Не видел еще ни одного человека в мафии настолько самодовольного и самолюбивого как Афлик ака бонифаций =)) скромнее надо быть)
пы. сы. если ВС за что и надо порицать так тока за то что они попытались воспользоваться услугами "великого гуру" как он сам себя называет))
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

а он тебе обещал чтоль денег за советы? или сразу натурой предложил?)

Потом говорит Глава расчитается)
Господин Фервиан, лучше со своим восприятием не появляйтесь на моих глазах)
А то ваш и без того пошатнутый авторитет в мафии расшатается совсем сильно)
Брысь)

Это кто мне авторитет пошатнул ты что ли?)) Я на этот счёт иллюзий не питаю)) сидел бы задротил как ты тут сутками) у меня бы и авторитет побольше твоего был бы) для этого достаточно появиться пару раз на московских сходках и сутками торчать на сумраке а так же кидать "умные" фразы на форумах типа того что делаешь ты) а мне просто ВСЁ ЭТО не нужно) у меня тут есть друзья которые уважают меня и которых уважаю я) остальные либо нейтрал либо шлак ;)

сидел бы задротил как ты тут сутками
За неделю ты сыграл 60 партий, я 16.
Видишь ты даже объективную информацию искажаешь, хотя по твоим же фразам, выходит, что задрот из нас ты и торчишь сутками на сумраке.
Брысь тебе говорю

За неделю да) а теперь подними инфу за ГОД?) и приведи сюда данные. Я в год играю 2 активных месяца. Всё остальное время меня ПРОСТО НЕТ)

Я в год играю 2 активных месяца. Всё остальное время меня ПРОСТО НЕТ)
Ты какую-то хрень написал про задротство и т.д. Если мы такие ноулайферы, а ты успешный чувак с реала, то нафиг ты тут два месяца-то играешь, и всем что-то доказываешь. Даже тогда, когда тебя не звали?

Ты любитель небылиц) на то ты и главный сплетник) я ничо никому не доказываю because посмотри мою инфу почему) там я написал. Успешный чувак с реала?) классная формулировка) но я её не пользуюсь. А тебя чо сюда звали что ли?)) Почему ты ведёшь себя как хозяин? Кто тебя назначил хозяином?) Ты сам?) меня не звали я сам пришёл) и никто подобный тебе ни тем более ты сам меня не прогонит)
А тебя чо сюда звали что ли?)) Почему ты ведёшь себя как хозяин? Кто тебя назначил хозяином?) Ты сам?)
убило 

Так если он себя так ведёт)) сидит такой выбирает кому прийти куда а кому нет)) вечно подписывается за всех) вон ВС якобы подвергнется гонениям)) имхо кроме НЕГО самого там никто преследовать ВС не станет)) ну может еще пара таких же как он несколько дней поугарают) у него в каждом тексте есть слова какой он весь крутой, древний и вообще ЛУЧШИЙ) а все вокруг так для подтанцовки)) меня его темы развлекают)) Это же надо реально есть человек который так о себе высоко думает даже без ХОТЯБЫ показушной скромности)))

Так если он себя так ведёт)) сидит такой выбирает кому прийти куда а кому нет)) вечно подписывается за всех) вон ВС якобы подвергнется гонениям)) имхо кроме НЕГО самого там никто преследовать ВС не станет)) ну может еще пара таких же как он несколько дней поугарают) у него в каждом тексте есть слова какой он весь крутой, древний и вообще ЛУЧШИЙ) а все вокруг так для подтанцовки)) меня его темы развлекают)) Это же надо реально есть человек который так о себе высоко думает даже без ХОТЯБЫ показушной скромности)))
Кто ВС подвергает гонениям?! О.о
Ты чего? Это же просто шутка и не более ))
Эх... ТРЕБУЮ суд! 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Ришка, ты тут карты тут не расскрывай:)
Дай поржать над парнем:)

я после этих советов 3 раза проиграл и всего 1 раз выиграл
Да прибудет с нами Сила!
я после этих советов 3 раза проиграл и всего 1 раз выиграл
Требуй моральной не устоики.У тебя же навреное от этого настроение испортилось..короче тебе должны денег))

Афлик, верни мои неуплаченные 50 и еще 500 за моральный ущерб 
Да прибудет с нами Сила!
Афлик, верни мои неуплаченные 50 и еще 500 за моральный ущерб
Если чо мне там 50 маф за идею))

Affliction
8 i
17/10/2011 18:17:38
Re:Вооруженные Силы
Ришка, ты тут карты тут не расскрывай
Дай поржать над парнем
Злой ты аффлик как можно ржать над сирыми и убогими добрым надо быть:)
И на Ришку не гони тока чел с полным остутствием как интеллекта так и чувства юмора мог узреть в твоем посте чето кроме шутки:)
Арцах -Армения!!!

Ришка Аффлик можно узнать список девушек клана аффлика если там красотки я к аффлику в клан попрошусь:)
Арцах -Армения!!!

где где если отвечу в рифму дадут молчу:)
снят за то что слишком беспределю:)
Арцах -Армения!!!

О неправильно сказал если в клане аффлика красивые девушки я попрошусь в клан ришки ведь девушки клана аффлика нападут на парней клана ришки
Арцах -Армения!!!
я хотю в какую-нибудь семью... но боюсь, что меня не возьмут...