что я забанюсь, а вы только счастливы будете...
как знать...))))хотя ты все равно создашь унылого мульта
что именно?
все ваши не конструктивные разговоры, поведение Райской и её мухобойку, я скрины давал шо то не сняли. Но еще не вечер.
хотя ты все равно создашь унылого мульта
ты так считаешь?) я не умею мультов создавать... научишь?...
вот Паук хороший... а все остальные бяки...
А ещё... я давно хотела задать этот вопрос, но никак не решалась.... вот теперь задам.. yulya91, скажите мне, пожалуйста, если вы так любите, боготворите, уважаете и т.д. и т.п. Райскую, то какого чёрта вы взяли в дочери меня, а не её?! чтоб унизить меня? так я не настолько гордая... Надеялись что я откажусь? я назло соглашусь... пфф, не знаю, что ещё такого написать... вроде основной смысл передала...

ты так считаешь?) я не умею мультов создавать... научишь?.
ага, мастер-класс покажу:)
Или ты думала с мафки так просто слезть? это же как наркотики:)
это же как наркотики
мне уже мама в реале так сказала)) и глицин мне купила, и играть в мафию запретила, и сказала что я психом стала, а я всё играю и играю))

и глицин мне купила, и играть в мафию запретила, и сказала что я психом стала, а я всё играю и играю))
маму слушаться надо...!

Главное помнить главное:
Суицид - это реально выход.
)

[a href=http://vendetta-family.ucoz.ru/post-3-13191834192047.jpg]это вроде по теме[/a]
Суицид - это реально выход.
не дождётесь, мечтайте тише...
хах... даже не отвечает... смешно... нет ответа - нет вопроса... пусть моя инфа останется такой... берите райскую в дочери и продолжайте обожествлять её... можете считать это чем угодно, доказывать мне что я не права, я останусь при своём мнении...
yulya91, я всё ещё жду ответа на свой вопрос
Я тут постоянно форум не читаю, чтобы сразу бежать и тебе ответ писать. Можно было в личку стукнуть, если для тебя вопрос так жизненно важен!
если вы так любите, боготворите, уважаете
А почему не должна любить её? или мне разрешение надо у каждого спрашивать
Надеялись что я откажусь?
вынос мозга...причем тут это?
У меня нет поводов ее ненавидить, если у вас личные разборки с ней, это только ваши проблемы... А мое мнение о ней,никто не испортит
Да у нас любовь
не то что ты, ваще не пришей рукав:)
я уже высказала своё мнение, и насколько я поняла, вновь меня никто не понял... жаль...
Можно было в личку стукнуть, если для тебя вопрос так жизненно важен!
у меня ужасно висит аська, не могла, в скайпе ты не появляешься

кто еще смог напроситься в авторы в ее возрасте
Я в 15 лет стажерил помнится
сейчас попытаюсь объяснить вам... Я не призываю никого ненавидить райскую... Как тяжело когда тебя даже никто не поддерживает... Я не призываю взять и всех сменить свое мнение о ней... Я прошу чуть -чуть пересмотреть его... Прошу чуть-чуть понимания... Вам так тяжело это дать мне? Сейчас именно к yulya91... А вот Вам не было бы обидно если бы ваша "мама" везде бы писала о любви к другому ребенку, а вас бы либо игнорировала вовсе, либо говорила бы что Вы не правы? Мне стало обидно... Надеюсь Вы хоть чуть-чуть уловили смысл моих слов... Надеюсь...

Прости, я не могу изменить мнение о Райской) Я вообще тяжело меняю мнение о людях))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Прости, я не могу изменить мнение о Райской)
ещё раз повторюсь:
Я не призываю взять и всех сменить свое мнение о ней... Я прошу чуть -чуть пересмотреть его...
уже полтора месяца
всего то?
на малолетней
сам не очень то и большой!
маразматичке
Значение:
1)мед. тот, кто страдает маразмом
2)перен. тот, кто плохо понимает что либо, ведёт себя глупо, допускает действия, лишённые логики и здравого смысла
в каком именно смысле?
а вас бы либо игнорировала вовсе, либо говорила бы что Вы не правы?
У меня 2 вопроса,когда я тебя игнорировала? и Когда я тебе писала что ты не права? Ты че херню себе какую то вбила в голову...
о любви к другому ребенку,
Какой ребенок,она для меня подруга, и уже давно причем..

забаньте соколенка лучше,бесит реально
#savevesel