Ну касаемо героев всё просто. в Четверг играем с Барадосом - можете третьим кто то 1 присоединиться потому что вчетвером это жопа играть... ну а так в любой другой день можно на дуэльку договориться. Будет много народу можно и турнирчик замутить самодельный
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

в 3.5 вог посети не сыграть никак =( мы сами с усами. тока в альтернативные герои армагедон блэйд. если хочешь стучи в асю дам ссылки на проги которые надо скачать

Пина, найди себе мужа. Настоящего
не завидуй!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

дота прошлый век) ангел арена и кастом херо арена рулят) ну еще АоС 3 королевства)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Нет всё же ставка 100 маф. Мне их еще заработать надо. Я гол как сокол. А чему там учиться - устанавливаешь прогу айкапа - обновляешь и ФПЕРЁД)
А я и не знал, чт по капу в героев можно))
Все, ок я готов)

Стоп. Мы же про доту разговаривали =\ ты сам мод предложил... на счёт героев 3 отдельно в асю стучи дам все проги на скачивание

Еще раз повторяю те кто с нами в героев 3 хочет играть стучите мне в асю. Чтобы было ясно что вы настроены не на "ну можно сыгрануть" а на "хочу играть"

Runes of Magic, PvP
я там рогодруид 58/50, фася приходи я тебя с белого удара сложу 

PvP
Никаких ПвП, 4 варп гейт пуши уже задрали.
На выбор: ТвП, ТвЗ, ТвТ. Я за Т есессно.
Так же можно погонять АТ...
I will take what is mine with fire and blood!

ооооо, с херали у меня 1970 сообщений опять?)))) было же 2006! Это значит скоро я опять сделаю 2000, уиуиуи!
З.Ы. Зачем форум поломали звери?
I will take what is mine with fire and blood!

PvP
Никаких ПвП, 4 варп гейт пуши уже задрали.
На выбор: ТвП, ТвЗ, ТвТ. Я за Т есессно.
Так же можно погонять АТ...
Можно еще ЕвП - мобы качаются на игроках
или ЕвЕ - мобы хренячятся между собой, а персы игроков стоят и смотрят 

А старкрафт уже не в моде
и терраны зерги и протоссы всякие тоже 

Харош тему засорять) идите со своими онлайн играми другую ветку создайте... тоже мне маги и волшебники штурмовики замков и подземелий)) тут про оффлайн игры говорим с возможностями игры через интернет а не про онлайн проекты.

Runes of Magic, PvP
я там рогодруид 58/50, фася приходи я тебя с белого удара сложу
Отманабёрнию и в угол поставлю! )))))

Харош тему засорять) идите со своими онлайн играми другую ветку создайте... тоже мне маги и волшебники штурмовики замков и подземелий)) тут про оффлайн игры говорим с возможностями игры через интернет а не про онлайн проекты.
Так ты на связь не выходишь

Так ты на связь не выходишь