Соколенок
Гость
29.10.2011 08:29:17

Снова

Снова
Цитата

Я против твоего какого-либо присутствия в Академии авторитетов. Хоть в 14 хоть в 16 лет. Поэтому больше не напрягайся. Надеюсь, я достаточно ясно выразился.

я же не у вас спрашивала, а у jopta, ваше мнение мне тоже важно, но всё таки хотелось бы услышать ответ от автора этих слов...

Цитата

мне видится что соколёнок может в мафии начать реже появляться и выберет себе другое "инет-место жительства"

да просто конец месяца - скорость у инета маленькая, да и четверть заканчивалась, и я подправляла кое-какие оценки... теперь каникулы начались и я снова буду с вами))

потом проведу какой-нибудь опросик если уж вы так этого хотите...

Соколенок
Гость
29.10.2011 08:37:46

Re: Снова

Re:Снова

а.. и ещё хотела спросить...  а не обнаглели ли вы без моего разрешения мои темки прикрывать? (а не обнаглела ли я так со взрослыми разговаривать?)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.10.2011 08:42:20

не обнаглели

Соколенок
Гость
29.10.2011 09:04:43

ну не надо, пожалуйста, мои темы прикрывать... Aja777, прости за хамство... я понимаю, что это в вашей власти прикрывать темы... но ведь я так тогда и не получила ответа от  jopta

Соколенок
Гость
29.10.2011 09:13:38

а ещё я хотела сказать спасибо Ходорковскому, за то что он защищает меня, и пообещать Yusik`е что прислушаюсь ( или вчитаюсь правильнее?) к её словам... и попытаюсь перестать вам бесить...
у меня гугл подчеркнул Ходорковскому и такие смешные варианты предлагает)) Горкомовскому, Мордовскому и Марковскому а четвёртое не смешное

Lese4ka
Гость
29.10.2011 09:17:27

Я к той теме :) Европа прекрати мой ник везде вставлять )))
Юся а ты давно тролем стала ? Тебе не идет эта роль ) Ты милаха так буль ей.
Буба ))))

MiSS KapriZZ
Аватар
Игрок
6 
29.10.2011 12:19:58

Цитата

и я снова буду с вами))

:)конец форуму

European
Аватар
Игрок
15  
29.10.2011 12:22:30

по поводу Бубы, вообще говоря, я под словом "взрослый" разумел "уже не юноша-максималист", а не "взрослый по паспорту юридически", понятно что мне сейчас нет 18.
и Стаффордширу: я оправдываюсь, а не водружаю белый флаг, потому что мнение Бубы я считаю полностью необоснованным. И Юсики - тоже. Она сама максималистка и подросток. Я бы вставил эпитеты, но я боюсь форумных молчанок или наказаний в игре.
Несколько простых примеров:
1. Буба считает, что в июле, создавая тему про патриархат (можете сами её поискать), я не в явной форме, но якобы намекнул на то, что я пролез в десятку рейтинга.
Да, пролез. И заметил, что в десятке мужиков не осталось, именно это и хотел сказать.
А Буба считает, что я решил попонтоваться. Но:
Существует статистика мафии-ютилс. [a href=http://mafia-utils.ru/index.php?login=European]Вот моя, кто зареган, тот может посмотреть статистику за осень 2010 и ранее.[/a]
И что там у нас?
Там место было не 8 или 10, а 6-7.
В основном, как известно я играю на сумраке, где между разного рода танками идёт конкуренция.
И по логике Бубы получается, что я стал хвастаться тем, что я не на прежнем месте в рейтинге, и пока не выбился даже на 7.
А по объективной логике получается, что это и не понты были вовсе.

2. Буба запостил свой вброс в моей теме, где я представил рейтинг танков сумрака по максимальным бонусам - первую версию.
Там я оказался на 10 месте и Буба решил, что это я как только набрал бонусов на 10 место, тут же собрал статистику и опубликовал эту таблицу.
Буба практически не играет на сумраке и не может судить, когда и кто сколько набрал. И он не знает, когда был набран мой бонус 111, на тот момент являвшийся моим максимальным. А набран он был 11.04.10. Список был опубликован 01.08.11. Просто потрясающе. И по своей памяти помню, что на момент его набора, опубликуй я свой список, я был бы там на 5-6, а не на 10.

Продолжение разбора суждений следует

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Соколенок
Гость
29.10.2011 12:23:05

Цитата

конец форуму

ну у вас будет пару деньков, мама денег на следущий месяц ещё не ложила... надо напомнить...

Соколенок
Гость
29.10.2011 12:25:07

тьфу, European, выйди из моей темы, меня пугают большие посты..

Buba
Аватар
Игрок
7  
29.10.2011 12:28:12

Европа, спасибо большое, что так пристально следишь за моей критикой)
Я тоже под "взрослым" вовсе не юридический статус говорил. Мы же не выборы обсуждаем все таки.

А в остальном, я все равно считаю, что ты понтуешься. А паузы выдерживаешь как раз для того, чтобы потом оправдываться. Или же ждешь, что кто-то заметит твои выдающиеся достижения и начнет восхвалять тебя раньше, чем это сделаешь ты сам)

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
29.10.2011 12:30:26

Тема превратилась в пиар европиана) лично я не знал, что он такой классный... Теперь в курсе)

Европа, да чего ты внимание обращаешь на все это... Будь немного проще) А то сейчас придут Леся с Точа и троллить начнут.

Соколенок
Гость
29.10.2011 12:33:24

{mebiro} вам European важнее, чем я

Buba
Аватар
Игрок
7  
29.10.2011 12:39:53

Цитата

А то сейчас придут Леся с Точа

Они седня похмеляются. Так что я за них

Соколенок
Гость
29.10.2011 12:41:16

Цитата

Они седня похмеляются. Так что я за них

за них двоих?

Buba
Аватар
Игрок
7  
29.10.2011 12:42:11

Хочешь, буду еще и за тебя

Соколенок
Гость
29.10.2011 12:46:33

Цитата

Хочешь, буду еще и за тебя

спасибо, не надо... я и сама как-нибудь справлюсь... ты не умеешь бесить так, как я

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.10.2011 13:01:31

Соколеночек, зачем тебе эта муха?)))

Соколенок
Гость
29.10.2011 13:06:59

Цитата

Соколеночек,

{devochka} так мило)

Цитата

зачем тебе эта муха?))

ну... мне нравится ноликам помогать... и мне интересно посмотреть на "страшное место"... для расширения кругозора.. мне нравится быть за что-то ответственной...

Райская
Гость
29.10.2011 13:13:52

Ты же вроде говорила, что тебе не нужна муха? Я отчетливо помню.

Соколенок
Гость
29.10.2011 13:16:10

Цитата

Ты же вроде говорила, что тебе не нужна муха? Я отчетливо помню.

и всё то вам надо объяснять... мне не необходима муха, но мне хочется... сразу видно, что логику в вашей школе не преподают...

Огонек
Гость
29.10.2011 13:18:54

Цитата

"страшное место".

ничего там интересного нету, сходи в ДК тоже самое, только там куча авторитетов висит

Райская
Гость
29.10.2011 13:20:41

Соколенок,тебе никогда не попасть в авторитеты!)

ЗАКРЫТО

:)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.10.2011 13:26:07

приди ко мне в скай я тебе покажу страшное место.) а нолкам можно и без мухи помогать.) ты подрасти еще) может даже через месяц тебе не будет это хотется ее уже)

29.10.2011 13:41:45

Цитата

я тебе покажу страшное место.)

оно у тебя такое страшное?)  можно мне тоже посмотреть?)