ахахахахааа) я взяла первую..)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

блин) редактировать нельзя чтоль?)
нет) про сигарету больше понравилось) старый боянище..) хотя еще давайте подумаем)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я вдруг подумала, представляете выбить себе такую "мудрую" надпись в виде татуировки где-нибудь на лбу
вот потеха будет)

{wanted}
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Наплевать,что было вчера и что будет завтра, сейчас есть только запах твоего одеколона и твои руки, сомкнутые за моей спиной. И можно все отдать за эту секунду
-Кем ты хочешь стать?
- твоей мечтой..
Гугл уже больше не может ничего найти(((

Она пахнет шоколадом, мысли завернуты в карамель... И только сердце - в стаканчике с мороженым.(с) осторожно, может слипнуться опа 
Отредактировано: KatyaBond (14.11.2011 15:52:50)

А почему не видно, типо есть новые сообщения?
уже есть
У меня нету..*
у меня уже тоже..но Было!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Она пахнет шоколадом, мысли завернуты в карамель... И только сердце - в стаканчике с мороженым.(с) осторожно, может слипнуться опа
о да!)

какого х у диеги "нубка!" вместо игрока??? чо за дискриминация?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я на чупа чупсил просто))) Кто то на Бэнтли чупа чупсит кто то на Нубку))

ничо не знаю. или всем делайте или тока авторам
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

организуй уроки по правильному чупсингу?) я хочу бентли!
ничо не знаю. или всем делайте или тока авторам
Все и Так знают что ты Нубка!
организуй уроки по правильному чупсингу?) я хочу бентли!
Запись по телефону тока..)))
бентли фу.)
хочу бмв в новом кузове ф1
Нуу так чупачупсь у тебе уже выбора жертвы чупачупсинга нет))))