Чивас, давай со скринами, а то как то несеръезно "с потолка", "флуд", "дуют" 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Чивас, давай со скринами, а то как то несеръезно "с потолка", "флуд", "дуют"
да не вопрос... логи есть... можно выкладывать...
только пускай сначала Городецкий даст скрины, логи, доказательства...
мое мнение, что чивас обычный лжец, унылый нытик и толстый тролль...ИМХО
а то как то не серьезно... 
Чивас... дешевые виски... ©

да не вопрос... логи есть... можно выкладывать...
Ты сейчас занимаешься шапко накидательством?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Ты сейчас занимаешься шапко накидательством?
отчего же??? жду ответных ходов со стороны "официальных" лиц... не более...
я могу подтвердить каждое свое слово...

Думаешь раздавят?

Думаешь раздавят?
а можно перевести с непонятного на русский???
ход ваших мыслей мне не понятен...
P.S. есть фразеологизм "шапкозакидательство"... разг. излишне самоуверенный, легкомысленный подход к оценке собственных сил и способностей с точки зрения решения каких-либо задач, борьбы с кем-либо и т. п.
а накидывают обычно нечто другое...

Давай подойдем формально)) тебе был задан вопрос" ты отписался, что до конца света тебе х!
На что я тебе ответил, "Думаешь раздавят".
ответных ходов
од ваших мыслей мне не понятен...
Это я заскринил ))

давай со скринами, а то как то несеръезно "с потолка", "флуд", "дуют"
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/77-928-1
ну, что, может ктото даст тут ответы.
А то у наc
helenikaне ровняется и нет скрина, и у нас
Maricita не ровняется нет скрина, меня наказывают, а ее нет!!!!!!!!!!!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Метать скринами и молниями. я могу )) ну а по сабжу? Где скрины?

Давай подойдем формально)) тебе был задан вопрос" ты отписался, что до конца света тебе х!
На что я тебе ответил, "Думаешь раздавят".
еще раз просьба... переведи с непонятного на русский!!!
где я ответил???
что до конца света тебе х!
и что значит твой вопрос
Думаешь раздавят?
если уж подходишь формально... выражайся внятно плиз...

Метать скринами и молниями. я могу )) ну а по сабжу? Где скрины?
так вот в чем твой формализм??? БИНГО!!!
по сабжу ясно что ни лога, ни скрина нет... т.к. партия была остановлена...
Т.е. ты считаешь, что мои претензии беспочвенны... т.к. нет лога и скрина по теме сабжа???

Я хочу услышать ответ на мой вопрос и не более того ))

У меня и мысли не было, что после того как стопнули партию могли еще и присудить омон...нафига тогда стопать было? Играли бы уже как играли...со всеми побочными..
Вот видишь, как все сразу выясняется) Конечно у тебя не было мысли, что назначат омон (хотя именно так было в 1й лиге). Конечно, чижи (и ты в том числе, я правильно понял?) просили стопа не для этого, а для того чтобы переиграть слитую по глупости партию) Научитесь в конце концов уже признавать свои поражения, а не использовать внеигровые способы добиваться чего то и при этом виноватых искать вокруг себя) Напомню, если кто подзабыл, это не БЧ требовало остановки партии, а как раз те же люди, что сейчас задают толковые вопросы)))
Что касается бредов, то ты сама хоть поняла что сказала?) Или как у классика - смешались в кучу кони, люди..))

так вот в чем твой формализм??? БИНГО!!!
по сабжу ясно что ни лога, ни скрина нет... т.к. партия была остановлена...
Т.е. ты считаешь, что мои претензии беспочвенны... т.к. нет лога и скрина по теме сабжа???
чо ты так радуешься ? )) скрин есть ))
А у вас что? Снова заглянете в трусы и ответите, извините?

чо ты так радуешься ? )) скрин есть ))
А у вас что? Снова заглянете в трусы и ответите, извините?
я не радуюсь... я констатирую...
1. я партию по теме сабжа не играл... и скрину взяться не от куда...
2. партию стопанули... а следовательно лог не сохранился...
Если у тебя есть скрин всей партии... что практически нереально... то это не аргумент т.к. не отвечает на основной вопрос сабжа...
1. зачем стопнули партию... при балансе 3 чижа 2 мафа???
2. почему присудили 2й ОМОН???
так что заглядывать мне в трусы понту нет... там нет ответов на вопросы... там только цензура...

1. зачем стопнули партию... при балансе 3 чижа 2 мафа???
2. почему присудили 2й ОМОН???
Скажи честно, тебя нанял парадокс?

О времена, о нравы...уже даже тролли куплены и предвзяты

О времена, о нравы...уже даже тролли куплены и предвзяты
что и требовалось доказать.... ©
как только переходим к вопросам по существу... вместо ответов вешают ярлыки аля:
мое мнение, что чивас обычный лжец, унылый нытик и толстый тролль...ИМХО
теперь меня еще и в продажности обвинили... 
P.S. а воз и ныне там... ни ответов ни аргументов ни подтверждения своих обвинений...

теперь меня еще и в продажности обвинили...
предвзятость свою чивас признал, продажность тоже вобщем то не отрицает

Конечно, чижи (и ты в том числе, я правильно понял?) просили стопа не для этого,..))
Ты, видимо, не правильно понял. Я стопать партию не просила. А кроме меня из траблов больше никого не было.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

при балансе 3 чижа 2 мафа???
баланс!
like it.

Ты, видимо, не правильно понял. Я стопать партию не просила. А кроме меня из траблов больше никого не было.
Видимо ты тоже поняла неправильно, остановка партии - инициатива не комиссии, не команды БЧ, а остальных команд, игравших за чижей, которые сильно опасались, что выиграть эту партию они не смогут)

Я тебе скажу просто ПНХ, Парадокс сам за себя говорить может и все уже сказал. Не хер нас приплетать ко всему вашему бессмысленному срачу
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рожки, ты вообще имел с ним контакт?

Этот чувас борется за справедливость в отдельно взято й лиги или он хочет побороть всемирную несправедливость*?