йцуки какие 
Лев продажный КОТ!!
Диега сколько ты отвалил? 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Шабаш, хватит метаться, определись, или казнь начинай или гей-парад)
Квн начался когда ты стал одним из членов комиссии,надеюсь ты больше не повторишь сей глупости
Диега сколько ты отвалил?
5тыщ всего..рублей((( а ззаметки так и нет и кубка нет..чую развод(( поэтому Паук фуууууу

фууууууууу, диега тебе отвалил и ты фууууууууууу!!
нет, не поведусь я на этот развоД. потом скажешь еще пришли 50 смс на какой-нить номер
фу-фу-фу!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ну то реальное бабло а то мафы...ты тут не приписывай это дело...
я бы за мафы не согласился)
{facepalm}{facepalm}
ну вот.. а я не знала что места покупать можно, мы бы купили:)

фууууууууу, диега тебе отвалил и ты фууууууууууу!!
нет, не поведусь я на этот развоД. потом скажешь еще пришли 50 смс на какой-нить номер
фу-фу-фу!
да лан) разрулим ситуацию) все будет в ажуре)
{facepalm}{facepalm}
скажешь еще пришли 50 смс на какой-нить номер
на 4242?? Блиннн и там разводд..какого хрена я такой доверчивый((((

Нет, Шабаш, я постараюсь еще не раз тебя порадовать своим присутствием в ней)
да лан) разрулим ситуацию) все будет в ажуре)
Может мне золотой дадут..ну или серебренный))) типо я там с Рамом и Европой был..или Ваще вон в БЧ играл ахахах

ну вот.. а я не знала что места покупать можно, мы бы купили
ща пока не поздно) можно купить)) ща начнутся разборки, потом переигровки... и так далее)
{facepalm}{facepalm}

Ваще вон в БЧ играл ахахах
Можно, сделаем, дорого)
Цену победы за БЧ можешь уточнить у Званесса)
ща пока не поздно) можно купить)) ща начнутся разборки, потом переигровки... и так далее)
Даааа даваите переиграем всю вторую Лигу)))){fut1mesto}
Да, и Амазонки займут 2 место!!) хотя бы:)
Цену победы за БЧ можешь уточнить у Званесса)
Званичка мне ничего не скажет я у него везде в игноре..можно решить вопрос через другие доверенные лица??

и первую!) и будут играть только три команды!) за первое-второе и третье! 
и первую!) и будут играть только три команды!) за первое-второе и третье
Даа партии на три человека))) Но Тогда Рам с Европой выиграют точно..у вас не будет шансов)))

ну нет!) мы подключим Катильду - она их вырубит!!! авку посочнее поставит - пока они будут любоваться - она всех уничтожит и ликвидирует!

Не выйдет, Европа ее отпикапит да и все)
Через комиссию надежнее)
Через комиссию надежнее)

Говорили через постель самое надежное.....

Говорили через постель самое надежное.....
а я то думаю что-то сорвалось...
{facepalm}{facepalm}

Даааа даваите переиграем всю вторую Лигу))))
я против такого
Pauk,я всегда верила в твою честность,а ты мухлюешь 
Даже брокколи обиделись

Диега ты хотел взять в постель кого-то их комиссии ТПК???
я против такого
А я за...Еще бы вы не были против..)))
Диега ты хотел взять в постель кого-то их комиссии ТПК???
Нет я хотел взять в постель кого нить хотя бы из Арестотелей что бы мне кубок повесили например)))