просьба связаться с комиссией, чем быстрее тем лучше)
скайп: fylhatq или pauk87
если кЭпов нет, то замам)
{facepalm}{facepalm}

Это по поводу "номинаций".
просьба связаться с комиссией,
для того чтобы предоставить список номинантов от каждой команды (можно своих, можно чужих), по 2 человека на каждую позицию (лучший ком, чиж, маф), желательно с обоснованием, почему именно эти игроки номинируются, а не другие, спасибо)

я не смогу сам представить, попробуйте поговорить с скайпоносцами
нашей команды, а вообще дранк хорошо чижевал, а апа мафила на ура.

Вечер утра мудреннее))
Уважаемые команды)
В связи с тем, что первоначальный способ как оказалось привел скорее к бардачку чем к конструктиву, а так же в связи с тем, что если лучших будет выбирать только комиссия или только команды, то опять может возникнуть тема предвзятости, мы поступим следующим образом:
1. Представитель от каждой команды передает в комиссию список из 2х номинантов (ники игроков своей команды называть нельзя) по каждой позиции (лучшие ком, чиж и маф) с указанием ссылки на лог его лучшей партии, за которую он собственно и номинируется.
2. Мы подсчитываем голоса и передаем рез-ты голосований, списки и логи человеку, который ушел из мафии более года назад, известному под никами Домино и Рейнарроу. Поскольку он во-первых является совершенно незаинтересованной стороной, и во-вторых высококлассным игроком, то уже он, на основании ваших голосов и собственного мнения, назовет имена победителей.
Некоторые из вас уже успели проголосовать, просьба сделать это еще раз в следующем виде:
"Номинанты от команды Парадокс
1. Лучший ком:
Вася (лог его лучшей партии)
Петя ( лог его лучшей партии)
И т.д."
Все это отправляется в скайп мне, пауку или льву, спасибо за внимание)

Да, еще уточнение, голосуем каждая команда за свою лигу)

И еще уточнение)
Можно называть ДО ДВУХ номинантов по каждой позиции) и соотв-но можно только по одному) В принципе если считаете что не заслужил никто, то можете поставить вобще прочерк)
И второе:
Представителей Вышки прошу отправлять голоса мне (fylhatq)
Представители 2й лиги Пауку (pauk87)

По вышке еще 5 команд не проголосовало, убедительная просьба поторопиться)

мне только 4 команды прислали
{facepalm}{facepalm}

Сегодня последний день) Траблы, если вам это интересно, отзовитесь)

Еще раз здрасьте), терь по поводу призовых просьба стукнуться, скайпы те же