Правила игры наверное все знают,но кто незнает объясню:
в игру играют от двух до бесконечности участников. Все одновременно говорят или показывают камень,ножницы или бумагу. Бумага побеждает камень,камень ножницы,а ножницы бумагу.
1. Для конкурса нужно 32 участника.
2.Запись на конкурс будет проводится на форуме.
3.Турнир будет проходить по схеме ЧМ по футболу , т.е. сначала все участники делятся на 8 групп по 4 человека,после по очкам первые два места из группы выходят в плей-офф,сначала в 1/8 ,потом в 1/4 ,после в 1/2 ,после всего остаётся 4 игрока ,которые розыграют первые 3 места.
4.В каждой группе должно быть сыгранно 6 игр.
5.В Начальной стадии будут очки,за выйгрыш 3 очка,за ничья 1 очко,за поражение 0 очков.
6. Игра будет происходить в аське или скайпе. Главный конкурса и его помощник игрок Esten,который будет тоже участвовать. Каждый игровой день будут подводится итоги.
7. Если игрок пропустит свою игру ,то будет засчитанно техническое поражение и вы получите 0 очков.
8. Во избежании массовых технических поражений,игроки во время регистрации пишут и время удобное им играть.
9.Как обычно в группах играю до 3 побед, в 1/8 до 3,в 1/4 до 5,в 1/2 до 10,за 3-е место до 7 и в финале до 10.
10.Ещё будет одна номинация "Лучший среди Худших" .Те кто выбыл в групповых стадиях с 3-их мест.Будут играть позже между собой За номинацию.
11.Для участия в игре нужно перечислить 20 маф на мой счёт.
ПРИЗОВЫЕ НОМИНАЦИИ: 1 место,2 место,3 места, "Везунчик турнира" и новинка "Лучший среди Худших" .
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место - 150 маф
2 место - 100 маф
3 место - 50 маф
"Везунчик Турнира" - 35 маф или открытка
Кому что не понятно можете спрашивать прямо тут.
Сможет ли Чемпион по игре "Камень,ножницы,бумага" Вновь взойти на вершину турнира или нет.
И Вице-Чемпион побороться снова с Чемпионом в финале и отомстить ему за прошлое поражение!
Делая Исключение Игрокам: prizrock, ххГРОБхх ,Alto Angelo запись на турнир им будет бесплатна!

в этом турнире мы исправили все погрешности!

играю

:)и мне бесплатно. да

тебе платно) в тройку не вошла)

приветик ) а у меня есть еще предложение ввести номинацию "Лучший новичок"

Время не забывайте писать,какое вам удобнее

приветик ) а у меня есть еще предложение ввести номинацию "Лучший новичок"
Не катит турнир то всего второй и очень многие новички

сыграю ) удобно только после 6-ого ноября ) время - после 18:00 и до 23:00
перевод сейчас необходимо осуществить? )

место займи)

вообщем я готова играть ))
а че делать то надо? как играть?

Играю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Турнир...)))))))))))))))))))
Meow.

Сыграю)

Мы с женой играем)
♥1

играю) еще жену тоже надо, ток 20 маф завтра переведу)
приятно что попал в список вип игроков))

Ещё раз прощу внимательно читать регламент. И во избежании массовых технических поражений,пишите удобное вам время!!!

Я играю)хоть и невезучая))но да ладно, может звёзды в этот раз помогут)
хм, Время))ну в 10 по мск могу)))ну или в 9)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

играю в 10 вечера по мск

пока Официально приняты 3 человека)
Призрок,Рогу + Гроб!

перевод сделала! )
удобное время с 19:00 до 23:00 по МСК! )))

+ Арина Ангелок,Апельсин и Саннька Гёл!
Играю до 16 по Мск)