сижу на улице ругаюсь в рамках уона с игроком аношина, тут какая-то кимберлит трется и затыкает мне рот, однако потом все же она сказала ключевую фразу: "ты пасть свою закрыть можешь"? ст.4 между прочим. Однако наказания не последовало, хотя ревентон предварительно вытащил её из партии, но потом она сказала, что она так больше не будет и наказания не было, стажер серцеедка сама догадалась, что там ст.4, есть два скрина ниже, требую разобраться со всем этим в том числе и с салатовым автором и со стажером (а мб это опять личные взаимоотношения?), ибо меня за это наказывали только в путь:
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/DH1o15om.png]скрин №1[/a]
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/8wgGUH7c.png]скрин №2 - ответа от "авторитетов" не последовало[/a]
А Андрей Кулаков это ты? и что ты хотел сфотографировать? Экран? Экспонат? Эксковатор?

все куплено 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Соколенок, читать научись для начала и улавливать ту мысль на скрине, которую я хотел отразить и плиз уйди с темы, ты себя щас показываешь своими вопросами неумной.

Он Антон )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
почему эта кимберлит до сих пор прыгает из партии в партию?
Он Антон )
Спасибо)
Scream09, я просто очень любопытная... и мне надоело на форуме молчать...)
точка, я уверен она специально написала Андрей, чтобы привлечь к себе внимание, хотя она прекрасно видела, что там Антон написано на ссылке в контакте (на скрине).
ой, правда Антон написано... простите... я и правда читать совсем разучилась... пойду я из этой темы... у вас какие-то слова не читаемые...
прошу отписаться дв.и прошу, чтобы он выяснил почему не было наказания.
не, я не могу уйти... ну я просто прочитала... запомнила вроде, скрин закрыла и стала тут писать... и не то написала...

очень печально смотреть на тебя, Скрим. Вроде автором был, а до сих пор не понимаешь, что твои жалобы в ветке флуда никто рассматривать не будет. Почта ОМ тебе в помощь

Маш, а так надежнее! Да и флуд разбавить тоже хорошо)

и вообще я считаю, что нужно вот такие моменты публиковать для всех и разбирать при всех, даже неважно кто прав будет, ситуации порой повторяются и игрокам будет легче понять, как в конкретных ситуациях наказания ставятся или не ставятся

Маш, а так надежнее! Да и флуд разбавить тоже хорошо)
тут только если о купатах флудить))

и вообще я считаю, что нужно вот такие моменты публиковать для всех и разбирать при всех, даже неважно кто прав будет, ситуации порой повторяются и игрокам будет легче понять, как в конкретных ситуациях наказания ставятся или не ставятся
а удобно ли авторам среди кучи тем во флуде искать те, что с жалобами?
если уж и что-то делать, то нужно создать ветку с жалобами на авторов и там всё разбирать
я знаю куда писать жалобы на авторов, дело в том, что здесь наказание вообще не поставлено и таких тем на форуме было до кучи, например у реда, машуня, ты ему указала адрес почты ОМ? я уверен, что нет, я считаю, что я правильное место именно для такой темы выбрал, ибо она (кимберлит) до сих пор играет.
тут личные взаимоотношения определенно, из-за этого вообще наказание и не поставили я так думаю

если не будет реакции напишу в ом.
а откуда быть реакции, если авторы даже не знают о существовании данной темы? ссылку что ли им кинь)
Уважаемый Антон,
данное нарушение принято во внимание и будет вынесено наказание как только будет проверяться отчет стажёра его куратором, в связи с новыми условиями стажёрства.
Если у вас есть еще какие то вопросы по этому делу можете обратиться ко мне в скайп.

Оскорбления, встреченные презрительным молчанием, умолкнут, раздражаться же по их поводу - значит отчасти признать их значительность.(с)Тацит

если не будет реакции напишу в ом.
Адекватное поведение — наоборот.
Прям даже после слов Mashunya_sweet и добавить нечего.
Закрыто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»