Составлю гороскоп совместимости Вас и Вашей половинки.
Дорого.
Первым 5ти клиентам скидка.
Meow.

я уж думала привороты, 100% результат, а то есть тут один тип, который жениться не хочет 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Проходите,Наталья. Располагайтесь.
Для началаа задайтесь вопросом подходите ли вы друг другу? Есть ли у вас шансы быть вместе?
Meow.

Для началаа задайтесь вопросом подходите ли вы друг другу? Есть ли у вас шансы быть вместе?
конечно есть
и конечно подходим!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Назовите мне ник суженного. Отражение вед в магическом шаре даст нам точный ответ на этот вопрос.
Meow.

не могу, его имя слишком известно, чтобы его называть.. я думала сделать это инкогнито и влить ему незаметно приворотное зелье в кофе утром.. пока он читает спорт раздел в утренней газете...

Сейчас Вы находитесь под влиянием эмоций и эгоизма. Ваше желание можно сравнить с капризом ребенка получить красивую игрушку немедленно.Этому состоянию присущи сентиментальность, восприимчивость и поразительная удачливость.
Meow.

но Вы понимаете я его хочу!)
и еще у меня есть пару подруг. им бы тоже зелья немного
и тоже инкогнито!)
Также проходят гадания по уникальнейшему методу. Узнай, что ждет тебя..)
Наташ, тебе как первой бесплатно))

А также уникальное гадание-заклятие от Чёрного Араба. Очень дорого. Гарантия результата.

Юля ты знаешь кого я хочу
действуй, сестра 
Наташ, хорошие новости. На вопрос "Соединится ли Наталья_стринговая ли я с любимым человеком?" был получен ответ - Соединится и будет счастлива.

Юля 
Еще пожелания?))
п.с. Спасибо))

да...) но я потом на ушко, в приватной беседе
а сейчас я радостная пошла спать
чтобы утром в кофе ему налить сама знаешь что 
Сладких и эротичных))

актуально еще? Нас с бубой проверьте)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

и я хочу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нет желающих к Чёрному Арабу? 

а Черный Араб он заклинает или снимает заклятие?)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Чёрная магия. Он отвечает на вопрос, а потом ты сам думаешь... надо ли тебе это 

Няшенька, хочу гороскопчик (блаш)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

то есть сама Черная магия на вопросы отвечает?)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Точа, прогноз для тебя
на вопрос "Будет ли Точа с Бубой?" высший разум ответил мне "Не все замечай, так будешь счастлива."

то есть сама Черная магия на вопросы отвечает?)
отвечает Черный Араб)