Европа подними свою тему про пик ап
ты сказал что тебе приснилась девушка на меня которая была похожа и ы сказал что я тебе не нравлюсь :_)

ненене
леся едет - я не еду 
мне достанется мало внимания
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Европа подними свою тему про пик ап ты сказал что тебе приснилась девушка на меня которая была похожа и ы сказал что я тебе не нравлюсь :_)
там была не моя тема, а вайсмена 
но не факт что девушка, с которой я предположительно (по закону веры в вещие сны) познакомлюсь, будет писать такие же пасквили
просто характером была в какой-то степени похожа на тебя, но только ту Лесечку, которая в инете 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Катя я обещаю что в этот раз не буду танцевать голой на столе 
Маша )) Блин я тя тоже забыла
Капец как много тех к окму немного привязалась ))
Питерская (( Мне очень нравистя твои богемные движения при розговоре )
Ксана . ну ты просто классная ))))
Костя и НИна ))))) вы тоже до боли прикольные ) и немного свои ))

Леся
Я впервые с тобой согласна))
Поддайся искушениям в Городе Грехов

тест, не сохраняются посты
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Леся, ты не адекватна, не то что сейчас, а вообще!
Твоя точка зрения меняется, как у компаса при магнитной аномалии на Урале!
Может это твой стайл, но он настолько уныл, что я даже подобрать слова не могу.
Ах да, назови меня бомжом, недалеким и т.д. Я не обижусь. Т.к. на тебя обижаться, это смерти подобно.

Леся, ты не адекватна, не то что сейчас, а вообще!
Твоя точка зрения меняется, как у компаса при магнитной аномалии на Урале!
Может это твой стайл, но он настолько уныл, что я даже подобрать слова не могу.Ах да, назови меня бомжом, недалеким и т.д. Я не обижусь. Т.к. на тебя обижаться, это смерти подобно.
это к чему вообще? что конкретно в словах леси, заставило тебя оставить такой коммент?

себя не вижу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Все просто, гораздо проще, чем видится...
Очередная бесполезная тема, которых тут пруд пруди.
Для чего, зачем и т.д. даже сам создатель не знает
ПичАльчка.
Выразить все эмоции можно посредством звонка, скайпа, аськи и т.д.
Вопрос к создателю темы, зачем эта тема была создана?
Двулико однако получается. Реально двулико.

Химик для кого была создана тема тот знает, а имено она была создана ля ежат. А вот хрен ли ты пришел погадить мне непонятно ) Погадил ? доолен ? ) ну иди дальше ) Потроль каких нить неудачников.. Это же так неуныло ) Это в твоем стиле ))
Лесяра (с)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Очередная бесполезная тема
Миша,назови мне полезные темы во флуде!
Для чего, зачем
пообщаться, не?
ПичАльчка.
паук стайл!
Выразить все эмоции можно посредством звонка, скайпа, аськи и т.д.
эм, чем конкретно тебя задела эта тема? Чем форум отличается от скайпа, аськи, звонка?? Тебе жаль места?
Двулико однако получается. Реально двулико.
что двулико?????

Очень прикольно наблюдать как ты перепичатываешь посты ))Так старательно ))) Для чего ? Поинтересней выглядеть ? )) Или зачем ты пришел )) Ах ну да ))) Наверное просто спросить )
Лесяра (с)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

да чо вы завели тут эту ...алу!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ура никонец кто-то тролит за меня
{lol} Спасибо ТОча )))
та же)

IM OWNED!!!!!
P.S. Хотя мог сказать больше, но не буду переходить на личную жинь людей! мне это нафиг не надо!!! (фася, кнопка выход не работает, пока не зайдешь в мафку с главной страницы)))

)Так старательно ))) Для чего ? Поинтересней выглядеть ? ))
Все гораздо проще, т.к. кнопка "выход" нормально не работает.
Погадил ? доолен ? )
Я не гажу, я пишу, как ты говоришшь, то что считаю правильным.
Потроль каких нить неудачников.. Это же так неуныло ) Это в твоем стиле ))
про неудачников себе запиши жирный плюс в блокноте, объяснять тупо не буду, надеюсь сама все поймешь.
Наверное просто спросить )
Мне не о чем тебя спрашивать, ты взбалмошная девочка, которая сама не знает, что хочет.

Миша, вопрос, что конкретно тебе не понравилось в данной теме?

иша, вопрос, что конкретно тебе не понравилось в данной теме?
Ответ на данный вопрос переходит в плоскость личных отношений, по этому, не думаю, что стоит об этом писать тут. Далее, все это является опять таки бутафорией и не более того. Зачем, для чего? Я не понимаю.
Еще раз повторю, Леся, ты сама не знаешь, что хочешь!
Да НЕТку, ты загуглила(при этом зная, что Ксю загадывали когда-то эту данетку) и тупо сгубила, т.к. тебе надо было пообщаться с Городецким, зачем так делать?
И в теме писать, что Точка тебя троллит? Ну бред же! Человек что-то сделал(хоть и загадывали ей эту данетку), а ты срубила это!! Каким надо быть идиотом при этом?!!

и Миша ещё забыл что Леся меня не упомянула в этой теме

И меня
А вобще я не понимаю, на фиг ты это все пишешь) Они вроде подруги и сами разобрались уже с этим) Вписываться парню за девушку надо когда ее парень обидел, а девки, они сами между собой быстрее разберуться, а ты еще и виноват останешься, да и вобще, глупо это как то))