Дорогие россияне! (ой) 
Игрок fedanet играл на ДР одногруппника в мафию, и решил поискать сайт в инете. 10 октября 2009 года он зарегистрировался здесь.
Быстро на крестах набрал 4, затем 5 лвл, и освоил ожиданку и сумрак; был стажёром. Поначалу состоял в Gang rule вместе со мной, но потом по стечению обстоятельств мы вынуждены были оттуда уйти.
После этого ему приглянулась Vendetta, куда его и взяли, и где он и сейчас состоит. Он по большей части являлся ожиданским игроком и играл иногда на сумраке, причём весьма неплохо и был там довольно успешен, но ещё не имел комплекта маньяка. Впрочем, друзья в жизни реальной и в жизни виртуальной решают всё - он обзавёлся при поддержке меня и De Liss вещами за мафы, Red_White дал ему к вещам за мафы ещё и Бронежилет сына Омоновца, который Феда юзал вплоть до покупки комплекта. Так что скучно не было, даже рекорды по бонусам устраивал =) На крестах же он практически перестал играть по понятным причинам; в августе 2010 года он стал 1ым в рейтинге маньяка, и по мнению некоторых игроков, он и сейчас лучший маньяк в мафии.
Участвовал в II Турнире хайлевелов, V, VI и VII ТПК, Чемпионате Элита Мафии.
Близился Н 2011 Г, а комплекта всё нет. Вскоре после взятия заслуженного 9 лвла, 24.12.10 он всё же купил комплект маньяка и начал покорять сумрак, став одним из самых больших, популярных и активных его игроков. И теперь он 11 лвл, играет на ожиданке и сумраке, но и не выпадает из реала, и мы его ждём в Москве с распростёртыми объятиями)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Это ты к чему