Я против твоего какого-либо присутствия в Академии авторитетов. Хоть в 14 хоть в 16 лет. Поэтому больше не напрягайся. Надеюсь, я достаточно ясно выразился.
я же не у вас спрашивала, а у jopta, ваше мнение мне тоже важно, но всё таки хотелось бы услышать ответ от автора этих слов...
мне видится что соколёнок может в мафии начать реже появляться и выберет себе другое "инет-место жительства"
да просто конец месяца - скорость у инета маленькая, да и четверть заканчивалась, и я подправляла кое-какие оценки... теперь каникулы начались и я снова буду с вами))
потом проведу какой-нибудь опросик если уж вы так этого хотите...
а.. и ещё хотела спросить... а не обнаглели ли вы без моего разрешения мои темки прикрывать? (а не обнаглела ли я так со взрослыми разговаривать?)
ну не надо, пожалуйста, мои темы прикрывать... Aja777, прости за хамство... я понимаю, что это в вашей власти прикрывать темы... но ведь я так тогда и не получила ответа от jopta
а ещё я хотела сказать спасибо Ходорковскому, за то что он защищает меня, и пообещать Yusik`е что прислушаюсь ( или вчитаюсь правильнее?) к её словам... и попытаюсь перестать вам бесить...
у меня гугл подчеркнул Ходорковскому и такие смешные варианты предлагает)) Горкомовскому, Мордовскому и Марковскому а четвёртое не смешное
Я к той теме
Европа прекрати мой ник везде вставлять )))
Юся а ты давно тролем стала ? Тебе не идет эта роль ) Ты милаха так буль ей.
Буба ))))

по поводу Бубы, вообще говоря, я под словом "взрослый" разумел "уже не юноша-максималист", а не "взрослый по паспорту юридически", понятно что мне сейчас нет 18.
и Стаффордширу: я оправдываюсь, а не водружаю белый флаг, потому что мнение Бубы я считаю полностью необоснованным. И Юсики - тоже. Она сама максималистка и подросток. Я бы вставил эпитеты, но я боюсь форумных молчанок или наказаний в игре.
Несколько простых примеров:
1. Буба считает, что в июле, создавая тему про патриархат (можете сами её поискать), я не в явной форме, но якобы намекнул на то, что я пролез в десятку рейтинга.
Да, пролез. И заметил, что в десятке мужиков не осталось, именно это и хотел сказать.
А Буба считает, что я решил попонтоваться. Но:
Существует статистика мафии-ютилс. [a href=http://mafia-utils.ru/index.php?login=European]Вот моя, кто зареган, тот может посмотреть статистику за осень 2010 и ранее.[/a]
И что там у нас?
Там место было не 8 или 10, а 6-7.
В основном, как известно я играю на сумраке, где между разного рода танками идёт конкуренция.
И по логике Бубы получается, что я стал хвастаться тем, что я не на прежнем месте в рейтинге, и пока не выбился даже на 7.
А по объективной логике получается, что это и не понты были вовсе.
2. Буба запостил свой вброс в моей теме, где я представил рейтинг танков сумрака по максимальным бонусам - первую версию.
Там я оказался на 10 месте и Буба решил, что это я как только набрал бонусов на 10 место, тут же собрал статистику и опубликовал эту таблицу.
Буба практически не играет на сумраке и не может судить, когда и кто сколько набрал. И он не знает, когда был набран мой бонус 111, на тот момент являвшийся моим максимальным. А набран он был 11.04.10. Список был опубликован 01.08.11. Просто потрясающе. И по своей памяти помню, что на момент его набора, опубликуй я свой список, я был бы там на 5-6, а не на 10.
Продолжение разбора суждений следует
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
конец форуму
ну у вас будет пару деньков, мама денег на следущий месяц ещё не ложила... надо напомнить...
тьфу, European, выйди из моей темы, меня пугают большие посты..

Европа, спасибо большое, что так пристально следишь за моей критикой)
Я тоже под "взрослым" вовсе не юридический статус говорил. Мы же не выборы обсуждаем все таки.
А в остальном, я все равно считаю, что ты понтуешься. А паузы выдерживаешь как раз для того, чтобы потом оправдываться. Или же ждешь, что кто-то заметит твои выдающиеся достижения и начнет восхвалять тебя раньше, чем это сделаешь ты сам)

Тема превратилась в пиар европиана) лично я не знал, что он такой классный... Теперь в курсе)
Европа, да чего ты внимание обращаешь на все это... Будь немного проще) А то сейчас придут Леся с Точа и троллить начнут.

А то сейчас придут Леся с Точа
Они седня похмеляются. Так что я за них
Хочешь, буду еще и за тебя
спасибо, не надо... я и сама как-нибудь справлюсь... ты не умеешь бесить так, как я

Соколеночек,
так мило)
зачем тебе эта муха?))
ну... мне нравится ноликам помогать... и мне интересно посмотреть на "страшное место"... для расширения кругозора.. мне нравится быть за что-то ответственной...
Ты же вроде говорила, что тебе не нужна муха? Я отчетливо помню.
Ты же вроде говорила, что тебе не нужна муха? Я отчетливо помню.
и всё то вам надо объяснять... мне не необходима муха, но мне хочется... сразу видно, что логику в вашей школе не преподают...
"страшное место".
ничего там интересного нету, сходи в ДК тоже самое, только там куча авторитетов висит

приди ко мне в скай я тебе покажу страшное место.) а нолкам можно и без мухи помогать.) ты подрасти еще) может даже через месяц тебе не будет это хотется ее уже)

я тебе покажу страшное место.)
оно у тебя такое страшное?) можно мне тоже посмотреть?)