Сижу знаичт на сумраке весь день собираю бонусы. в метро не отрубилась чтобы бонусы не прпали 
И что мы думаем заходит очередная неадекватная Райская и вешает мне наказание за фразу Оби- "иди в жопу тампоша:)". Наказание не правомерное по партии понятно что мы шутили... ладно я просидела за фразу вы какие то все лози.. лень было пистаь... но блин просидеть на сумраке...вы им нах мухи раздаете ????? Заколебали ваши долбангые стажеры косячить.. Либо не набирайте тех у кого мозгов нет, либо уите их.
РАЙЧСКАЯ А ТЕБЯ Я БУДУ ТРОЛИТЬ ПО ЧЕРНОМУ, КАК ПОСЛЕДНЮЮ .. за мои скинутые бонусы и за то что заскочила в тюрьму со словами "не грусти" .. бойся

так ее Леся!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Меня просто бесят тупые люди. На хрена идти в атворы,если ты не хрена не умеешь ?
Если у тя мозгов нет лог почитать ?? Проекту помочь ?? Явно нет ? Амбиции реализовать ?? Так епт илди в школе поучись... мозгов прибавится.. реализуешь... Хер с ним с арестом . Кто мне бонусы вернет ??? я ВПЕРВЫЕ СЕла покопить их.... и какая-то .... меня сажает в арест... из за то что нет ума...как тут быть ??
Леся ты такая злая=)))
не будь букой морщины появятся+)))

я ВПЕРВЫЕ СЕла покопить их.... и какая-то .... меня сажает в арест... из за то что нет ума...как тут быть ??
сесть покопить во второй раз)

Мамба блин
ну кто тебе авки подбирает 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Мамба если бы те сняли бонусы за весь лень я бы на тя посмотрела... Тем более специально.... Тем более перс который в авторах по возростному умственному отстованию находиться не должен

на поприще "бонусных диверсий" ещё преуспел Афлик
могу подробности рассказать 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Фраза: "Вы какие то все лохи"
Она такая.... Лесина...
За что там молчу дали то
Мамба блин ну кто тебе авки подбирает
нуу эту я делала сама, это всяко лучше чем голая задница
Мамба если бы те сняли бонусы за весь лень я бы на тя посмотрела... Тем более специально.... Тем более перс который в авторах по возростному умственному отстованию находиться не должен
Лесь ты знаешь мое отношение ко всему "срааааааттттььььь" да и тем боле пошла выматерилась мне вскайп и все-=) а так да пиши на почту ОМ

А кто-то даже недавно писал, что у нас проблемы, сидящих в мафке. И что у кого-то их нет, когда кабель перерезала.
А тут вон оно как выходит 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

нуу эту я делала сама, это всяко лучше чем голая задница
ну может быть лучше) но как-то она к тебе не оч подходит) твои прежние летние были милее и больше подходили тебе..)
ну эт на мой вкус любительницы голых задниц 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Натк, я посвящаю тебе тяжелую миссию иди ищи мне аватар=)

когда кабель перерезала.
в метро не отрубилась чтобы бонусы не прпали
Увидете девушку с кабелем - это Леся копит бонусы 
или с кабелЕм
без разницы 

А кто-то даже недавно писал, что у нас проблемы, сидящих в мафке. И что у кого-то их нет, когда кабель перерезала.
А тут вон оно как выходит
пора бы уже понять, что в мафке они почти у всех есть, просто в той или иной степени, латентной или явной, и никто не хочет признаваться в стремлении получить влияние здесь и самоутвердиться 
всё относительно 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну похвасталась и вернулась
Да мне обидно за бонусы
)))