просьбе. Наверное, снизойти до объяснения достаточно сложно. Проще уходить от темы, сваливаясь в плоскость банального "срача". Наверное, именно так и подобает себя вести, если ты взялся за организацию некоего мероприятия.
P.S. При этом действительно хочу поблагодарить армянского льва за спокойное и лаконичное объяснение его позиции по сложившейся ситуации.

DD, взаимоисключающие параграфы какие то, не?) Комиссию упрекаешь, что не ответила, а льва благодаришь, что ответил, а лев простите - кто? Не комиссия, а так, прогуляться вышел?
А еще попробуй понять, что ты не 1й задаешь этот вопрос, и что до тебя на него уже отвечалось, и тут есть варианты - ты даешь себе труд найти этот ответ, комиссия должна в очередной раз отвечать одно и то же; и еще попробуй понять, что до тебя этот вопрос задавали личности определенного характера, после общения с которыми теряется желание обьяснять кому либо что либо вообще)

DD, взаимоисключающие параграфы какие то, не?) Комиссию упрекаешь, что не ответила, а льва благодаришь, что ответил, а лев простите - кто? Не комиссия, а так, прогуляться вышел?
А еще попробуй понять, что ты не 1й задаешь этот вопрос, и что до тебя на него уже отвечалось, и тут есть варианты - ты даешь себе труд найти этот ответ, комиссия должна в очередной раз отвечать одно и то же; и еще попробуй понять, что до тебя этот вопрос задавали личности определенного характера, после общения с которыми теряется желание обьяснять кому либо что либо вообще)
все понятно и аргументированно объяснил... ©
а вывод какой???
"Не наше это барское дело... вам челяди пояснять чтото"...©

в отношении "официальных" лиц 7 ТПК к игрокам в динамике...
Предлагаю публике, или как ты там выражался?)) Пойти глянуть тему про таблицы на сайте ТПК, где твоя подруга по ходу нормального диалога ни с того ни с сего блеснула неадекватом:) Вчастности Рейну предлагаю, которая рассуждала о том, кто тут чего порождает)
"взялся за гуж... не говори что дюж"... ©
Не ты нам этот гуж давал, не тебе и попрекать) Твое дело маленькое - поиграть на турнире, поныть и свалить) вот этим и занимайся)

Сказал чивас, которому обьяснялось дольше и больше всех:):):)
По поводу барщины, вытащи бревно из ваших глаз))):
А мне плевать, что ему не когда.(с):):):)

to Антон Городецкий
Предлагаю публике, или как ты там выражался?)) Пойти глянуть тему про таблицы на сайте ТПК, где твоя подруга по ходу нормального диалога ни с того ни с сего блеснула неадекватом
лог в студию!!! и кстати уточняющий вопрос... кого ты считаешь моей подругой???
Не ты нам этот гуж давал, не тебе и попрекать) Твое дело маленькое - поиграть на турнире, поныть и свалить) вот этим и занимайся)
Этим все сказано... ИМХО
Сказал чивас, которому обьяснялось дольше и больше всех
что и как объяснялось??? и какие потом были решения по анологичным случаям??? в этом вопрос...
P.S. Города можно удалять из обсуждения... он все сказал... 

Спасибо, спасибо, только вот лично с тобой я уже давно ничего не обсуждаю)) Да и вобще думаю найдется мало сумасшедших, которые захотят что то обсуждать с человеком, который в одном посте умудряется задать вопрос и явно продемонстрировать, что ответ ему не нужен:)

2. я вашу позицию не то что не понял... я ее опроверг... а вы не смогли возразить... (я предложил уступки... вы на них не пошли) и этому есть лог...
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-907-2 (2 стр.)
Ты сам щас говоришь, что мы тебе объясняли нашу позицию больше часа, но ты её опроверг. Затем ты говоришь, что комиссия тебе ничего не объясняет...это какой-то бред.
3. я назвал комиссию "псарней"??? лог в студию © все что я сказал... так это "В связи с неадекватными решениями Комиссии по вопросу не ровнения Хеленики и Аквариус... вынужден подать ПСЖ на выход из команды... Причина ПСЖ: "НЕуважение к организаторам и комиссии 7 ТПК"... за сим откланиваюсь... желаю вам всяческих узбекофф..." © http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/76-791-1
[05.10.2011 2:13:39] Oleg V. Glyzdenok: у вас овчарня...
[05.10.2011 2:13:46] Oleg V. Glyzdenok: а не коллектив...
Der_Dimond
У нас нет доказательств того, что Хеленика пропустила часть игры из-за лагов и что ты предлагаешь делать, не наказывать? Это исключено, потому что все будут уходить из партии по своим делам и говорить, что лаги у них и приводить в пример Хеленику. Когда у меня были лаги на прошлом турнире, я делал скрины в своё доказательство почему-то.
А ситуацию с партией Аквариус вообще сравнивать нельзя - разные игровые моменты совершенно. Хеленика не принимала участие в партии, а Аквариус активно в ней учавствовала. Поэтому и наказания разные они получили. Этот момент я,кстати, уже разъяснял на форуме турнира подробно, но видно вам этого мало и за разъяснение это опять вы не посчитали.