Хьервард пишет
Прям все PGG Володьки...
Таких не знаю, таких не уважаю
Ты можешь не знать математику, можешь не учить физику, можешь все делать старательно, или же отвратительно.Можешь бояться улиц и сориться всегда с братьями, НО ПГГ ВОЛОДЬКУ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.
Что бы не случилось, помни о главном: сатанисты сосут у православных

5 на 5 на рубль... Можно ...
Соответственно и мод:
Иногда ты ставишь меня в тупик, Егор)

Сыграю прям щас с любым.
add: Pushkapb in iCCup
...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.

Че-то никто не пишет.......

такой же ник у меня на икапе

всё вижу ) ну ты на смурфе так не прикольно :D

Тут 10 чел наберется?Давайте сыграем че.Пока нас 4, щасначинаем игру

блин герои 3 - это мое детство))с удовольствием поиграл бы с вами)))игра должна быть лицензионной? 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

сегодня в 15-00 по киевскому времени можно было бы сыграть, ник [MM].enjoy или ася 397480681
Короче собираем 10 человек, договариваемся, ася висит уже. И играем друг с другом.

если что я тут) кто хочет поиграть пишите)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

видимо один) iccup то получше будет))
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Результаты поиска: 'iCCup.JsLucent'Найдено совпадений 0
Результаты поиска: 'iCCup.Afflic'Найдено совпадений 1
Результаты поиска: 'iCCup.Obey'Найдено совпадений 0
Результаты поиска: 'iCCup.мыслепреступник'Найдено совпадений 0