О времена. О Мрази.

Нат В я же шлепаю в воспитательных а не эротических целях
Арцах -Армения!!!
папина доча))
дя) с моим ростом никакой самообороны больше нет( подарите мне балончик перцовый...

а это ты потом Малахову в передаче будешь рассказывать, что ты их так воспитывал 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Нат В я же шлепаю в воспитательных а не эротических целях
Надо совместить полезное с приятным)

а это ты потом Малахову в передаче будешь рассказывать, что ты их так воспитывал
малахову+который?
О времена. О Мрази.
малахову+который?
я думала из передачи "пусть говорят"

малахову+который?
этот его уриной будет лечить от всяких наклонностей!!!
Так что Армения, ты еще раз подумай шлепать или нет 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Предлагаю осудить apaapaapa на 10 в восемнадцатой степни лет за неправомочное использование анкеты и копирайтов:)

фуу...апа уголовница:)
О времена. О Мрази.
10 в восемнадцатой степни лет
так мы же 21.12.2012 все умрём...

Recky
как это не мои??? МОИ!!
Загугли))) Не моё там только (с) Леопольд.
Всё дальше - гугли - не гугли - нет такого)
поэтому мне это так и не нравится) что берут и врут ещё)

так мы же 21.12.2012 все умрём...
эпик фейл 
О времена. О Мрази.

со своим копирайтом (типо сам придумал)
А этот вывод-то с чего сделан?
Там написано «© я»? Вроде нет.
Да и вообще, все употребляют [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%A9]этот знак[/a] по поводу и без (да, я тоже).
Читайте, просветляйтесь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я Сколенка ща себе скопипастю про умрем! и напишу что это я...
я Сколенка ща себе скопипастю про умрем! и напишу что это я...
пиши) мне не жалко) я ещё чего-нибудь умного придумаю)) и вообще это майя и нострадамус сказали!

какая ещё майя нахер?
О времена. О Мрази.

Спасибо) Улыбнунло))
Маффка, тебе не пофиг?:)
какая ещё майя нахер?
были такие давно-давно... майя и ацтеки были... дружили - дружили и умерли... а мы по истории про них учили.. это племена какие-то супер умные...

Re:Враньё в игре, или как люди себя не уважают)
Цитата
малахову+который?
этот его уриной будет лечить от всяких наклонностей!!!
Так что Армения, ты еще раз подумай шлепать или нет
[/quote]
Нифига себе бью по попе а мне за это мочу впаривать нет уж обойдетесь
Арцах -Армения!!!
фигня.

Arabelle
нет, мне не пофиг, когда я говорю человеку - ты у меня взяла фразу, а мне в ответ врут, что нет, не у меня!)
я просто ненавижу ложь)

[a href=http://www.youtube.com/watch?v=qMQY9iEarLM]вот чего стоит опасаться...[/a]
вот чего стоит опасаться...
это я видела в +100500

вот чего стоит опасаться...
представляю,с огурцом в жопе сидеть
О времена. О Мрази.